Вот случай на днях...Это по поводу самоутверждения..просто хочу рассказать о тех эмоциях и чувствах, которые испытала, сделав добро. Моя старая газета, которая ревностно отнесла к моему переходу в городскую, обратилась с просьбой организовать встречу с руководителем, с целью подписания контракта с нашей компанией на информационные услуги. Я бы могла не помогать, не звонить ей и не сообщать когда будет руководство, не замолвить словечко в сторону газеты, когда шеф держал в руках контракт. Мне лично было выгодней преподнести ситуацию так, чтобы мы заключили контракт с городской газетой, в которой работаю, а не с конкурентами, которые и цену в месяц космическую заломили. В результате - контракт подписан. Не знаю, мне было в кайф видеть светящиеся глаза зам. редактора, которая была в общем-то моим учителем на первых порах. Приятно и то, что я не оказалась сволочью. Моя бывшая коллега ушла довольной и я тоже...Почему? Опять же вот это добро я сделала потому что люди мне всегда шли навстречу и я не могу их предать. Исход этого дела таков, что и старая газета предложила сотрудничество. А если бы и не предложила, ничего страшного, хотя я в этом случае пожертвовала своей прибылью.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|