Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Быть добрей..., просто так..
Дата 15.03.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Эмо... спасибо)
Попрошайки.. который просят на хлебушек.. а на хлебушек они предпочитают масло с икрой.... таких я близко к себе не подпускаю и даже не дернусь в сторону кошелька.... да еще здоровым и молодым...
Вот бабульке которая стоит в магазине и выбирает кусочек колбаски подешевле и поменьше помочь.. другое дело... И то.. не камждая возьмет.. гордость блин(
Я не хочу говорить о добрых поступках... это как-то не правильно... Я имею в виду наверное другую доброту чтоли... а может я попутала доброту с внимательностью..а? Вот.. видимо

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, мы с тобой прямо повторяем друг друга...неравнодушие ведь и есть внимательность к другим? smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
наеврное да.
Хотя.... я всегда говорила.. лучше ненавидеть.. чем быть равнодушным. Думаю, всё же равнодушие и невнимательность немного разные понятия...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
лучше ненавидеть.. чем быть равнодушным

а чем и для кого лучше? по моему лучше не "сжигать" себя ненавистью, и нервы здоровее... wink.gif
и по моему равнодушие обижает и бьет гораздо сильнее, чем ненависть...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Вика @ 15.03.2007 - 10:17)
НЕравнодушии: к детям, родным, друзьям, и просто незнакомым, но тем кто просит о помощи или молча в ней нуждается.

Вика, вот этому списку я всегда стараюсь делать добро, после чего на душе так светло становится. действительно, чувствуешь себя уверенным, сильным человеком.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 15.03.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Вика
Я неправильно выразилась... Хотела сказать это относимо себя..Для меня лучше чтоб меня либо любили либо ненавидели.. чем равнодушно относились... Равнодушие страшная штука... И равнодушные люди меня пугают...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 15.03.2007 - 10:51)
  НЕравнодушии: к детям, родным, друзьям, и просто незнакомым, но тем кто просит о помощи или молча в ней нуждается. 

Вика, вот этому списку я всегда стараюсь делать добро, после чего на душе так светло становится. действительно, чувствуешь себя уверенным, сильным человеком.

опять же.. получается самоутверждаешься за счет этого....

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 15.03.2007 - 10:53)

Цитата (*Эмоция* @ 15.03.2007 - 10:51)

опять же.. получается самоутверждаешься за счет этого....

Буня, а вот в таком саоутверждении не вижу ничего плохого... если что-то хорошее делается для "добра", а самоутверждение-лишь побочный эффект, а не самоцель, почему нет?

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Вика, а когда любишь человека, не самоутверждаешься? wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 15.03.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
хорошо если это побочный эффект))) это я так.. рассуждаю...

Да в любом случаи человек так устроен что всегда самоутвержадется... не все конечно, но большенство.. за счет того или иного...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, а когда любишь человека, не самоутверждаешься?

А по моему это полностью соответствует моей предыдущей мысли. Я люблю его, потому что люблю, а не потому что эта любовь дает мне возмодность почувствовать себя лучше...а вот раз так получается, то это совсем неплохо biggrin.gif
(Как говорил Атос:" Я дерусь...просто потому что дерусь!")

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Вот случай на днях...Это по поводу самоутверждения..просто хочу рассказать о тех эмоциях и чувствах, которые испытала, сделав добро. Моя старая газета, которая ревностно отнесла к моему переходу в городскую, обратилась с просьбой организовать встречу с руководителем, с целью подписания контракта с нашей компанией на информационные услуги. Я бы могла не помогать, не звонить ей и не сообщать когда будет руководство, не замолвить словечко в сторону газеты, когда шеф держал в руках контракт. Мне лично было выгодней преподнести ситуацию так, чтобы мы заключили контракт с городской газетой, в которой работаю, а не с конкурентами, которые и цену в месяц космическую заломили. В результате - контракт подписан. Не знаю, мне было в кайф видеть светящиеся глаза зам. редактора, которая была в общем-то моим учителем на первых порах. Приятно и то, что я не оказалась сволочью. Моя бывшая коллега ушла довольной и я тоже...Почему? Опять же вот это добро я сделала потому что люди мне всегда шли навстречу и я не могу их предать. Исход этого дела таков, что и старая газета предложила сотрудничество. А если бы и не предложила, ничего страшного, хотя я в этом случае пожертвовала своей прибылью.

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:08
Цитировать сообщение
Вика, мне кажется, любовь не только даёт возможность чувствовать себя лучше, от неё просто крылья вырастают. А если вдуматься глубже, так бы нам было приятно любить просто так, если бы взамен ничего не получали?

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Цитата
если вдуматься глубже, так бы нам было приятно любить просто так, если бы взамен ничего не получали?

Эмо, а это невозможно...по моему...если любишь -то испытываешь кайф от самого чувства влюбленности, а значит в любом случае "польза" от чувства любви есть wink.gif
и кстати, а как же безответная любовь? конечно, здесь и страдание, но и какое-то счастье просто от того, что любишь..

--------------------
Дата 15.03.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 15.03.2007 - 11:37)
Цитата
если вдуматься глубже, так бы нам было приятно любить просто так, если бы взамен ничего не получали?

Эмо, а это невозможно...по моему...если любишь -то испытываешь кайф от самого чувства влюбленности, а значит в любом случае "польза" от чувства любви есть wink.gif
и кстати, а как же безответная любовь? конечно, здесь и страдание, но и какое-то счастье просто от того, что любишь..

Мы все разные. Я больше испытаваю счастье от того, когда меня любят, а безответную любовь и врагу не пожелаю. Но мы отошли от темы...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0803 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета