Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Быть добрей..., просто так..
Дата 15.03.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Ой, Ира, правильно пишешь... Так часто и бывает, как в этой поговорке... Но вот подумай: ведь кто- то другой сделал из него труп... Так что цепочка зла никогда не кончится... (ну по крайней мере до Апокалипсиса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 22:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Люся @ 15.03.2007 - 21:51)
user posted image Ой, Ира, правильно пишешь... Так часто и бывает, как в этой поговорке... Но вот подумай: ведь кто- то другой сделал из него труп... Так что цепочка зла никогда не кончится... (ну по крайней мере до Апокалипсиса...

Люся, на все воля Божья - тебя устроит такой ответ wink.gif
Дата 15.03.2007 - 22:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 15.03.2007 - 21:50)
Во-вторых, ну пусть месть сладка (хотя мне трудно понять это), но что делать с пустотой после мести?

Катя, иногда подобная пустота - это освобождение от боли.
Дата 15.03.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 21:51)
Про трупы мне ничего не ведомо. biggrin.gif

Плохо искали значит biggrin.gif
Дата 15.03.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 15.03.2007 - 22:58)
Цитата (Кэт @ 15.03.2007 - 21:50)
  Во-вторых, ну пусть месть сладка (хотя мне трудно понять это), но что делать с пустотой после мести? 

Вот об этом я не задумывалась... Пошла переваривать... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.03.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Цитата

Свято место пусто не бывает.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 15.03.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Я такого мнения, что после мести в душе не пустота остается, а ЧТО-ТО.

У того кто отомстил искренне сознавая, что сделал правильно, сначала будет в душе чувство злорадства, потом все- равно придет гадкое чувство, что слелано что- то не так.
Второй вариант, если сознается что место- дело неблагородное, но мстя всё равно происходит, то чувство отвращения приходит почти сразу же, и раскаятия тоже.

Третий вриант- это высший пилотаж, когда зло не впускается вовнутрь (игнор), не смакуется, и душа остается чистой... И праздник в душе...
Дата 15.03.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
"Если долго сидеть на берегу реки - можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Ой, надо же какая добрая цитата
user posted image - я опять полачу и рыдаю, щас почитаю про здешнюю доброту и сама окончательно доброй стану user posted image user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.03.2007 - 23:30
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ой, деочки, извините за опечатки, у меня на клаве по две буквы (русск. и латинский) на кнопках. Вот иногда вместо русской буквы вижу латинскую- шлеп, и в итоге- каша...
Дата 15.03.2007 - 23:32
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Мона ! Так и усохнуть можно от слёз, тащисся, да ?!
Дата 15.03.2007 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 15.03.2007 - 22:25)
Цитата
"Если долго сидеть на берегу реки - можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Ой, надо же какая добрая цитата
user posted image - я опять полачу и рыдаю, щас почитаю про здешнюю доброту и сама окончательно доброй стану user posted image user posted image user posted image

А я пока посижу.. Как скажет Люся... не впуская зло вовнутрь smile.gif
Дата 15.03.2007 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, ну хватит сиропу! Я подозреваю, что на дне каждой банки с медом лежит дохлая мышь. Терпеть не могу мед. Доброта, доброта, у меня под окнами сквер, где бабки любят кормить бездомных собачек. А ночью я слышу, как стаи этих собачек набрасываются на бомжей и простых подгулявших граждан. И бабку нищую надо не колбасой подкармливать, а требовать, чтобы у нее были достойные условия существования. Тут не доброта нужна, а борьба!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.03.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 15.03.2007 - 22:30)
user posted image Ой, деочки, извините за опечатки, у меня на клаве по две буквы (русск. и латинский) на кнопках. Вот иногда вместо русской буквы вижу латинскую- шлеп, и в итоге- каша...

Ой, а мне иногда приходится латиницей тексты набивать вперемежку с русским текстом - вот потом у меня вообще ужас в наборе.
Дата 15.03.2007 - 23:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 15.03.2007 - 22:36)
Девушки, ну хватит сиропу! Я подозреваю, что на дне каждой банки с медом лежит дохлая мышь. 

Анталия, да все уже, тема доброты раскрыта, мы уже вроде к теме мстей перешли.... smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0356 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета