Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Может, кто знает..., Помогите компьютерному чайнику
Дата 15.03.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Что следует подумать в такой ситуации? Что Вы испортили свою кредитку так, что она случайно подделала чужую? Гы-гы-гы!

Михаил Ильич! Случайно увидела, у Вас там в Гигиенических прокладках вопрос не слишком корректный от некой Савильи. Если не сочтете за труд, проверьте IP-адрес, не совпадает ли с моим ? По времени как раз совпадает и на встрече я показывала фотографии дочери, в том числе , сделанные в Севилье . Может быть, это случайное совпадение , может быть , я слишком мнительная, но хотелось бы прояснить до конца.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 16:53)
Может кто-нибудь все-таки знает значение слова " отжабить фотку"

По-моему, это выражение произошло от "отредактировать в Adobe©Photoshop©"
Фотошоп как-то быстро переименовался в Фотожабу, а сленговое слово "фотошопить" или просто "шопить" - в "жабить".
Могу от себя добавить, что для тех, кто данную программу использует в своей профессиональной деятельности, так не говорят. biggrin.gif В основном употребляется именно в случае ироничной переделки фото или фальсификации.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.03.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Спасибо, Катя ! Я поняла. Я имею в виду ироничную подделку или фальсификацию. Она ведь может быть не только фото, но и пародийным текстом, скажем.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.03.2007 - 19:26
Цитировать сообщение
Спасибо, Лерчик! Теперь я уже все поняла про "отжабленные фотки" biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Мне порой кажется, что здесь я вижу позитив, а на 03.Ру Психологе, Сем.Психологе и прочих родственных конфах- негатив, " отжабленное" изображение какой-либо темы. ( Только не надо меня сразу в психушку) rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ой, какая она лапочка, эта жабочка, вся при параде, с цветочком, прелесть...
Дата 15.03.2007 - 19:53
Цитировать сообщение
Лерчик Потясающая картинка на аватаре! Обожаю запах ландышей и вообще как трогательно выглядят эти цветы! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 18:38)
Мне порой кажется, что здесь я вижу позитив, а на 03.Ру Психологе, Сем.Психологе и прочих родственных конфах- негатив, " отжабленное" изображение какой-либо темы. ( Только не надо меня сразу в психушку) rolleyes.gif

Ксения, я туда сейчас нечасто заглядываю, но, вроде там всё по-прежнему...
Люди делятся своими проблемами, их выслушивают и дают советы. Бывает, что и не очень что-то приятное напишут...

Ксения, может быть тебе какая-то конкретная тема не понравилась или какие-то слова врезались в память?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.03.2007 - 20:08
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 18:53)
Лерчик Потясающая картинка на аватаре! Обожаю запах ландышей и вообще как трогательно выглядят эти цветы! rolleyes.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Я их обожаю, а муж не разрешает покупать - он у меня Красную книгу чтит cool.gif

--------------------
Дата 15.03.2007 - 20:34
Цитировать сообщение
Цитата
Я их обожаю, а муж не разрешает покупать - он у меня Красную книгу чтит

А они покупные не такие. Не пахнут совсем. И вообще, мертвое есть мертвое. rolleyes.gif
Цитата
Ксения, может быть тебе какая-то конкретная тема не понравилась или какие-то слова врезались в память?

Лерчик! Да у меня сплошные дежавю! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета