Цитата | Ну а лучше бы было если бы все-таки взяли и жалели, что взяли?... |
нет, не лучше, но они-взрослые люди, и должны оценивать возможные последствия свомх поступков..."не уверен-не обгоняй", не давай надежду...
Цитата | Не люблю "желтую" прессу... И никогда особо не понимала - как людей может интересовать что кто-то там женился-развелся-отметелил кого-то... Не понимаю и не читаю - да фиолетово мне что сделал человек, которого я вообще не знаю, только на экране мелькает и все... Это так, отступление. |
я тоже не люблю, но читаю, в основном по работе...сча стоит задача придать "гламурность" (блин!) нашей площадке... Цитата | Как это оценить? Я ведь получается как в магазин прихожу и оцениваю и выбираю малыша.. так??? Разве это не подло по отношению к другим малышам у кого что-то не так.. |
это нормально, ты не даешь надежду другим...подло-дать надежду, а потом отобрать...тем юолее у ребенка...я стараюсь никогда не обещать людям, своему ребенку, если я пообещала -то я выполню, даже если мне это неудобно...я могла бы понять, если бы что-то не дай Бог, случилось у людей плохое, тяжелое, а тут...почему не усыновить и не родить самим? тем более им...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|