Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А что вы думаете?, подло или нормально?
Дата 15.03.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Прочитала больше часа назад в Комсомолке, но не перестаю думать. Там статья о том, что у Дроздовой-жены Певцова скоро будет ребенок, что они собираются в америку рожать, что она долго не могла забеременеть, а сейчас в 42 года наконец получилось. Там же есть абзац "-Скоро у нас будет ребенок,- признался несколько месяцев назад «КП» Дмитрий Певцов. Актер рассказал, что двухлетнего Игоря они приметили в одном из московских детдомов. Звездная пара уже была готова принять ребенка. Но тут случилось чудо - Дроздова призналась мужу, что беременна." И все, я так понимаю, что ребенок из детдома им нафиг не сдался. Не кажется ли вам, что это подло и непорядочно по отношению к этому 2 летнему ребетенку? И как-то они в моих глазах приобрели что-то неприятное...
Сразу говорю, что если они готовы забрать этого ребенка-беру все свои слова назад...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я не знаю что сказать... мне сложно судить.... Наверное, я бы осудила если б они уже взяли ребенка, а узнав о беременности отдали обратно.. тогда да... А так.. не знаю, честно.

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А мне кажется, что раз они его "приметили", значит общались, значит, он понравился, наверное, и они ему понравились, раз готовы были взять, а еперь ему сказали, что они больше не придути не возьмут, а он их будет ждать...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
Ириш, мы ведь не знаем всего что там происходило. Ты не знаешь нюансов и подробностей.. ты строишь догадки))

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата
Ириш, мы ведь не знаем всего что там происходило. Ты не знаешь нюансов и подробностей.. ты строишь догадки))

Буня, согласн, да, но я обсуждаю ситуацию именно так, как она представлена в газете, " в газетах не всегда пишут правду", знакома с этим не понаслышке, но ведь они могли бы попросить не упомянать в конце концов тот эпизод с потенциальным усыновлением, то есть они ничего ужасного в таком освещении ситуации не видят dry.gif

--------------------
Дата 15.03.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Вика
Люди разные бывают... Для них может быть в
этом нет ничего особенного. И они проще и иначе относятся к этому в отличии тебя или меня.

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата
Вика
Люди разные бывают... Для них может быть в
этом нет ничего особенного. И они проще и иначе относятся к этому в отличии тебя или меня.

Буня, да елы-палы! wink.gif Конечно все разные, для кого-то и в убийстве, и в предательстве, и в ежедневных гадостях нет ничего особенного! Меня интересовало твое мнение и мнение других по этому вопросу! В описанной ситуации их поведение представляется мне подлым! вот..

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не люблю "желтую" прессу... И никогда особо не понимала - как людей может интересовать что кто-то там женился-развелся-отметелил кого-то... unsure.gif Не понимаю и не читаю - да фиолетово мне что сделал человек, которого я вообще не знаю, только на экране мелькает и все... Это так, отступление. biggrin.gif

Если же брать ситуацию вообще - хотели взять, потом передумали по какой-то причине... Даже не знаю... Оценку "подло - неподло" я давать как-то боюсь. Мало ли что в жизни может случиться - никто ни от чего не застрахован. Ну а лучше бы было если бы все-таки взяли и жалели, что взяли?...

--------------------
user posted image
Дата 15.03.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Вика
спокуха))))))))) Хорошо.. я скажу как я со своей колокольни оцениваю ситуацию.. когда люди почти уже усыновили ребенка и вдруг отказались от него, из-за того что наступила своя беременность.
Ты ведь в курсе, что я страдаю от того что у меня нет ребенка и были даже мысли об усыновлении. Так вот.. если б у меня так случилось... я б не смогла отказаться от малыша, который озможно уже привык ко мне... да и я к нему тоже. Потому что присматривают малышей не только по фотографии в интернете.. а и приезжают в дома ребенка..детдома, чтоб был контакт визуальный реальный.. не знаю как еще сказать..
Так вот. В данном случаи, я считаю, что люди поступают не то что подло... а именно равнодушно по отношению к этому малышу. Подлостью опять же.. было бы еслил б уже взяли а потом вернули... А тут..
Черт... не могу я вот так осуждать людей... НУ НЕ МОГУ,,, Иринка, ну прости.. сложно мне говорить на эту тему.. эмоции захлестнут боюсь.. я буду необъективна.

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:22
Цитировать сообщение
Ириш, а я вот иногда думала.. ну вот хочу я усыновить.... Ноя ведь буду ойценивать малыша.. чтоб он был красивенький.... хорошенькиц.. здоровенький.. и чтоб ножки некривые и глазки тоже... ичто все на месте было.. да еще чтоб похож был хоть немного на нас с мужем.... Как это оценить? Я ведь получается как в магазин прихожу и оцениваю и выбираю малыша.. так??? Разве это не подло по отношению к другим малышам у кого что-то не так... какое-то отклонение.. но ведь он тоже заслуживает стать счастливым и обрести семью....

--------------------
Дата 15.03.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата
Ну а лучше бы было если бы все-таки взяли и жалели, что взяли?...

нет, не лучше, но они-взрослые люди, и должны оценивать возможные последствия свомх поступков..."не уверен-не обгоняй", не давай надежду...
Цитата
Не люблю "желтую" прессу... И никогда особо не понимала - как людей может интересовать что кто-то там женился-развелся-отметелил кого-то... Не понимаю и не читаю - да фиолетово мне что сделал человек, которого я вообще не знаю, только на экране мелькает и все... Это так, отступление.

я тоже не люблю, но читаю, в основном по работе...сча стоит задача придать "гламурность" (блин!) нашей площадке... ph34r.gif
Цитата
Как это оценить? Я ведь получается как в магазин прихожу и оцениваю и выбираю малыша.. так??? Разве это не подло по отношению к другим малышам у кого что-то не так..

это нормально, ты не даешь надежду другим...подло-дать надежду, а потом отобрать...тем юолее у ребенка...я стараюсь никогда не обещать людям, своему ребенку, если я пообещала -то я выполню, даже если мне это неудобно...я могла бы понять, если бы что-то не дай Бог, случилось у людей плохое, тяжелое, а тут...почему не усыновить и не родить самим? тем более им...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Иринка, ты опять опираешься на них.. а не на просто ситуацию))) Может они так и поступят... родят и еще усыновят...
А вот сидела сейчас.. думала.... и не смогла даже себе честно ответить в итоге..... Ну вот увидела я малыша.. да.. понравился... но ведь сразу неполюбишь чужого ребенка как своего... мне захотелось его взять.. чтоб он стал моим сыном моей дочкой.... и тут я узнаю что я беременна.. после должгожданных лет желаний.... Я подумала, что я ведь обезумлю от счастья и мои мысли будут только об одном.. о МОЕМ малыше.... вот.... так что выше я слукавила....

--------------------
Дата 15.03.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Буня, спасибо за откровенность! Именнно поэтому я всегда с огромным уважением относилась к тем, кто усыновляет...а сама...никогда не была уверена, что смогла бы это сделать, то есть, да, думала бы наверное...все узнала, может даже погуляла бы рядом с детдомами, посмотрела через стекло...но вот решиться...придти...и сказать или дать понять ребенку, что я его заберу в семью...не знаю, очень не уверена...именно потому что " а вдруг потом не понравится? обстоятельства изменяьтся? не смогу полюбить?..."
но вот если бы это произошло, ребенок стал мне близок и дорог, тогда уже не отказалась бы ни при каких условиях, ну если только не помираю, тьфу-тьфу-тьфу cool.gif

--------------------
Дата 15.03.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Вика
ты немного о другом опять...
Я бы смогла усыновить незадумываясь даже.. при условии что мне сказали бы что вы никогда не родите своего ребенка! И ничто вам не поможет. Пока я не прошла через ЭКО... я так не поступлю... А вот если все шансы родить будут исчерпаны.. я пойду на усыновление!!! Я не вижу сысмла своей жизни без детей... Да.. возможно это опять эгоистичные мысли.. я опять же усыновлю не потому что хочу дать ребенку дом семью... а в первую очередь я сама не хочу остаться без детей... Но думаю, меня нельзя осудить тут... я ведь готова полюбить и любить и отдавать всё что у меня есть этому малышу!

--------------------
Дата 15.03.2007 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, я бы смогла оценить эту ситуацию только зная, насколько далеко зашел процесс знакомства с ребенком... Да и я почему-то уверена, что этот процесс не может быть сильно затянутым - это как любовь с первого взгляда должна свалиться - просто видишь, что это ТВОЙ ребенок...Ну, может я идеалистка, конечно...
А в случае этой пары вполне допускаю, что люди приглядывались и обдумывали, но окончательного решения еще не приняли. Поэтому и отказались легко от идеи усыновления.
Одним слово - не осуждаю.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета