Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А что вы думаете?, подло или нормально?
Дата 15.03.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 15.03.2007 - 16:58)
Катя, может и так...только почему не подумали об этом чуть раньше, даже не привязываясь к тому, будет свой ребенок или не будет? huh.gif "Начнем делать-а там как получится". huh.gif

Ох, Ириш, вот на этот вопрос сложно ответить... "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" wink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, так они отчаялись уже...думали, своего не будет...
Дата 15.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ну вот если как Надя написала, они все вне себя от счастья от своего будущего ребенка и их чувства ослабли к детдомовцу - а стоит ли тогда брать

А вот тут "украду" Лерину мысль...если тебе ребенок глянулся, он по ощущению -"твой", то эти чувства ослабнуть не могут, а если ребенок рассматривался как "необходимый атрибут хорошей семьи", чтобы было как у всех ( а усыновить -это сча еще и модно, "на волне"), исходя из стереотипа " в семье должен быть ребенок, которого мы будем воспитывать, водить на занятия, снимать в "7 Дней" -тогда чувства не просто ослабли, а их просто не было. Я тоже хожу на кошачьи выставки, иногда беру котят на руки. тискаю, "я их всех люблю", но это "люблю" заканчивается чере пару часов после окончания выставки. По моему с детьми так...неправильно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирульчик, ты хочешь услышать от нас подлые Дроздова и Певцов или нет? Чтоб мы им типа диагноз поставили?? Ну опять жеееее.... ты критично отнеслась конкретно к этим личностям и отталкиваясь от них делаешь выводы свои и критикуешь именно их...
я не знаю уже к чему ты хочешь прийти в этом обсуждении....
Подлецы они или нет?

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Меня пугает, что я не нахожу поддержки wink.gif ,появляются мысли, что я неправа, раз я одна думаю не так, как остальные
Цитата
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Катя, но это же не карточная игра, и вообще не игра! ты сама знаешь, что два года-это уже человек, с характером, с эмоциями, и когда ты куда-то уходишь-он ждет, иногда и не засыпает biggrin.gif , а так получается -поманили "мамой-папой", а потом "обстоятельства изменились" dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ир, ну понятное дело, что ничего хорошего в этом нет, что вот так сложилось с этим малышом... что его не взяли по причине собственной беременности.
Но я уже запуталась... что ты хочешь услышать от нас? в чем поддержка? в том что они подло поступили? Я тебе уже сказала своё мнение... и добавить уже как-то и нечего больше.

ну напиши мне.. что ты хотела услышать от меня допустим...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Цитата
Ирульчик, ты хочешь услышать от нас подлые Дроздова и Певцов или нет? Чтоб мы им типа диагноз поставили?? Ну опять жеееее.... ты критично отнеслась конкретно к этим личностям и отталкиваясь от них делаешь выводы свои и критикуешь именно их...
я не знаю уже к чему ты хочешь прийти в этом обсуждении....
Подлецы они или нет?

Буня, да я даже уже не столько конкретно о них, а вообще...просто для себя сделала вывод, что нельзя играть или ставить в зависимость от себя кого-то еще, тем более ребенка...в данной ситуации (еще раз: сужу по тому как представлено в прессе) люди сначала хотели одно, а потом передумали -"обстоятельства изменились", не задумываясь о чувствах и эмоциях маленького человека, и стали хотеть другое.Я не призываю поставить диагноз "подлецы или нет", я о ситуации в целом-это нормальный поступок людей, вообще людей, даже неконкретно этих, или непорядочный? По моему мнению:непорядочный.

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Похоже, я всех утомила этой темой...больше не буду... biggrin.gif

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
непорядочный..... с одной стороны.... а с другой... ну взяли б они его... так как уже собирались.. а полюбили б его так же как своего после рождения онного? Тут тоже... палка о двух концах.. и неизвестно всё же что лучше!

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 15.03.2007 - 17:08)
Цитата
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

Катя, но это же не карточная игра, и вообще не игра! ты сама знаешь, что два года-это уже человек, с характером, с эмоциями, и когда ты куда-то уходишь-он ждет, иногда и не засыпает biggrin.gif , а так получается -поманили "мамой-папой", а потом "обстоятельства изменились" dry.gif

Я имела в виду лишь то, что принимая решения, мы как правило отталкиваемся от конкретных условий что есть на сегодня и не думаем что кто-то или что-то может внести свои коррективы... Если думать об этом - чеканешься, ей-Богу! Конечно, два года - человечек, но во-первых, не факт что ему сказали - "вот тебе мама! вот тебе папа!" - там тоже не дураки сидят - они и не такое видели... А добрых дядю с тетей мальчишечка очень скоро забудет - в этом возрасте идет слишком много инфы...

--------------------
user posted image
Дата 15.03.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Вика
просто мы ходим по кругу уже))))

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
согласна с Катей...

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, Вик, тут нашла в и-нете, что они решили усыновить этого реденка не потому, что в детдоме его нашли, а потому что его в какой-то передаче показывали...
Дата 15.03.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата
Вика
просто мы ходим по кругу уже))))

согласна smile.gif
Цитата
А добрых дядю с тетей мальчишечка очень скоро забудет - в этом возрасте идет слишком много инфы...

Катя, за что ценю-за умение всегда найти позитив biggrin.gif дай Бог, чтобы так и было...очень надеюсь, что ты права!

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Туся
я вот как смотрю эти передачи об усыновлении... так каждого готова бежать усыновлять.... Но реально понимаю.. что нет.. не нужно мне это сейчас...
Хотя порой таких лапулеток показывают... слезы на глаза наворачиваются и уже его почти любишь)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0292 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета