Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А что вы думаете?, подло или нормально?
Дата 15.03.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Кстати, по поводу не то чтобы непорядочности ... даже не знаю как назвать... лицемерия что ли... Вот, ИМХО, но такие вещи не должны оповещаться на весь белый свет. Это слишком интимный вопрос, который решают двое - он и она... Тем более учитывая, что люди публичные...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
правильно!!! а здесь получается, что хотели взять ребека "шоб былО", а о любви и ответственности никто не думает. Раньше надо было думать, сможете или не сможете любить, никто не заставляет усыновлять детей..но раз уж принял такое решение и еще и сообщил об этом -то надо выполнять... Солнышко, а в вашем примере как раз есть и любовь, и ответственность.

Я хочу сказать, что людям свойственно ошибаться, переоценивать свои силы. Когда люди заводят 2-3, усыновляют, а потом дело не идет, не всегда это бывает по глупости и слабоволию и из-за нежелания что-либо делать.
Я бы не стала судить этих людей. Вообще если принять для себя однозначно правильной позицию Вики - либо белое, либо черное, то надо тогда отыскать этого ребенка и усыновить его.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кстати, по поводу не то чтобы непорядочности ... даже не знаю как назвать... лицемерия что ли... Вот, ИМХО, но такие вещи не должны оповещаться на весь белый свет. Это слишком интимный вопрос, который решают двое - он и она... Тем более учитывая, что люди публичные..

Катюш, могу только поддержать!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Кэт @ 15.03.2007 - 16:22)
Кстати, по поводу не то чтобы непорядочности ... даже не знаю как назвать... лицемерия что ли... Вот, ИМХО, но такие вещи не должны оповещаться на весь белый свет. Это слишком интимный вопрос, который решают двое - он и она... Тем более учитывая, что люди публичные...

+1

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вообще если принять для себя однозначно правильной позицию Вики - либо белое, либо черное, то надо тогда отыскать этого ребенка и усыновить его.

Ксения, не черное и белое...а ум и ответственность...я выше писала, что вряд ли бы сама смогла усыновить...поэтому никому ничего не обещаю...и тем более не рассказываю всем о своих благих намерениях...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.03.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
лучше не рассказывать... а делать)) Прально?
А обещать... вот я тоже давно никому ничего не обещаю... говорю всегда: "Я постараюсь это сделать"

--------------------
Дата 15.03.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Цитата
Ксения, не черное и белое...а ум и ответственность...я выше писала, что вряд ли бы сама смогла усыновить...поэтому никому ничего не обещаю...и тем более не рассказываю всем о своих благих намерениях...

Это так. И я не смогла бы усыновить. Поэтому преклоняюсь перед теми людьми , кто на это решился. Все равно все это очень сложно.

Мне бы со своими справиться детьми.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 15.03.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image В жизни всё случается, эти люди не подумали, что зачать ребенка им помогли свыше как награду за их доброту... Но назвать подлостью, не знаю можно ли... Если бы речь шла о ребенке от трех лет и старше, когда они уже чётко понимают что происходит,- поступок этот был бы очень близок к подлости. Но в дувхлетнем возрасте это не такая сильная тавма для ребёнка, как мне кажется...
Дата 15.03.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 15.03.2007 - 16:08)
Меня пугает, что я не нахожу поддержки wink.gif ,появляются мысли, что я неправа, раз я одна думаю не так, как остальные

Вика, не сказать бы что ты не права. Просто у тебя частенько проскальзывает потребность судить и осуждать без скидок на обстоятельства, и без учета перспектив, если бы решение было принято "как должно".
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета