Цитата (Анталия @ 19.03.2007 - 15:01) | Катя, успокойся и подумай насчет алиментов. Тебе и дочке его 2900/4=725 не помогут. А вот лет через 20, став "инвалидом умственного труда" он может потребовать алименты с твоей дочери, поскольку "содержал" ее. Подумай о будущем! |
Да нет, Наталия... Он периодически дает и по пять тыщ на английский дочке, хотя мы договаривались о ежемесячной оплате курсов, но при сложившейся ситуации и через раз за праздник почитаем. Если уж на то пошло, я и от этих денег могу отказаться. Меня бесит моральная сторона этого вопроса. Девочка такая любимая всеми, такая скучаемая бабушкой, заваленная папочкиными обещаниями принтеров-плееров... Мне тычут в нос - смотри, как мы ее любим! Но это ж только слова... Бабушка поскуливает по телефону, типа, я соскучилась, но сама задницы от дивана не отовет проведать внучку! Ей надо чтоб ей девочку доставили, желательно прям к дивану, на часок поиграть так... А то она устает быстро. И не частите! Раз в два месяца более чем достаточно. И желательно, чтоб и я с политесами поъехала - поприседаешь, обязательно дадут за это коробку конфет, подаренную последним пациентом (от предпоследнего уже всё съедено). Кстати, нет ни одного документального доказательства уплаты алиментов. Предлагала БМ самому платить в школе и, соответственно, забирать квитанции... Но это ж туда ехать надо! А мне, бля, по пути!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|