Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 19.03.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, зп в вузах разные.... Если вуз частный, то можно и штуку баксов получать. Если обычный, государственный то... смотря какая должность и тыпы... Лично у меня (я доцента, к.ф.н.) 11000 руб...Боюсь, что те кто масло с икрой ест, репетиторством выживают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 19.03.2007 - 10:17)
Кать, зп в вузах разные.... Если вуз частный, то можно и штуку баксов получать. Если обычный, государственный то... смотря какая должность и тыпы... Лично у меня (я доцента, к.ф.н.) 11000 руб...Боюсь, что те кто масло с икрой ест, репетиторством выживают...

Тусь, он в МЭИ преподает. БС утверждает, что у него зарплата 2900.
Обхохочешься, блин....

Лер! Да какие алименты? У него кадый рупь - это жест доброй воли, достойный премии ООН за дело мира biggrin.gif Хрен я что получу теперь месяца два из-за этого притнера...

Вспоминается анекдот.
К врачу приходит счастливый вылеченный пациент и ставит на стол корзину, в которой коньяк Луи тринадцатый, киловая банка черной икры, прочие деликатесы... Врач:
- А кто, простите, Вам позволил ТАК распоряжаться моими деньгами?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.03.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а должность у него какая? Преподаватель? Доцент? Он кандидат наук?
Дата 19.03.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 19.03.2007 - 11:52)
Кать, а должность у него какая? Преподаватель? Доцент? Он кандидат наук?

Он старший преподаватель, по-моему... Диссер он уж лет 8 как не может защитить... Происки недоброжелателей, понимашь! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.03.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Ааа, ну конечно! А еще влияние Марса в созвездии Псов... Ну если твоя БС будет жалиться, тады можешь ей намекнуть эдак, что в вузе ст. препод - это никто... потому как все нормальные люди несмотря на доброжелателей и магнитные бури защищаются... А так может быть вполне, что у него зп 3000 - если у них в вузе не доплачивают (у меня доплачивают, да еще 3000 за степень платят).
Дата 19.03.2007 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 19.03.2007 - 12:12)
в вузе ст. препод - это никто...

Тусенька! Как же "никто"?!! Он же гений! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.03.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Гении - обычно профессора и академики.. а ст. преподы - это должность для того, кто недавно вуз окончил....
Катя, ты забыла прилагательное наиболее важное -
он НЕПРИЗНАННЫЙ гений lol.gif
Дата 19.03.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Нет, Тусь... Это ты общепринятое мнение излагаешь, навязанное НЛП и обывательством biggrin.gif
А настоящие гении, они сидят в нищете (чуть не написала в г...не wink.gif ), они всех раздражают, все им строят козни и постоянно чего-то он них хотят! И только МАТЬ, только добрая и любящая МАТЬ способна понять душу гения, признать его и оценить...

Тусь, я в таком бреду прожила 6 лет... И сейчас никак от этих пиявок отряхнуться не могу biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.03.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 19.03.2007 - 13:43)
А настоящие гении, они сидят в нищете (чуть не написала в г...не wink.gif ), они всех раздражают, все им строят козни и постоянно чего-то он них хотят! И только МАТЬ, только добрая и любящая МАТЬ способна понять душу гения, признать его и оценить...

Тусь, я в таком бреду прожила 6 лет... И сейчас никак от этих пиявок отряхнуться не могу biggrin.gif

Я прожила в таком бреду 2 года... это еще если 2 раза по столько! blink.gif Мама дорогая! Свихнулась бы! Ей-богу, свихнулась бы... blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.03.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Дык я ж говорю, НЕПРИЗНАННЫЙ...Мать его...только и признает))
Хде уж нам уж, убогим, гоняющимся за деньгой, понять...А все-таки, на что он маш по заграницам возит? А? Что его маман говорит?
Дата 19.03.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Да не общаюсь я с ними так тесно. И по карманам не лазаю.
Есть у меня подозрения, что Маша сама там оплачивает путевки и еще много чего. Ибо работает вроде бы редактором на ТВ. Сомневаюсь, что у нее зарплата три копейки. Может, еще и родители какие-нить состоятельные....
Мне однажды БС залепила: "Твои родители, конечно, очень эгоистично поступили, когда стали строить дачу. Надо было сначала вам квартиру купить!" Я прям присела... А сейчас меня так и подмывает спросить ее - а машины родители не такие эгоистичные, они купят ВАШЕМУ сыну квартиру?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.03.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, успокойся и подумай насчет алиментов. Тебе и дочке его 2900/4=725 не помогут. А вот лет через 20, став "инвалидом умственного труда" он может потребовать алименты с твоей дочери, поскольку "содержал" ее. Подумай о будущем!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.03.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 19.03.2007 - 15:01)
Катя, успокойся и подумай насчет алиментов. Тебе и дочке его 2900/4=725 не помогут. А вот лет через 20, став "инвалидом умственного труда" он может потребовать алименты с твоей дочери, поскольку "содержал" ее. Подумай о будущем!

Да нет, Наталия... Он периодически дает и по пять тыщ на английский дочке, хотя мы договаривались о ежемесячной оплате курсов, но при сложившейся ситуации и через раз за праздник почитаем.
Если уж на то пошло, я и от этих денег могу отказаться. Меня бесит моральная сторона этого вопроса. Девочка такая любимая всеми, такая скучаемая бабушкой, заваленная папочкиными обещаниями принтеров-плееров... Мне тычут в нос - смотри, как мы ее любим! Но это ж только слова... Бабушка поскуливает по телефону, типа, я соскучилась, но сама задницы от дивана не отовет проведать внучку! Ей надо чтоб ей девочку доставили, желательно прям к дивану, на часок поиграть так... А то она устает быстро. И не частите! Раз в два месяца более чем достаточно. И желательно, чтоб и я с политесами поъехала - поприседаешь, обязательно дадут за это коробку конфет, подаренную последним пациентом (от предпоследнего уже всё съедено).
Кстати, нет ни одного документального доказательства уплаты алиментов. Предлагала БМ самому платить в школе и, соответственно, забирать квитанции... Но это ж туда ехать надо! А мне, бля, по пути!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 19.03.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Катюш, по-моему, главное, что твоя дочка понимает цену этой любви безграничной...
Дата 19.03.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Есть продолжение про принтер...
Сижу щас с мужем в аське, я на компе, он на мобильном телефоне. Он дома, но домашний комп занят дочкой. Переписка:

Vorobieff [16:24] :
Матвеев пришел с машей
Vorobieff [16:24] :
Ушел. smile.gif
Kat [16:25] :
что это?
Vorobieff [16:25] :
Не успел посмотреть на машу
Kat [16:25] :
я валяюсь!!!
матвеев с машей приперся?
или я чего-то не поняла?
Vorobieff [16:26] :
Олька ко мне дверь закрыла....
Vorobieff [16:26] :
Да....
Kat [16:26] :
С МАШЕЙ?!!!
Kat [16:26] :
ох№№№л совсем!
Kat [16:27] :
открой дверь, зая!
ты дома, а они в гостях!!!
Vorobieff [16:27] :
Ну видимо меня учуял....
Vorobieff [16:28] :
Да уже ушли.... Они диск забыли....
Kat [16:29] :
вот скотина
я ж просила машек ко мне не водить домой
ну и придурок!
Vorobieff [16:29] :
Ну вот и пришел.... Хорошо, что тут машу не забыл smile.gif
Да они зашли и тут же ушли....

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1734 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета