Девочки, тема алименто на младшую (старшей - то уже 18) стала для меня очень актуальной в последние дни. Теперь скрывать уже нечего, делюсь с вами. Некоторые знают, что мой бывший 9 месяцев отсидел в СИЗО за взятку с вымогательством; был взят с поличным. А так как он был большим чиновником, то светило ему от 7 до 12. Уж не знаю, как он "потратился", но выпустили его месяц назад. Стал он названивать дочери, опять назначал дни приездов и не приезжал... Ребёнок плакал, нервничал, не спал... В пятницу после 10(!) месяцев разлуки приехал к ребёнку с новой бабой. Я была на работе, бабушка отдала ребёнка, он посадил её в машину и с этой тётей стали выбирать обувь доче и...тёте! Купили дитю 2 пары кожзаменовых туфель, бейсболку и уходя, оставил 1.000 рублей "на всё остальное". Я была в шоке! А на прошлой неделе позвонила бухгалтер с предыдущего места работы и спрашивает, что делать с исполнительным листом. Говорю, присылайте мне, он же только вышел. Она говорит:"Светлана Анатольевна, я то звоню потому, что точно знаю, что он работает, может вы знаете, где"? Я говорю, что нет, откуда же мне знать, шлите мне лист домой...
Вообщем в субботу утром подумала я подумала и отправила бывшему смс:" Пожалуйста, оформи на новом месте работы алименты на ребёнка; не заставляй меня искать тебя. И тогда на эти деньги мы сами сможет покупать вещи ребёнку а ля детский дом"!
Он думал 6 часов, а потом прислал смс:" Пошла на .уй"! Вот так я решила вопрос алиментов на ребёнкоа с бывшим мужем!
И смех, и грех!)
|