Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 19.03.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, тема алименто на младшую (старшей - то уже 18) стала для меня очень актуальной в последние дни. Теперь скрывать уже нечего, делюсь с вами. Некоторые знают, что мой бывший 9 месяцев отсидел в СИЗО за взятку с вымогательством; был взят с поличным. А так как он был большим чиновником, то светило ему от 7 до 12.
Уж не знаю, как он "потратился", но выпустили его месяц назад. Стал он названивать дочери, опять назначал дни приездов и не приезжал... Ребёнок плакал, нервничал, не спал...
В пятницу после 10(!) месяцев разлуки приехал к ребёнку с новой бабой. Я была на работе, бабушка отдала ребёнка, он посадил её в машину и с этой тётей стали выбирать обувь доче и...тёте! Купили дитю 2 пары кожзаменовых туфель, бейсболку и уходя, оставил 1.000 рублей "на всё остальное". Я была в шоке!
А на прошлой неделе позвонила бухгалтер с предыдущего места работы и спрашивает, что делать с исполнительным листом. Говорю, присылайте мне, он же только вышел. Она говорит:"Светлана Анатольевна, я то звоню потому, что точно знаю, что он работает, может вы знаете, где"? Я говорю, что нет, откуда же мне знать, шлите мне лист домой...

Вообщем в субботу утром подумала я подумала и отправила бывшему смс:" Пожалуйста, оформи на новом месте работы алименты на ребёнка; не заставляй меня искать тебя. И тогда на эти деньги мы сами сможет покупать вещи ребёнку а ля детский дом"!

Он думал 6 часов, а потом прислал смс:" Пошла на .уй"!
Вот так я решила вопрос алиментов на ребёнкоа с бывшим мужем!

И смех, и грех!)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2007 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Светик, нет слов... Да сам бы он шел туда... в туфлях из кожзама)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.03.2007 - 20:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 19.03.2007 - 19:52)
Светик, нет слов... Да сам бы он шел туда... в туфлях из кожзама)).

laugh.gif Гыыыы... так рельефно себе это представила! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.03.2007 - 21:21
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Я даже от температуры очнулась...
Дата 19.03.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсенька, "и ты, Брут?" sad.gif Заболела?

--------------------
user posted image
Дата 19.03.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ахаа, Кать, я напишу как полегчает о том как съезила в последний раз, там цыферки, бумажку нада откапывать, не могууу...
Дата 19.03.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Люся!!!! Лечитесь!!!!! И выздоравливайте!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.03.2007 - 22:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 19.03.2007 - 20:54)
user posted image Ахаа, Кать, я напишу как полегчает о том как съезила в последний раз, там цыферки, бумажку нада откапывать, не могууу...

Е-мае, Люсьен! Да ты шо! А ну-ка лечись немедленно, нечего по форумам шастать с температурой -градусник, настойка и постель! mad.gif
Дата 19.03.2007 - 22:36
Цитировать сообщение
И правда - лечись, Люсь и выздоравливай скорее! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.03.2007 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Душа @ 19.03.2007 - 17:52)

Вообщем в субботу утром подумала я подумала и отправила бывшему смс:" Пожалуйста, оформи на новом месте работы алименты на ребёнка; не заставляй меня искать тебя. И тогда на эти деньги мы сами сможет покупать вещи ребёнку а ля детский дом"!

Он думал 6 часов, а потом прислал смс:" Пошла на .уй"!
Вот так я решила вопрос алиментов на ребёнкоа с бывшим мужем!

И смех, и грех!)

А кто мешает приставу по месту жительства столь добросовестного папочки
заявленьице написать?

Кстати, за время отсидки папочке задолженность обязаны начислить, исходя из средней заработной плате по РФ. И снимать с его зарплаты до 50% до полного погашения задолженности.

Искать его место работы обязан пристав.

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2007 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Искать его место работы обязан пристав.

Если местонахождение неплательщика алиментов не установлено, то судебный пристав собирает материалы и направляет их в службу криминальной милиции того округа, где прописана истица-5 ОРЧ при ОУР КМ УВД по любому округу правда только для Москвы, в регионах кто этим занимается-точно не знаю).Вот в этом ОРЧ заводится розыскное дело в отношении неплательщика, так же перекрываются все въезды и выезды. Черзе месяц после объявления в розыск истица получает из ОРЧ бланк-сообщение для собеса о том, что ее БМ находится в розыске и пока осуществляется розыск она получает от государства мат.помощь-правда жуткие копейки.Еще пока розыск идет, если ваш БМ прописан у вас, то взяв на руки запрос из ЕИРЦА можно получить справку, так же подтверждающую розыск и все это время не платить квартплату за БМ. Вообще, если что по алиментам и розыску ентих гадо-спрашивайте меня. Постараюсь ответить.
Дата 20.03.2007 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Предыдущее сообщение мое!!! Забыла как всегда имя указать.
Дата 20.03.2007 - 10:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, он же платит алименты с военной пенсии - 1000рублей, поэтому мне ещё в прошлый раз пристав сказала:" А шо, вам, гражданочка ещё надо? Искайте его сами!" И благо, он тогда был человек публичный, по телевизору показывали...так мне друзья позвонили и сказали, кем он работал...Я туда исполнительный лист и привезла. А теперь только и приходится уповать на то, что рано или поздно снова выплывет информация о нём...
Дата 20.03.2007 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Душа @ 20.03.2007 - 09:01)
Девчонки, он же платит алименты с военной пенсии - 1000рублей, поэтому мне ещё в прошлый раз пристав сказала:" А шо, вам, гражданочка ещё надо? Искайте его сами!" И благо, он тогда был человек публичный, по телевизору показывали...так мне друзья позвонили и сказали, кем он работал...Я туда исполнительный лист и привезла. А теперь только и приходится уповать на то, что рано или поздно снова выплывет информация о нём...

Тогда надо переходить на ТДС. В суд иск о назначении алиментов в ТДС (не меньше половины прожиточного минимума просите) и ходатайствовать о запросе в пенсионный фонд и налоговую. На запросы суда быстро придет ответ, где у него еще доходы. Алименты налагаются на ВСЕ виды заработной платы. И тут пристав просто не хочет работать .
Я еще поняла бы, если бы он как-то заботился о ребенке. А так... С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Что еще... Можно еще (хорошенько проконсультировавшись на месте с юристами) подать жалобу в суд на действия пристава, т.к. он не хочет сам сделать запросы в ПФ и налоговую. Это незаконно. Ссылаться надо на перечень доходов, с которых берутся алименты, и на ФЗ "Об Исполнительном производстве".

Девчонки.... Вот какие-то шлюхи подзаборные не боятся скандалить, добиваются на своих ... всего, чего угодно, обворовывают семьи, фактически...

А тут на законных детей с папаш ничего не стрясти. Ну что за дурь-то?

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Солнышко! Век живи - всё равно дураком помрёшь.) Хоть просветитя меня.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета