Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 20.03.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Мартини, тоже большое спасибо за исчерпывающую информацию!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Послушайте, девочки, а когда это начинает действовать? И будет ли проверяться информация до того, как человека задержат на границе, или, как у нас всегда: сначала «не пущать», а потом разбираться. Для нас это актуально. У моего мужа двое детей от предыдущего брака, на которых он честно платит алименты, официально через бухгалтерию. Зарплата у него «белая», никаких махинаций, никаких скрытых доходов. Плюс подарки. Сначала и я, и он пытались покупать какие-то вещи: игрушки, плеер, комп и пр., но подарки демонстративно выбрасывались в мусорное ведро, поэтому сейчас мы просто ограничиваемся конвертиками с деньгами на разные праздники. Это устраивает и детей и их маму. Зарплата у мужа около $1000 (когда в море $3000-$5000), алименты, соответственно, $330-$350 (с морских - больше), хотя старшему уже больше 18, значит, сумма поменьше получатся – я не вникала. Но бывшей жене мужа все время кажется, что ей недоплачивают. Она то подает иск, что якобы он сдает питерскую квартиру и не платит ни налогов, ни алиментов с этой суммы, хотя квартиру мы не сдаем, она стоит пустая, это, конечно, выясняется, но время и нервы потрачены. То она пишет бумагу, что семья ее бывшего мужа живет «не по средствам», чтобы проверили, нет ли у него скрытых доходов. И приходится доказывать, что «по средствам», что я зарабатываю гораздо больше мужа, но мне-то с какой стати платить алименты?! Вот я и забеспокоилась. Мы 15 апреля летим в Париж, а вдруг она, чтобы развлечься, опять какую-нибудь бумагу сочинит. И мужа сначала тормознут в аэропорту, а потом будут проверять? Как в этом случае подстраховаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.03.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, вот именно: сначала "не пущать", потом - разбираемся.
Причем, пристав обычно сначала выносит это постановление, а должника о возбуждении ИП или телодвижениях взыскателя никак не предупреждает.
правда, копию постановления об ограничении выезда должнику обязаны послать, но наша почта ничего не приносит вовремя.

Департамент пограничного контроля никаких справок не дает: сюрприз на границе возможен.
Что делать?
Обратиться к приставу, который ведет это дело, с Вашим вопросом: были ли какие-то телодвижения с противоположной стороны. Причем, уточнить это дело дня за два до поездки.
Кстати, если ребенку 18 лет, то выплата алиментов прекращается.

Причем, если постановление о запрете выезда было разослано и получено соответствующими органами, то наличие постановления об отмене первого постановления на руках ничего не значит, если отмена не получена соответствующими органами. Обязательно надо проверять: пришло ли подписанное уведомление о получении отмены постановления на выезд.

И еще одно... За подобную нервотрепку можно привлечь к ответственности (типа за ложный донос). Узнайте эту опцию.

--------------------
PM
Дата 20.03.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа, если начнете очередной этап войны, то сначала додите до адвоката. Ваш бывший - человек влиятельный, дружков у него достаточно. Надо четко понять, как себя вести, чтобы не наделать глупых ошибок.

--------------------
PM
Дата 20.03.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Деффки, я больше не могу! Ну, до какой степени маразма надо дойти?
Доча пишет щас по аське:

JLo [14:08] :
мама, комедия!
Kat [14:08] :
что такое?
JLo [14:10] :
Звонит папа, спрашивает когда у меня музыка, потом спрашивает когда кончится, ПОТОМ БУДУ ЛИ Я ОДНА, и только потом сказал что ОНИ приедут!
Kat [14:10] :
какое хамство...
JLo [14:10] :
я про то же

Ну, нельзя же так! Это мой дом, в конце концов!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.03.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Цитата
Ну, нельзя же так! Это мой дом, в конце концов!!!

Кать, так и скажи БМ... Напрямую.

--------------------
user posted image
Дата 20.03.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 20.03.2007 - 14:20)
Кать, так и скажи БМ... Напрямую.

Кать я именно так сказала еще в самый первый раз!
Вчера они ретировались, столкнувшись в 4 часа дня (неожиданно biggrin.gif ) с моим мужем.
Сегодня папаша в лоб спросил у ребенка "Кто-нибудь будет дома?" После ответа "нет" сказал "Тогда МЫ заедем!"
Я сглупила сегодня... Мне надо было спрятаться, а не высовываться в окно. Папаша позвонил по мобильному доче, когда у нее еще не кончился урок музыки, и сказал, что подождет у машины. А потом она помахала ему в окно, а он попросил ее выйти... И тут я тоже высунулась и обнаружила свое присутствие biggrin.gif Зря, наверно... Но у меня рефлекс - смотреть, как ребенок мой выходит из подъезда. Маша ей что-то дала (впоследствии оказалось - гамбургер из макдона), в этот момент меня "спалили" biggrin.gif БМ сказал: "Маш, посиди в машине" - Маша и присела там.
Хотя, вобщем, непонятно, зашла б она, если б меня не заметили.

PS: Забыла ж написать! Я ж сразу домой ринулась с работы lol.gif
Директрисе обрисовываю ситуацию, она: "Марш домой!!! Еще ссаных тряпок у нас в таулете прихвати!" lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.03.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Kat [12:43] :
слушай, а мне алиментов больше вообще не ждать что ли?
один раз в этом году - как-то уж очень грустно...
Daniil Matveev [12:51] :
подай на меня в суд
Daniil Matveev [12:52] :
суд когда разберется, потребует с тебя вернуть часть денег
Daniil Matveev [12:53] :
мне машину разбили во дворе вчера

Вот, оказывается, это я теперь буду алименты на разбитую машину выплачивать!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.03.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя, жаль, что он еще ни на что больше не поджаловался, бееедненький. А машину он тоже с тех 3000 зп покупал? Интересно, долго копил? Прикинь, с такой зп скоко ему на ремонт копить. А ты злая)) нет чтобы пожалеть его)))
Дата 28.03.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 27.03.2007 - 17:29)
Daniil Matveev [12:53] :
мне машину разбили во дворе вчера
[/i]

Гы.... lol.gif Кать, ржунемогу.....
эт как у меня в недавнем прошлом:
Я: ребенок заболел...
Он: А я машину разбил...

А если серьезно, Придурки хреновы они ФСЕ!!! раз железо дороже людей... mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0346 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета