Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 15.03.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 15.03.2007 - 17:47)
скажите.. а если со времени развода прошло уже 3 года... на алименты БЖ не подавала... то что? как тогда БМ обязан платить алименты? ну и в принципе.. если ей вдруг приспичет получить за прошедшие годы все денги.. как это будет выглядеть?

Подать на алименты бывшая жена имеет право с любого дня. Начислять будут с момента подачи заявления.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хех... тогда почему моему брату насчитали алименты не с подачи заявления.. а со дня развода? хотя на алименты она подала позже...

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 15.03.2007 - 17:52)
хех... тогда почему моему брату насчитали алименты не с подачи заявления.. а со дня развода? хотя на алименты она подала позже...

blink.gif Мож теперь задним числом начисляют?... Тады звиняйте, не знала...

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, я имела в виду что Катин БМ алиментов не платит, а по заграницам с новой женой разъезжает... вот и не поездит больше biggrin.gif
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, Кать, начислить можно за прошедшие 3 года. Все ли могут так поступить, не уверена. Если получиться доехать до суда на слде. неделе, все узнаю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
да это я так... к слову... меня его дела мало интересны......

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, Тусь, спасибо biggrin.gif
Какая новость приятная!
Учитывая, что мой БМ еще и в загранкомандировки ездит по работе... О... Какие перспективы! user posted image
А с дочкой он вряд ли куда соберется... Он даже не обещает...
Машку только жалко. Я что-то прониклась к ней в последнее время. Она подарки доче все время передает, а папаша даже не задумывается хоть "пучок укропа" привезти. А та то шарфик, то магнитик на холодильник, то платочек носовой. Пустячки, но ведь человек в теме все время и в тонусе! А БМ опять весь в своем псориазе... Франкенштейн недоделанный... Бедная Маша...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 15.03.2007 - 17:59
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
что я слышу... к Маше уже нежные чувства пошли))))) тыксткстыкс.. глядишь скоро она к тебе на чай приходить будет.. и делиться мыслями о СВОЁМ мужчине)))

--------------------
Дата 15.03.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 15.03.2007 - 16:54)
Лер, я имела в виду что Катин БМ алиментов не платит, а по заграницам с новой женой разъезжает... вот и не поездит больше biggrin.gif

Ой, а вот я, наивная, хоть и прочла про Машу, а в голове как-то пронеслось, что он с ребенком поедет, да я еще так и написала...
Наверное, это потому,что мой БМ собрался ребенка свозить куда-нибудь...Еще раз извиняюсь...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вик, ты знаешь, мне его ТАК НЕ ЖАЛКО! Я напрочь атрофировала в себе это чувство по отношению к нему.

да я вроде тебя поддежать пыталась...плохо у меня с чуЙством юмора видно... sad.gif
а вообще правильно...я только, девчонки, не очень понимаю, почему сразу после разода не подать на алименты? нет, если договорились по хорошему, и он каждывй месяц исправно дает деньги-это одно, а если 2-3 месяца поваландался, пусть хоть с официальной зарплаты платит, тем более если ему "алименты - неприятны" wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, да не за что! Если чего еще узнаю, напишу непременно!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 19:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Лана @ 15.03.2007 - 16:55)
Не, Кать, начислить можно за прошедшие 3 года. Все ли могут так поступить, не уверена. Если получиться доехать до суда на слде. неделе, все узнаю.

За три года могут взыскать, если будет доказано, что ПРЕДПРИНИМАЛИСЬ попытки получить алименты.

Только у этой меры (невыезд за границу) есть и другая сторона.
Сейчас в РФ (да и не только) у дам есть совсем неплохой бизнес: родить ребенка от обеспеченного мужика или от уехавшего на ПМЖ. Как правило, у таких осеменителей еще и семья с детьми имеется.
А еще есть практика вынесения заочных решений об установлении отцовства (Тусь, помнишь переписку со мной?).
Так вот, если бы страдал только осеменитель, то ладно. Но из-за какой-то б-ди с уб-ком будут страдать ни в чем неповинные дети и жена. Сначала отдай деньги, а потом она еще по прихоти много чего пожелает.

И учтите, от появления внебрачного ребенка у мужа не застрахована ни одна женщина.
От мужика это не всегда зависит, иногда отцом признаЮт в принудительном порядке и совсем не отцов.

Если бы в РФ проведение геномной экспертизы было бы обязательным, тогда - ДА... А вот при заочном решении...

Бабоньки. Мне известны случаи, когда суд признал неважительными следующие причины неявки на экспертизу и вынес решение по п. 3 ст. 79 ГПК (уклонение от экспертизы)
1. Материальная причина (у мужика просто не было денег на дорогу из Владика в Москву или наоборот - не помню)
2. Загремел на срочную операцию (буквально за сутки до самолета)
3. Не отпустил работодатель (форс-мажор, авария была какая-то на производстве)
4. Одному товарищу (в Германии он проживает) сообщили об экспертизе в Омске илии Томске за 20 часов до проведения этой самой экспертизы. Собственной ракеты у него, как сами понимаете, не было.
5. Товарищ предлагал прислать свои материалы почтой, но приехать никак не мог - суд не согласился.

Во всех этих случаях суд радостно заявил, что причины неявки неуважительны, и объявил этих страдальцев отцами над неизвестно чьими детьми.

Причем, во всех случаях, кроме 5-го, были предоставлены документы, что это были не отмазки.

Ха, правда, кроме первого случая суд сам себя наказал: с ПМЖ алиментов не сыскать... ИЛ даже нЕкуда предъявить: производство открывают только по трем местам: жительства, работы, нахождения имущества...

...
В общем, палка - она всегда о двух концах.

--------------------
PM
2/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 19:39
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Надо, надо в суд подавать, там уж как получится, как Лерчик правильно написала "с паршивой овцы..."
Только, Солнышко, при всём уважении к тебе не могу согласиться с тем, что невинных детей можно называть "уб-ками".
Дата 15.03.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Солнышко, "смешались в кучу кони, люди..." Не очень поняла, какая связь между запретом должников на выезд итеми, кто уже уехал на ПМЖ и живет там. И к тому же есть бааалшая разница, когда решение выносится не совсем правильно и несправедливо, и когда дама подает на алименты от настоящего отца, уехавшего. Извините, а с какого перепою он их не должен платить? Как трахаться, так ему наплевать на жену и детей, а как деньгу платить? Согласна, дамочки, беременеющие специально, тоже некрасиво поступают. Но и мужиков я не оправдываю.
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люсь... А ты представь себя на месте жены... Когда любовница терроризирует семью годами. И не щадит никого. Страдают дети в семье, уж они-то точно не причем, что там какой-то посторонней тету взбляднулось. И ради чего или кого?
Ну да это уже не об алиментах...

И потом, слово "ублюдок" совсем недавно стало ругательным. Раньше именно так (а не байстрюками - это с Украины пришло) называли детей, рожденных вне брака. Хорошие были времена... все знали свои места.

В общем, женщин толкают на еще бОльшие унижения...

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета