Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Туся
Дата 15.03.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Ну у жен=-то есть выбор - послать мужа в сад к его любовнице...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Люся
Дата 15.03.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну теперь- то мы все воспринимаем под словом "ублюдок" как очень некрасивое ругательство, поэтому, на мой взгляд приемлимее употреблять слово "внебрачный ребёнок" или ещё как-то. Я знаю, что в старину так называли этих бедняжек...
А про таких женщин что ты описала (террористок), согласна...
Солнышко
Дата 15.03.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Туся @ 15.03.2007 - 18:50)
Солнышко, "смешались в кучу кони, люди..." Не очень поняла, какая связь между запретом должников на выезд итеми, кто уже уехал на ПМЖ и живет там. И к тому же есть бааалшая разница, когда решение выносится не совсем правильно и несправедливо, и когда дама подает на алименты от настоящего отца, уехавшего. Извините, а с какого перепою он их не должен платить? Как трахаться, так ему наплевать на жену и детей, а как деньгу платить? Согласна, дамочки, беременеющие специально, тоже некрасиво поступают. Но и мужиков я не оправдываю.

Туся, поясняю. Тут перемешалось 3 вещи: я пишу, как думаю.
1. Вероятность несправедливого решения очень великА. Надеюсь, из моего примера это понятно.

2. Еще одно.
Если бы дело касалось только двоих взрослых людей - да, это так... Но ведь в такой конфликт втягиваются (и страдают от него гораздо больше) совсем невинные люди. И страдать от подобных мер будут только они, а не "виновники" торжества.

Поэтому, если в браке - тут все понятно: честно родили ребенка, пусть честно растят.
Но если женщина рожает вне брака, да еще и от женатого, вот такая дама (у нее был выбор: рожать-не рожать) должна полностью платить за свое решение. Для таких никаких алиментов и принудительных отцов для их детей быть не должно.

Кстати, в Швейцарии года до 1991-го существовал закон: если одинокая женщина рожала ребенка, то у нее ребенка забирали и передавали на воспитание в семью (там были нюансы, что-то с доходами, но...). По-моему, вполне справедливо... Жестоко - да, но очень хорошо ограничивалось именно блядство.

3. По поводу ПМЖ. А даже в странах, с которыми у РФ есть соответствующие договора, признать решение суда РФ об алиментах ммм... трудно, если не невозможно. Да и алименты в этом случае начисляют по средней заработной плате в РФ (совсем недавно узнала). Да и исполнение принудительное невозможно: только добровольное.

В 4-х из пяти описанных мной случаях мужчины уже давно и прочно на ПМЖ. Т.е. решение суда об алиментах басполезно. Оно не обязательно для ПМЖ-шников и исполнить его... трудно, в общем.
Резюме: ну и что из того, что решение суда было вынесено?

--------------------
PM
Туся
Дата 15.03.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Солнышко, это конечно. Но како у нас процент мужчин на ПМЖ, да еще и тех, с кого что-нить содрать можно? Единицы...Но надо же что-то длать с мужиками, которые тут, в России, и не платят алиментов. Их куда больше.
Солнышко
Дата 15.03.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Гость_Люся @ 15.03.2007 - 18:59)
Ну теперь- то мы все воспринимаем под словом "ублюдок" как очень некрасивое ругательство, поэтому, на мой взгляд приемлимее употреблять слово "внебрачный ребёнок" или ещё как-то. Я знаю, что в старину так называли этих бедняжек...
А про таких женщин что ты описала (террористок), согласна...

Люсь... А эти дети людьми станут только с очень маленькой долей вероятности.
Ну какого ребенка может воспитать такая мамаша?
Вот только ... да-да, то самое и вырастет, если уж совсем честно...

Знаешь, мне, на самом деле, очень жаль этих детей. И огромное зло берет против тех "мамаш". Это даже если не барть в расчет семью, которую она терроризирует. Только ее ребенка, который был зачат для продажи.

--------------------
PM
Солнышко
Дата 15.03.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Туся @ 15.03.2007 - 19:08)
Солнышко, это конечно. Но како у нас процент мужчин на ПМЖ, да еще и тех, с кого что-нить содрать можно? Единицы...Но надо же что-то длать с мужиками, которые тут, в России, и не платят алиментов. Их куда больше.

Туся... Ты ошибаешься: много, реально много...
Кстати, мерами по невыезду многого не добиться: за границу-то тоже не такой уж большой процент выезжает. Особенно самолетами. А в электричках документы часто даже не смотрят.

--------------------
PM
Туся
Дата 15.03.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Ну кстати вот у Ланы и Кати ездят мужики бывшие по заграницам, да и уж точно ездящих больше, чем тех, кто на ПМЖ. Кстати, не раз ездила в Германию и Чехию поездом - очень даже проверяют. Конечно, эти меры не панацея. но если они хоть 10 процентов неплательщиков напугают и те выплатят эти алименты - уже хоть с паршивой овцы...
Ксения
Дата 15.03.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Абрамович вот своей жене бывшей миллиард ф.стерлингов отстегнул. А я подумала: " Вот была бы хохма, если бы она у него " Челси" отобрала!"
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата

Очевидно, Вы с этим близко столкнулись. Можно понять Ваши чувства, Солнышко. Может быть , вы и правы, но зачатие ребенка по умыслу очень трудно доказать. ( Я знаю только случай с теннисистом Беккером, и то ему пришлось платить). И детей всяких жалко.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Солнышко
Дата 15.03.2007 - 21:56
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 19:49)
Цитата

Очевидно, Вы с этим близко столкнулись. Можно понять Ваши чувства, Солнышко. Может быть , вы и правы, но зачатие ребенка по умыслу очень трудно доказать. ( Я знаю только случай с теннисистом Беккером, и то ему пришлось платить). И детей всяких жалко.

Платить приходится всегда. И здесь не важно: был умысел или нет.
Умудряются использовать производные минета: и в этом случае мужчина тоже будет платить.

В школах (в Швейцарии точно) на уроках сексуального воспитания мальчиков учат, что презервативы мало завязать после использования, но НАДО УНЕСТИ С СОБОЙ. Вот, до чего цивилизация дошла!

Просто сталкивалась с такими детьми: работать-то приходится с разными...
Вот я на своих и покрикиваю (в квартале стекла в домах звенят), и подзатыльники раздаю... Но мои дети знают, что у них есть мама (шумная, правда), которая защитит и поможет.
А вот те дети просто безпризорники: они бы и рады, чтобы на них вот так, по-матерински, покричали да поддали. Даже если им жить есть, где, у них нет дома... Их не любят, отсюда и остальные проблемы.

Видела и других детей. Тоже от мам-одиночек, но родивших детей для себя, для своей любви. Эти дети практически не отличаются от детей из "нормальных" семей, разве что ласковее.
По-разному складывается.

Меня настораживает вот что.
Сейчас в России еще мало кому приходит в голову, чем опасно вот такое "уравнивание" в правах законных детей и не...
А опасно оно тем, что рождение байстрюков становится именно бизнесом. Но потом-то эти дети вырастут, а их немало. Мало того, что они сами не получили любви, они не смогут ее дать своим детям. Да и моральных ценностей им мамаши не привьют: если уж она решила ребенка для собственного обеспечения родить. О какой тут морали говорить...

Уже известно, что выпускники детдомов (кстати, Вы знаете, что на детей-отказников с родителей стрясывают алименты?) часто не в состоянии создать нормальную семью. Не умеют.
Так вот дети вот таких мамаш - это куда более серьезно.

Это, конечно, только мои размышления, но размышления-то основаны на наблюдениях.

--------------------
PM
Ксения
Дата 15.03.2007 - 22:18
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Солнышко, так все наверное, и не так. Скольких женщин ребенок менял кардинальным образом? Как в + , так и в - ?
Цитата
Уже известно, что выпускники детдомов (кстати, Вы знаете, что на детей-отказников с родителей стрясывают алименты?) часто не в состоянии создать нормальную семью. Не умеют.

Возможно, я не в состоянии создать нормальную семью. Покрикиваю на своего ребенка иногда. Нам тяжело учиться. Он - проблема для учителей, репетиторов и т.д. Мой муж считает, что это рождение сына виновато в том, что все пошло не так. И дочка иногда подвякивает. Так думаете , его лучше в детдом отдать?

--------------------
Оскар Уайльд
Солнышко
Дата 16.03.2007 - 00:31
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Ксения @ 15.03.2007 - 21:18)
Солнышко, так все наверное, и не так. Скольких женщин ребенок менял кардинальным образом? Как в + , так и в - ?
Цитата

Возможно, я не в состоянии создать нормальную семью. Покрикиваю на своего ребенка иногда. Нам тяжело учиться. Он - проблема для учителей, репетиторов и т.д. Мой муж считает, что это рождение сына виновато в том, что все пошло не так. И дочка иногда подвякивает. Так думаете , его лучше в детдом отдать?

Если честно... После прочтения Ваших постов у меня появилась твердая уверенность, что Вашу дочь необходимо отправить работать.
Извините, но ее выходки по поводу концерта - это надо уметь.

А Вам - срочно к психологу для поднятия самооценки.

Ксения, Вы не представляете, какие реально проблемы существуют. У Вас не проблемы, у Вас - быт и желание (Ваше и совсем не здоровое) юыть для всех хорошей.

--------------------
PM
Ксения
Дата 16.03.2007 - 10:31
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата
Если честно... После прочтения Ваших постов у меня появилась твердая уверенность, что Вашу дочь необходимо отправить работать.
Извините, но ее выходки по поводу концерта - это надо уметь.

Ирина-Солнышко Я думаю, если она не поступит в этом году, она пойдет работать, мы уже эту тему обсуждали. Она объяснила, почему плакала тогда: потому что те же люди, которые ругали ее и говорили, что нельзя выходить на лед недолеченной, когда приспичило, снова не то , чтобы заставили, но настояли на этом. Короче говоря, плакала от несовершенства мира. Я вот каждый раз думаю, что любая артистическая профессия очень жестока.

--------------------
Оскар Уайльд
Вика
Дата 16.03.2007 - 10:38
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Солнышко, не в плане спора, просто эта тема от меня далека но заинтересовала...Без цитат, ладно?
вы говорите, что суд принял решение заочно, и мужик должен платить..если мужчина точно знает, что он не при чем, что мешает ему приехать, пусть с опозданием, открыть встречное дело, подать апелляцию, пройти-таки экспертизу, и доказать, что ребенок не его? Я понимаю, это долго и муторно, но лучше год поваландаться с судом, чем 18 лет платить деньги за чужого ребенка и быть в глазах семьи сволочью. ИМХО? Или это невозможно?
А вот если ты переспал и женщина залетела, тут, я считаю, равная вина обоих, и если она-б.ять, то он -козел как минимум...Да, страдать в первую очередь будет женаи дети, но мужчина должен был думать об этом раньше...
насчет отбирания детей в швейцарии до 91 года... а если женщина действительно хотела родить "для себя", и не собиралась требовать ни с кого денег - зачем отбирать? то есть ей отказано даже в том минимуме, чтобы любить и быть любимой ребенком, не говоря уже о мужчине? ПО моему это тоже крайность.
насчет детей из детдомов неспособных создать семью...я как раз читала, что у детдомовцев очень крепкие семьи, именно в силу того, что недополучил семейной любви в детстве, они пытаются наверстать это во взрослом состоянии. правда, инфа типа из телевизора, инета, если у вас есть какие-то источники с противоположеными данными- поделитесь...
а насчет алиментов... вы уверены? насколько я знаю, недавно такой закон был принят в Беларуси: если ребенок попадает в детдом, то с родителей вычитают деньги из зарплаты за содержание, а вот в России помоему такого нет, поэтому алкоголички рожают, сдают в детдома и снова рожают...а если вы говорили о Швейцарии (неужели в Швейцарии есть детдома???!!!), тогда такое решение-лишнее подтверждении цивилизованности общества...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Ксения
Дата 16.03.2007 - 10:46
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата
насчет детей из детдомов неспособных создать семью...я как раз читала, что у детдомовцев очень крепкие семьи, именно в силу того, что недополучил семейной любви в детстве, они пытаются наверстать это во взрослом состоянии. правда, инфа типа из телевизора, инета, если у вас есть какие-то источники с противоположеными данными- поделитесь...

Не знаю , откуда такая информация. Детдомовцам, как и тем, кто недополучил семейной любви в детстве , трудно по той причине, что у них нет образца, по которому бы можно было строить семью. Тем, кто недополучил любви в детстве, очень трудно ее отдавать.

--------------------
Оскар Уайльд
Солнышко
Дата 16.03.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (Ксения @ 16.03.2007 - 09:31)

Ксения, милый Вы человек!
У меня такое ощущение, что Вы либо из другой эпохи, либо из другого мира, чесслово!
И детей воспитываете в том же духе.
Только сейчас уже нет тех самых идеалов. И нашим детям предстоит жить в этом обществе. Довольно жестоком, где каждый сам и за себя.
И это большая ошибка родителей - пытаться оградить ребенка от мира. Незнание мира может привести наивного молодого человека к очень неприятным открытиям, если не последствиям.

Статистика про детдомовские семьи - из разных ЗАГСов, получена "за рюмкой чая".
И очень малый процент детдомовцев стремится компенсировать недостаток любви. Это все выдумки журналистов, пишущих на заказ, и пропагандистов, которым поставили цель: убедить народ рожать. Статистика говорит совсем другое. Только ее не публикуют.

Теперь для Вики.
Про алименты на детдомовских детей.
Родители обязаны уплачивать со всех своих доходов в пользу таких детей процент, указанный в СК или ТДС (если доходов нет).

Есть у нас замечательный закон, в котором сказано, что родители детей-инвалидов имеют право сдать таких детей на полное гос. обеспечение. И даже в этом случае родители обязаны платить алименты государству. Правда, при этом эти деньги якобы идут на счет ребенка.

Причем, если в семейных отношениях доля алиментов на ребенка может быть снижена из-за разных обстоятельств, то долю алиментов, которая платится государству, снизить очень сложно.

Более того, если родители сдали ребенка на полное гос.обеспечение по каким-либо причинам, то, даже если он платят алименты, прокуратура и администрация детдома могут подать иск о лишении таких родителей родительских прав.

Теперь про ответственность.
Да, мужик должен думать. Но любовница должна думать тоже. и если любовница решается на связь с женатым, то ответственность должна нести только она. Именно во избежание страданий невиновных. Именно поэтому мужа трогать нельзя, т.к. "трогательное" соблюдение прав внебрачных детей является вмешательством в семью, что недопустимо ни по каким нормам. Оно же является нарушением прав членов семьи.

Если бы было именно так, то байстрюков было бы намного меньше. А были бы дети, которых рожали именно для любви.

То же относится и к одиноким матерям: она САМА приняла решение родить ребенка для себя. Вот пусть сама для себя и расплачивается.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1984 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета