Солнышко, не в плане спора, просто эта тема от меня далека но заинтересовала...Без цитат, ладно? вы говорите, что суд принял решение заочно, и мужик должен платить..если мужчина точно знает, что он не при чем, что мешает ему приехать, пусть с опозданием, открыть встречное дело, подать апелляцию, пройти-таки экспертизу, и доказать, что ребенок не его? Я понимаю, это долго и муторно, но лучше год поваландаться с судом, чем 18 лет платить деньги за чужого ребенка и быть в глазах семьи сволочью. ИМХО? Или это невозможно? А вот если ты переспал и женщина залетела, тут, я считаю, равная вина обоих, и если она-б.ять, то он -козел как минимум...Да, страдать в первую очередь будет женаи дети, но мужчина должен был думать об этом раньше... насчет отбирания детей в швейцарии до 91 года... а если женщина действительно хотела родить "для себя", и не собиралась требовать ни с кого денег - зачем отбирать? то есть ей отказано даже в том минимуме, чтобы любить и быть любимой ребенком, не говоря уже о мужчине? ПО моему это тоже крайность. насчет детей из детдомов неспособных создать семью...я как раз читала, что у детдомовцев очень крепкие семьи, именно в силу того, что недополучил семейной любви в детстве, они пытаются наверстать это во взрослом состоянии. правда, инфа типа из телевизора, инета, если у вас есть какие-то источники с противоположеными данными- поделитесь... а насчет алиментов... вы уверены? насколько я знаю, недавно такой закон был принят в Беларуси: если ребенок попадает в детдом, то с родителей вычитают деньги из зарплаты за содержание, а вот в России помоему такого нет, поэтому алкоголички рожают, сдают в детдома и снова рожают...а если вы говорили о Швейцарии (неужели в Швейцарии есть детдома???!!!), тогда такое решение-лишнее подтверждении цивилизованности общества...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|