Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 16.03.2007 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения, милый Вы человек!
У меня такое ощущение, что Вы либо из другой эпохи, либо из другого мира, чесслово!
И детей воспитываете в том же духе.
Только сейчас уже нет тех самых идеалов. И нашим детям предстоит жить в этом обществе. Довольно жестоком, где каждый сам и за себя.
И это большая ошибка родителей - пытаться оградить ребенка от мира. Незнание мира может привести наивного молодого человека к очень неприятным открытиям, если не последствиям.

Я не знаю, что сказать. Мне самой трудно это принять.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Статистика про детдомовские семьи - из разных ЗАГСов, получена "за рюмкой чая".
И очень малый процент детдомовцев стремится компенсировать недостаток любви. Это все выдумки журналистов, пишущих на заказ, и пропагандистов, которым поставили цель: убедить народ рожать. Статистика говорит совсем другое. Только ее не публикуют.

С этим я согласна, и это высказывание не противоречит тому, что я написала.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 16.03.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ксения @ 16.03.2007 - 10:57)
Цитата
Ксения, милый Вы человек!
У меня такое ощущение, что Вы либо из другой эпохи, либо из другого мира, чесслово!
И детей воспитываете в том же духе.
Только сейчас уже нет тех самых идеалов. И нашим детям предстоит жить в этом обществе. Довольно жестоком, где каждый сам и за себя.
И это большая ошибка родителей - пытаться оградить ребенка от мира. Незнание мира может привести наивного молодого человека к очень неприятным открытиям, если не последствиям.

Я не знаю, что сказать. Мне самой трудно это принять.

Ксень... так это не принимать, это жить надо здесь и сейчас.
Меня саму воспитывали в достаточно изолированной от мира среде. Знаешь, сколько горя мне принесли последствия такого воспитания?

--------------------
PM
Дата 16.03.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Теперь для Вики.
Про алименты на детдомовских детей.
Родители обязаны уплачивать со всех своих доходов в пользу таких детей процент, указанный в СК или ТДС (если доходов нет).

это в России??!! если да-дайте ссылочку на закон, на статью, из этого можно будет сделать....ну в общем по работе мне это будет полезно, заранее спасибо.
Цитата
Статистика про детдомовские семьи - из разных ЗАГСов, получена "за рюмкой чая".
И очень малый процент детдомовцев стремится компенсировать недостаток любви. Это все выдумки журналистов, пишущих на заказ, и пропагандистов, которым поставили цель: убедить народ рожать. Статистика говорит совсем другое. Только ее не публикуют

верю и не спорю, хотя хотелось верить в другое:(
Цитата
и если любовница решается на связь с женатым, то ответственность должна нести только она
никогда не соглашусь! а мужик не знает, что он женат?smile.gif и что от секса бывают дети? и что есть презерватив...хотя бы??? а если женщина не хочет предохраняться или "темнит", то проще найти другую женщину?
Цитата
То же относится и к одиноким матерям: она САМА приняла решение родить ребенка для себя. Вот пусть сама для себя и расплачивается.

не поняла, то есть пусть страдет без ребенка, раз одна-значит !"не положено"?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.03.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Понимаю. Здесь и сейчас мне надо делать уроки с сыном. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 16.03.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А мне кажется, что не совсем правильно вешать всю ответственность за последствия в виде внебрачных детей на любовницу. Далеко не всегда она коварная хищница, а мужчина - несчастный дурачок, которого она окрутила, обманула и развела на деньги. Мужчина тоже должен нести ответственность, и когда он шел налево, должен был еще в самом начале этой кривой дорожки подумать о последствиях и о том, что он предает жену и детей! А не тогда голову включать, когда он уже настругал своим официальным детям братиков-байстрюков.
Другое дело, как оградить от "бизнесменш", рожающих в надежде получить содержание. Не знаю. Думать надо мужикам, думать и еще раз думать. Но они, когда видят молодую упругую грудь и ножки, начисто ведь теряют волю и разум!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2007 - 14:47)
Другое дело, как оградить от "бизнесменш", рожающих в надежде получить содержание. Не знаю.

Ну вот Солнышко хорошее предложение внесла - лишить этих детей официального содержания, а если уж женщина настолько сильно любила и родила, так сказать, для себя, так пускай она этим и будет счастлива - этого права у неё никто вроде бы не отнимает. Но помощь со стороны мужчины в данном случае выражается только его доброй волей, а не принуждением по закону.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ага!... и мужики снова в белом... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Согласна с Олесей. Вообще, меня здесь куда больше интересовала тема именно тех женщин, кто рожал ребенка не корысти ради, а от любимого мужа. Потому что именно им сложнее всего - особенно если их бросают с малышом на руках, а денег платить не хотят. Туда куда хуже ситуация, чем с корыстными дамочками и мужиками-кобелями (меня вот если честно это ваще не трогает, потому как знаю точно: если б мой муж вот так случайно на стороне кого-то настругал, то летел бы быстрее собственного визга прочь... Я собственница и к тому же гордая и никого ни с кем делить не соибраюсь).
Дата 16.03.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Туся, в тему, правильно, и установка как у меня...
Дата 16.03.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 15:51)

Ну, вопрос-то очень спорный. Я не смогла б поделить на "мужиков в белом" и "баб в дерьме"...
Вот, два примера.
На работе у нас уж год почти новый сотрудник, пришел сразу на должность, не младшим помошником старшего дворника. Приятный мужчина, обходительный, девочки завизжали в кулуарах... Бац! - женится. Ему 32, ей 22. Любовь, глазки горят. После свадьбы выкатил тут фуршетик, все поздравляют, желают счастья, деток, внучков... А мне наша менеджер по персоналу шепчет в ухо: "Он уже одну такую бросил, 8 месяцев назад, с полугодовалым ребенком. Она тут приходила, приносила запрос на его зарплату, говорит, мол, ни копейки не платит, а официальняк - 55 тыщ."
И соседка моя... Как грицца, умеют же люди! Сидит дома, развелась с мужиком. Он был рязанский что ли. Пожили у нее года два, ребеночка сделали, она его под каким-то соусом выперла. А он мужичонка хваткий оказался: заполучив московскую прописку, свое дело организовал, денежки потекли и прочее. А она сразу на алименты, да не просто так, а в виде нотариального согласия, мол, сумма "не менее", непредвиденные расходы и прочая помощь. А мужик простой и честный. На днях она мне похвалилась, что он ей уже по 1000 (!!!) баксов в месяц дает и оплатил ей и сыну путевки в Эмираты на весенние каникулы. А пацану ихнему уж 8 лет - следовательно, бадягу такую мужик уж лет семь тянет!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.03.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Моя подруга родила от любимого мужа. А он ушел, даже не дождавшись рождения ребенка, на разводе отказывался от дочки, правда, только на словах. И копеечные алименты, которые ему присудили, похоже, платит его мама, с которой у моей подруги отличные отношения сохранились. Я уже по-моему тыщу раз про нее рассказывала, но готова опять рассказывать. Потому как она молодец, стойко вынесла удар судьбы. И сейчас у нее все хорошо и замечательно. Она не стала устраивать разборок с ним, вытрясая деньги на дочку, а просто начала свою жизнь строить сама. Теперь у нее двое детей, второй муж удочерил девочку, а родной папаша подписал отказ без лишних вопросов dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 15:51)

Ну так зато и дам в белом поприбавится! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
Лерчик
В то-то и дело, что ситуевины разные бывают... В твоих примерах, Кать, речь идет о законных браках. Я говорю о другом... О том, что за гульбарий на стороне мужчинка вроде как получается и не должен расплачиваться... Хотя, пардон, чтоб зачать ребенка, нужны все-таки двое. Ну не стояла же женщина над ним с ножом у горла - "давай, делай мне ребенка", правда? Он ведь тоже того... получал удовольствие... вот за него по идее и расплачивается...

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 16:25)
Он ведь тоже того... получал удовольствие... вот за него по идее и расплачивается...

Это только по идее.
А на деле расплачиваются его жена и дети, от которых он кусок отрывает.
Вот вам и законы, вот вам и "возрождение института семьи".

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета