Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 15:51) | Ага!... и мужики снова в белом... |
Ну, вопрос-то очень спорный. Я не смогла б поделить на "мужиков в белом" и "баб в дерьме"... Вот, два примера. На работе у нас уж год почти новый сотрудник, пришел сразу на должность, не младшим помошником старшего дворника. Приятный мужчина, обходительный, девочки завизжали в кулуарах... Бац! - женится. Ему 32, ей 22. Любовь, глазки горят. После свадьбы выкатил тут фуршетик, все поздравляют, желают счастья, деток, внучков... А мне наша менеджер по персоналу шепчет в ухо: "Он уже одну такую бросил, 8 месяцев назад, с полугодовалым ребенком. Она тут приходила, приносила запрос на его зарплату, говорит, мол, ни копейки не платит, а официальняк - 55 тыщ." И соседка моя... Как грицца, умеют же люди! Сидит дома, развелась с мужиком. Он был рязанский что ли. Пожили у нее года два, ребеночка сделали, она его под каким-то соусом выперла. А он мужичонка хваткий оказался: заполучив московскую прописку, свое дело организовал, денежки потекли и прочее. А она сразу на алименты, да не просто так, а в виде нотариального согласия, мол, сумма "не менее", непредвиденные расходы и прочая помощь. А мужик простой и честный. На днях она мне похвалилась, что он ей уже по 1000 (!!!) баксов в месяц дает и оплатил ей и сыну путевки в Эмираты на весенние каникулы. А пацану ихнему уж 8 лет - следовательно, бадягу такую мужик уж лет семь тянет!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|