Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кому интересно про алименты....
Дата 16.03.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, повторяю: а на фига жене это терпеть? Послать его в сад и усе...Его ж правда, НЕ НАСИЛОВАЛИ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2007 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой не... я б от него оторвала кусок.. тот самый.... и отправила воспитывать своих детей на стороне... А я уж лучше одна, чем с таким ... Но ситуации разные бывают, иногда приходится терпеть и как-то жить.... но я б так не шмогла... не шмогла...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эта история с долгами и судебными приставами вдарит скорее не по "машам", а по нам самим. Потому что в БД погранцов теперь будут ВСЕ задолженности, какой-нибудь потерянный счет из мосэнерго или гаишный неоплаченный штраф на 50 р. И вот вас тормозят на границе, в том числе и с детьми. И путевка накрывается медным тазом, деньги фиг вернут. Так что все под Богом ходим.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.03.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нее, Анталия, там про СУДЕБНЫЕ решения речь. А за 1 счет из Мосэенерго в суд не подают.
Дата 16.03.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не знай, не знай, у нас Нижновэнерго пачками передает эти дела в суды, не разбирая сроки, суммы, обстоятельства. И ГИБДД может принять судебное решение в ваше отсутствие.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.03.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 16.03.2007 - 16:34)
А на деле расплачиваются его жена и дети, от которых он кусок отрывает.
Вот вам и законы, вот вам и "возрождение института семьи".

Лер, я понимаю, что речь идет о законных браках и незаконнорожденных детях... Но, обратясь к моей ситуации, как ты думаешь, полезет ли мне в горло кусок, оторванный от Нашеймаши и ее детей? Не буду терзать тебя сомнениями, скажу сразу, что мне пофиг, что будут кушать ее дети, если мой ребенок тоже будет голоден. Да и с менее необходимыми вещами потяну одеяло в свою сторону.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.03.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 16.03.2007 - 17:26)
... Но, обратясь к моей ситуации, как ты думаешь, полезет ли мне в горло кусок, оторванный от Нашеймаши и ее детей? Не буду терзать тебя сомнениями, скажу сразу, что мне пофиг, что будут кушать ее дети, если мой ребенок тоже будет голоден. Да и с менее необходимыми вещами потяну одеяло в свою сторону.

Правильно, Катя, я с тобой полностью согласна.
У вас была семья, а значит муж взял на себя определенные обязательства, и эти обязательства он должен выполнять, невзирая на количество всех последующих законных или незаконных "Маш" и их совместных детей.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2007 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif Ну закидали помидорами, так и знала... Ну и ладно! Но по мне так ребенок, рожденный в браке ну ничем не отличается от ребенка, рожденного вне брака... Те же ножки, ручки, ушки, глазки... зачастую один в один как у папы-козла... Эх, пойду сЫмать с себя томаты! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Кать, ща вместе пойдем консервировать их)). Я тож не понимаю разницы! ЛЮБОЙ ребенок хочет кушать-пить-какать. Даже у которого мамаша дрянь. Посему просто не надо создавать таких ситуаций. Мужчина должен помнить (как и женщина), что лучшее средство контрацепции - это кефир)). И не ходить на сторону.
Дата 16.03.2007 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 18:51)
biggrin.gif Ну закидали помидорами, так и знала... Ну и ладно! Но по мне так ребенок, рожденный в браке ну ничем не отличается от ребенка, рожденного вне брака... Те же ножки, ручки, ушки, глазки... зачастую один в один как у папы-козла... Эх, пойду сЫмать с себя томаты! lol.gif

Катя, разница есть.
Когда ты добровольно берешь на себя ответственность - это одно.
А когда тебе эту ответственность навязывают - что же в этом приятного?

Я в этом плане на стороне мужчин, и считаю, что у них тоже нелишне было бы поинтересоваться их планами на будущее. И если мужчина не хочет создавать с женщиной семью и рожать с ней детей, принуждать его к этому нельзя.
Так же как нельзя навязывать отцовство уже женатому человеку.

Ну, если уж на пальцах... Девочки, кому будет из вас приятно, если вам муж или просто любимый мужчина скажет "рожай!", а вот вам не хочется, у вас другие жизненные планы? Так же и здесь - почему мужчину нужно непременно ставить ра*ом и навязывать нежелательное отцовство?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2007 - 20:22
Цитировать сообщение
Не надо навязывать... Лерчик, но я, будучи замужем на сторону не пойду) ))(хммм.... если пойду, то сейчас немало способов сделать так, чтоб дети не появились, да и опять же, надо ж понимать с кем связываешься..)
Дата 16.03.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А почему, блин, о контрацепции должна думать только женщина?! А? Если отцовство "нежелательно", будь добр - позаботься о том, чтоб этого не случилось.
Как в том анекдоте:
Она - Дорогой, как мы назовем нашего первенца?
Он(завязывая узлом снятый презик) - Если выберется отсюда - Дэвид Копперфильд.

И вообще, если отцовство на стороне "нежелательно" - так нех шляться по бабам! Живи как человек с женой...

ЗЫ: сорри зха резкость - мне простительно - температура 39,3 blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
И прежде чем выходить за этого мужа, я поинтересуюсь, совпадают ли его планы с моими.
Дата 16.03.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Катюнчик, ты чего? Опять заболела? мало мы девчки тогда выпили - плохо продезинфицировапись...
Я счас так с вами тут алиментами увлеклась)), что никак статью про китайские банки не напишу... муть китайская)))
Дата 16.03.2007 - 20:33
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.03.2007 - 19:22)
Не надо навязывать... Лерчик, но я, будучи замужем на сторону не пойду) ))(хммм.... если пойду, то сейчас немало способов сделать так, чтоб дети не появились, да и опять же, надо ж понимать с кем связываешься..)

Тусь, что значит "с кем связываешься"? huh.gif
Я не осуждаю женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, всяко бывает в жизни... А вот семья должна быть защищена от лишних посягательств, хотя бы в материальном плане.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0387 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета