Цитата (Солнышко @ 18.03.2007 - 18:09) | Если приспичит, и в суд пойдешь: кто знает, как жисть обернется.
чтобы с дочкой пообщаться
А как у вас с дедом? Мож, ей дед отца заменит? На кой вообще такой папа нужен?
Вот не верю, что преподаватели в вузах так мало получают, что не могут пару тысяч ребенку заплатить... |
Лучше б не приспичило...
Общение у них какое-то кособоко-однообразное... Дочь потом сама не своя пару дней. У меня ощущение, что он ее раздражает. Вот и сейчас сидит бурчит перед телеком, что, мол, папаша, лох последний (утрирую), не мог принтер назад вернуть и другой купить, теперь еще по сервисам бегать будет...
А с дедом как-то никак... Дочь особым желанием не горит. Позвонила пару раз и все. А он сам и телефон наш, похоже, не знает.
Кстати, только что звонила бывшая свекровь. Решила узнать у ребенка, чем дело с принтером кончилось, потому что папаша наш вернулся домой в невменяемом состоянии, хлопнул дверью и не разговаривает с ней. Там это совершенно нормально, причем виноватой объявят меня - я ж наверняка его тут унижала и оскорбляла, не словами, так взглядами, не взглядами - так мыслями... Он ипанутый, а я виновата, понимашь...А я ни сном, ни духом. Даже наоборот, в какой-то момент пожалела его, кофе предлагала, обед, поддерживала светскую беседу...
Не знаю, сколько сейчас преподы в вузах получают. Пара моих знакомых живут припеваючи, жены у них не работают и прочее. Видать, наш либо очень честный, либо очень тупой...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|