Сегодня утром проснулась от дикого ора соседей. Истерические женские вопли "убиваюююют... помогите....". Это уже не первый раз, раньше муж тоже слышал. да и я слышала... Но сегодня впервые так громко...Да еще и в сопровождении истрерического ора ("ааааа")...как будто ненормальная орет.... И так с полчаса... Уже и другие соседи по трубам стучать стали... Я девушка не шибко нервная, в детсве жила в зиловском районе, у нас там сосед регулярно за невесткой с топором бегал, как-то раз на нее грабители напали и она вся в крови у нас по кваритре бегала, а мы пыталсиь этих грабителей к нам не пустить...) Но когда так страшно орут, да еще долго... Короче, нервы не выдержали, вызвала милицию... те вроде схолдили этажом выше, там соседи надо мной сказали, что у них все в порядке. Уж не знаю, ходили ли менты дальше смотреть, но какое-то время была тишина... пото минут через пятнадцать еще малек повопили и угомонились... И вот че дальше делать, если повторится? Снова ментов звать? А они станут искать? Участковому позвонить? Если у них там психбольная, так нехай в дурдом отправляют...
|