мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> фиброзно-кистозная мастопатия, и бесплодие
Black kitty
Дата 8.07.2006 - 00:39
Цитировать сообщение
Уважаемый,Доктор,никакой анализ крови мне не делали,никаких дополнительных обследований не назначали,маммографию ,я сделала только сегодня и целый день проплакала,я к врачам всегда обращаюсь вовремя,но попадаю ,все время к каким-то бездарям,которые делают все,чтобы навредить,ошибка гениколога стоила мне бесплодия,наплевательское отношение маммолога,стоило ухудшения состояния здоровья и паники теперь.Насколько серьезен нынешний диагноз?Может посоветуете хорошего специалиста в Москве?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.07.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Бесплодие в сочетании с фиброзно-кистозно мастопатии с множественными крупными узлами: Вам требуется не столько маммолог, сколько гинеколог, хорошо знающий маммологию.
Попробуйте задать вопрос на www.03.ru в конференции "гинеколог" - там сильная команда, возможно, кто-то из отвечающих в конференции возьмется Вас проконсультировать, или подскажут к кому и куда обратиться.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
29/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета