здравствуйте, моиму отцу сделали 8 месяцев назад операцию по замене артерии в левой ноге, у него сужение сосудов и началась гангрена пальца,после операции палец удалили но он не заживал. 2 месяца назад у него случился стволовой инсульт за 2 дня до етого оперированая нога похолодела потом отпустило и втот-же вечер удар. Он говорит более мение сображает отказала левяя сторона . Теперь обострилась гангрена половина ступни гниет, на завтра назначена операция по удалению конечности. Наркоз будут делать в спинной мозг. Чем чревата эта операция какой риск . Мы живем в маленьком городке больницы сами знаете какие. Пластику мы делали в облосном городе доктор который делал сказал ,что удаление можно сделать и на месте . я хочу у вас спросить . После первой операции ему давали 4 дня наркотики, сейчас когда я спросила месных врачей о обезбалевании они сказали ,что у них нету таких наркотиков как в обласном городе один МОРФИН а он плохо влияет на дыхательную систему и его нельзя таким больным . Я пережеваю как он перенесет болевой шок ,я знаю, что от этого люди умерают.
! |
| Уважаемая Валентина! Ординаторская - место общения врачей. Для вопросов пациентов есть тематические форумы. Для вопросов хирургам и анестезиологам есть специализированные сайты. |
|