Катя, за сына радоваться
Цитата | Ну как я могу ударить женщину, которая мне, грубо говоря, в матери годится |
Катюша,честно, я тоже не уверена, что могла ударить, хотя очень хотелось верить, что смогла.. а вот насчет возраста -не согласна...мать ты уважаешь не за возраст, а ...за то, что она делала, как себя вела, то есть фактически за то, чо она мать...а например, спившаяся, опустившаяся, матерящаяся на твоего ребенка и тебя тетка заслуживает уважения? по моему нет...так и здесь...это вопрос не возраста, а поступка....если бы она мягко и тих объяснила все твоему ребенку, что он бы еще и пожалел ее внука-тут бы я ее зауважала, а в воей ситуации -нет.. предвидя вопрос, скажу, что да, я не считаю, что мой поступок - ответный удар -заслуживает уважения С МОЕЙ точки зрения. а вот скорее всего с точки зрения этой тетки это был бы поступок, за который она тебя "зауважала" или хотя бы "забоялась", а по моему с человеком, который способен ударить ребенка только так и надо....все ИМХО.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|