Туся, я могу рассказать, что я чувствовала, когда мне было одинадцать и мой отец, которого я оченб люблю один-единстенный раз ударил меня по лицу, да ещё в присутствии любимого мальчика. Я это помню до сих пор! Это очень неприятно. С папой я не разговаривала после этого несколько месяцев и несмотря на то, что у нас с ним гармония и он много чего сделал, на фоне многочисленных радостных дней, путешествий, игрушек и т.д., этот случай всё равно из памяти не сотрёшь. А если бы это было часто, я бы наверное, его возненавидела. лер, может напугать мужа, что дочь вырастет рано или поздно и у неё есть такой механизм как память. Когда ребёнок маленький, он беззащитен, не может анализировать, а вот вырастает ивсё ставит на свои места. Я как то рассказывала, как моя мама отшлёпала меня на глазах у соседки. та пришла жаловаться, что я стырила какую-то аптечку. Я ничего не тырила, но мамочка моя устроила "показательные" выступления на глазах у соседки, импа, какая она строгая воспитательница. Я это очень хорошо запомнила, а сейчас просто сочувствую маме, насколько она была глупа. Я свою дочь в присутствии чужих НИКОГДа не буду бить и ругать, объясню всё дома. Недавно захожу за дочкой в сад и вижу такую картину: она стоит на стульчике возле дочки, в руках у неё куча мелков. Остальные ребята группы окружили её и требуют, чтобы она отдала мелки, ведь они тоже хотят рисовать. Воспитательница, увидев меня, бровилась ко мне с криком: "ну повлияйте на свою дочь!" Стала мне жаловаться, расчитывая на то, что я прилюдно буду наказывать Милену. Я только усмехнулась. Как она себе это представляет? Чтоюы я унижала своегоребёнка на глазах у других и потом дети ейц заявляли: "Милена делай вот так, а то придёт твоя мама и тебя накажет". Фиги вм! Зато дома провела с ней воспитательную беседу, что нельзя быть эгоисткой.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|