Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Абыдна, панимаишь...
Дата 21.03.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жутко хотелось поехать в Испанию... это моя давняя мечта... Один раз, несколько лет назад, не получилось, увы... Похоже, и в этом году Ипсания останется без меня. В агентсве меня порадовали. что по визам в Испанию очень много отказов. А у мужа шенгенских виз раньше не было, что заметно увеличивает вероятность отказа. Конечно, есть страховки от невыезда, но тогда придется еще и за нее деньги платить, а потом сидеть и ждать, что визу не дадут и придется срочно, не исключено, что уже по высоким ценам и не в тот отель, куда хотся, лететь в Турляндию или Египет...К тому же эти уроды додумались еще и справку об обмене валюты (либо выписку со счета) на 600 евро для визы требовать. Х.з., вдруг у меня именно в этот момент денег на счете столько не окажется... Короче, лишних денег, чтоб так рисковать, нету.. Обидно конечно... Похоже, придется ехать в Турцию, а потом ждать следующего года и рваться в Герцию (туда с визами попроще).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Впервые слышу, чтоб были проблемы с визами в Испанию. blink.gif Тем более, у семейной пары. Тусь, а не сказали - с чем связаны в основном отказы? Тоже шкурный интерес - надеюсь хоть в этом году меня на море отвезут... Я правда колеблюсь между Испанией и Грецией. Хотя понравилось больше в Греции...

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дык посольство ж не обязано сообщать агентствам.... Оно и не сообщает. В тмо году родители мои нормально туды съездили. А в этом году, во-первых, ввели эти дебильные справки, ну спрашивается, на фига человеку, у которого все питание оплачено, иметь 50 евро в день на карманные расходы?? А во-вторых, просто мне в агентстве сказали, что у меня-то хоршие шансы, а вот у мужа хуже - он ни разу в шенгене не был, а я много раз была. посему имеет смысл делать страховки от невыезда, причем обоим (если ему откажут, я ж одна не поеду). Еще раз говорю, в принципе, если еть сотни две евро, которой можно рискнуть (страховки плюс то, что все равно не выплатят, даже если страховка сработает, плюс стоимость виз), то можно без проблем ехать. Вот только у нас лишних пары сотен нема...
Дата 21.03.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... скоро вот так фиг куда и поедешь.....

--------------------
Дата 21.03.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наши в Европе ховаются как сурки. laugh.gif Не хотят домой ехать... Мы из Италии двух девок не досчитались в группе, в Испании - одного молодого чела тоже потеряли... Вот нас и не пускают... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Вот блин, из-за таких уродов... Ага, нужны они в Испаниях-Франциях, вот прям без них там никак))
Дата 21.03.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
закроют скоро все границы для нас... и чё делать будем????

--------------------
Дата 21.03.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 21.03.2007 - 17:42)
Вот блин, из-за таких уродов... Ага, нужны они в Испаниях-Франциях, вот прям без них там никак))

Так нужны или не нужны - другой вопрос. Они, будучи нелегалами, там бабки рубят - пока поймают , да депортируют! laugh.gif
Буня
Цитата

Турция - наше фсё! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 21.03.2007 - 17:43)

Как че? Не патриоты что ль? dry.gif Айда Камчатку и Байкал осваивать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.03.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Мы вот хотим в следующий новый год первого числа в Чехию отбыть... получится ли?)))))

--------------------
Дата 21.03.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Лана
ты права))))))

--------------------
Дата 21.03.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Буня (мечтательно) А было время Чехия была безвизовой... На границе штамповали. Народ в Прагу на выходные ездил пивка попить... Эх...

--------------------
user posted image
Дата 21.03.2007 - 17:59
Цитировать сообщение
Кэт
молчи грусть.. молчи.....

--------------------
Дата 21.03.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Надюш, полууучится! Мы тоже на следующий год, если усе в порядке будет, хотим в Чехию махнуть или в Австрию (в Австрию с родителями, очень хотся мне им Вену показать. Это просто мой самый любимый город!) Да и им легче со мной будет - я ж и переводчик, и экскурсовод в одном флаконе (я там жила полгода).
Дата 21.03.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, сочувствую. С шенгеном все мрачней и мрачней становится. Если раньше, например, наши знакомые оформляли полугодовую мультивизу всем членам семьи и ездили в Финляндию на машине каждые выходные на лыжах покататься, в троп.купальне покупаться (и у меня такая была по работе, правда). Многие оформляли "зеленые карты" на 3-хдневнре пребывание в стране, и по Финляндии вместо Карелии выезжали с Кольского (там, понятно, дороги лучше и преступность меньше, чем в Карелии). А теперь все это - ... А с шенгеном во Францию как мы в этом году намучались... Сначала в Москве, потом в Питере. А в Питере даже фото на анкету другие, чем в московском посольстве (в Москве: 3.5 см - высота фотографии, а в Питере: 3.5 см - расстояние от макушки до подбородка). И справки с работы: о доходе (чтоб не меньше 17000 в месяц), об отпуске (что дадут и не уволят, пока там находишься), и о должности, и сколько работаешь, в том числе, в этой должности. И еще все справки перевести на французский язык. И старые загранпаспорта. Но нам сказали, что шансы на получение визы хорошие, потому что есть ребенок, которого мы с собой в Париж не берем.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета