Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Абыдна, панимаишь...
Дата 21.03.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 21.03.2007 - 16:51)
К тому же эти уроды додумались еще и справку об обмене валюты (либо выписку со счета) на 600 евро для визы требовать.
Если на карточке есть необходимая сумма, в любом банкомате получить бумажку состояния счета, и вместе с ксерокопией карточки - проверено, берут.

Цитата (Туся @ 21.03.2007 - 17:07)
просто мне в агентстве сказали, что у меня-то хоршие шансы, а вот у мужа хуже - он ни разу в шенгене не был, а я много раз была. посему имеет смысл делать страховки от невыезда
Не верю. ИМХО, развод на лишние деньги. И вообще у Испании с визами нет больших проблем, это не Англия и не Израиль.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 21.03.2007 - 18:08)
очень хотся мне им Вену показать. Это просто мой самый любимый город!) Да и им легче со мной будет - я ж и переводчик, и экскурсовод в одном флаконе (я там жила полгода).

Ой! rolleyes.gif Как же мне Вену хочется посмотреть! Весной... в мае... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.03.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А в Прагу, по-моему, без проблем. Нам ее настойчиво предлагали вместо Парижа - типа, проблем не будет.
Дата 21.03.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да нет, бывают отказы... Я с этим агентством уже ездила, они на деньги не разводят. Как раз у Испании есть - потому что в Австрию, Францию, Германию отказов почти не бывает...
Дата 23.03.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, ну вот я теперь совсем не знаю... Мой шеф решил повысить мне зп, то есть к лету теоретиечкси у нас должно хватить денег и на Испанию. Как думаете, рискнуть? Все-таки в Турции мы уже были и туда-то уж успеем еще съездить...
Кэт, тебе понравилось в Испании, да?
Дата 23.03.2007 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, обязательно съезди в Испанию, постарайтесь побыть в столице, остануться незабываемые воспоминания. Вообще, как мне кажется тебе были бы ближе и интереснее поездки в европейские страны куда включены культурные программами... Восток- это всё- таки не для всех... Мне одной поездки в Турцию хватило на всю оставшуюся жизь. Ну вот Грецию всё- таки фины хвалят...
Дата 23.03.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Люсь, а чем тебе турция не понравилась?
Дата 23.03.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 23.03.2007 - 17:54)
Кэт, тебе понравилось в Испании, да?

Как тебе сказать... Я была в Коста-Дорадо... Море грязное - песок... Пляжи не чище... Очень понравилась Барселона и музей Дали. Чудо! Рыцарский турнир тоже ничего - шоу хорошо продумано... Ну и Порт-Авентура - парк атракционов - это нечто... Вообщем, если бы не грязное море и пляжи - то очень понравилось бы.

--------------------
user posted image
Дата 23.03.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
А оно не холодное, море это? Дааа...в Турции чистое было... даже очень... Мы правда в Коста-Браву хотим. Там мои родители были, вроде не жаловались, что море грязное - в таком маленьком симпатишном городке.
Дата 23.03.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Туся
Я была в июле... Было 40-42 воздух и 28-29 море... Парное молоко...

--------------------
user posted image
Дата 23.03.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Ааа, усе поняль)). Море в Дораде более мутное, на Браве чистое. А вот вода там у вас)) теплей - в Коста-Браве градусов 25. Маскимум.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0290 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета