Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Девчонки! Такое количество сбывшихся "прозрений" за последние несколько дней... Причем в очень крупных и коммерческих делах. Началось с того, что к нам домой заезжал один мужев заказчик... Приятный вроде мужик, но я когда боковым зрением его видела, мне казалось, что он скалится и как-то прячет глаза. А в лоб посмотрю - все нормально. Говорю мужу, типа, фигня какая-то с мужиком. Муж не особо доверчивый, говорит, все равно его еще проверять буду. Через день звонит его друг из службы безопасности Сбера - оказывается этот "заказчик" заядлый неплательщик и "перехватчик кредитов", и вообще с нечистым прошлым. Потом родители покупали машину. Отец подписал договор, оплатил, заказал регистрацию - надо дать доверенность и на следующий день забирать машину. Дело было в ту пятницу. Мы решили папу немного проводить, а встречались у нашего гаража. И вот я вижу: наш пустой гараж, стоит напротив папа, а муж мой в это время орет кому-то по телефону "Во вторник! Во вторник, я сказал!" Ну, не слышно, наверно, на том конце... Я папе непроизвольно говорю: "Завтра машины не будет. И вообще раньше вторника не будет." Папа усмехнулся, но в этот день опоздал к нотариусу с доверенностью, а пока в субботу сделал, опоздали на регистрацию, а в понедельник - самые очереди, а во вторник, как оказалось, тоже, так что пригнал только вчера вечером, то есть, в среду! Вчера еще отвозила бабушке деньги. Она что-то там хочет мне дать на ремонт, а я, чтоб пока денег не брать, а может, и совсем их не брать, делаю отвлекающий маневр : предложила ей все деньги, и ее и мои, положить на какой-то там ее пенсионный вклад на 6 месяцев. Складываю все свои сбережения, получается очень круглая сумма, приятно так , считаю остатки - ровно столько, чтобы заплатить дочери сегодня за музыку и завтра за английский, 6 тысяч. В кошельке остается 700 рублей, а зарплата у нас 1-го у мужа и 5-го у меня. Я преспокойно везу все бабке с мыслью "Деньги будут!" И прямо сегодня с утра приностят мне левую работу, да прям с предоплатой! Открылся третий глаз, что ли? Это ж теперь надо теней и туши в полтора раза больше!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|