Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Третий глаз - вшивый?, Он же третий глаз Шивы...
Дата 22.03.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девчонки! Такое количество сбывшихся "прозрений" за последние несколько дней... Причем в очень крупных и коммерческих делах.
Началось с того, что к нам домой заезжал один мужев заказчик... Приятный вроде мужик, но я когда боковым зрением его видела, мне казалось, что он скалится и как-то прячет глаза. А в лоб посмотрю - все нормально. Говорю мужу, типа, фигня какая-то с мужиком. Муж не особо доверчивый, говорит, все равно его еще проверять буду. Через день звонит его друг из службы безопасности Сбера - оказывается этот "заказчик" заядлый неплательщик и "перехватчик кредитов", и вообще с нечистым прошлым.
Потом родители покупали машину. Отец подписал договор, оплатил, заказал регистрацию - надо дать доверенность и на следующий день забирать машину. Дело было в ту пятницу. Мы решили папу немного проводить, а встречались у нашего гаража. И вот я вижу: наш пустой гараж, стоит напротив папа, а муж мой в это время орет кому-то по телефону "Во вторник! Во вторник, я сказал!" Ну, не слышно, наверно, на том конце... Я папе непроизвольно говорю: "Завтра машины не будет. И вообще раньше вторника не будет." Папа усмехнулся, но в этот день опоздал к нотариусу с доверенностью, а пока в субботу сделал, опоздали на регистрацию, а в понедельник - самые очереди, а во вторник, как оказалось, тоже, так что пригнал только вчера вечером, то есть, в среду!
Вчера еще отвозила бабушке деньги. Она что-то там хочет мне дать на ремонт, а я, чтоб пока денег не брать, а может, и совсем их не брать, делаю отвлекающий маневр biggrin.gif : предложила ей все деньги, и ее и мои, положить на какой-то там ее пенсионный вклад на 6 месяцев. Складываю все свои сбережения, получается очень круглая сумма, приятно так rolleyes.gif , считаю остатки - ровно столько, чтобы заплатить дочери сегодня за музыку и завтра за английский, 6 тысяч. В кошельке остается 700 рублей, а зарплата у нас 1-го у мужа и 5-го у меня. Я преспокойно везу все бабке с мыслью "Деньги будут!" И прямо сегодня с утра приностят мне левую работу, да прям с предоплатой!
Открылся третий глаз, что ли? Это ж теперь надо теней и туши в полтора раза больше!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Катя, вот тебе несколько моих любимых цитат великих людей:

"Серьёзное преимущество женщины перед мужчиной - это инстинктивная способность её часто и бессознательно угадывать вещи, до которых мужчина доходит только после продолжительного глубокого размышления laugh.gif "
Г. Лебон

"Догадки женщин гораздо точнее. чем несомненные факты мужчин wink.gif "
Р. Киплиинг

"Мужчина если бы смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы"
Дороти Паркер

user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Спасибо, Лиль biggrin.gif
Скопировала себе...

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, думаю это хорошо.. когда есть такой третий глазик!

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Открылся третий глаз, что ли?
Интуиция.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
5/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Ты знаешь Кать, а ведь действительно, откуда-то бывает ощущение. что надо сделать так и так, несмотря на логику. Обалденное ощущение я тебе скажу. И это не интуиция, это какая-то внутренняя уверенность, даже скорее внутренее знание, непонятно откуда взявшееся...
У меня обычно на людей вот такое - же знание/интуиция в первые минуты знакомства появляется - могу для себя определить чего можно ждать от этого человека. Но как только хоть немного начинаю в этот процесс впускать логику - все, с этими людьми "влетаю" куда-нибудь. blink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Не смогу, наверно, объяснить... Но я "это" не просто чувствую или знаю. Я это вижу!
Я видела пустой гараж и понимала, что это вторник, а не пятница, как было на самом деле... Что-то сложилось в этот момент в такой почти видимый образ: папа, пустота, слово "вторник"...
И глядя на пустой кошелек, как-то мельком проплыл знакомый фотограф, который иногда"подваливает" работу... Все очень определенно как-то получается. Только редко biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 22.03.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И слава богу, что редко! А то была бы ты сейчас Вангой какой-нить и сидела бы сейчас, вещала желающим про их будущее...))
У меня обычно срабатывает орган интуиции на опасность... Тот, который не в голове))), ж..й чую))
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я это вижу!
Ясновидения.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Так, с ясновидением эт к Улыбке!
Дата 22.03.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сочувствую. Та же хрень! Я уже привыкла...
Моя подруга несколько лет назад купила мне на день рожденья лампу-ночник, авторская работа, в ед.экземпляре. Я не знала даже ЧТО именно она купила, но как только увидела красную в мелкий цветочек коробку, я уже знала ЧТО в ней... ОписАла вещь до мельчайших деталей. Подруга до сих пор считает меня где-то немножечко ведьмой...
Сколько раз было... Идем с мужем и я точно вижу, что вот щас на повороте столкнуться машины... Пара секунд и... визг тормозов - пжалстаа! Конечно, молчу - меньше знает - крепче спит...
Все это вышеописанное мной у меня не в голове, а именно перед глазами... Т.е. я это где-то уже видела... И в последнее время такие вещи происходят все чаще и чаще... Как-то не по себе мне... Как пошутил один человек, "сбой матрицы" biggrin.gif

--------------------
user posted image
5/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Деффки, вы только не смейтесь...
Вчера уже поздно вечером папа пригнал машину и они с мамой зашли к нам прям из гаража "обмыть". Ибо на необмытый товар гарантия не распространяется. biggrin.gif
Открыли бутылку вина, показалось маловато... Открыли вторую, но даже половину выпить не смогли. А так как были, как грицца, "с устатку и не евши", то забыли открытую бутылку на столе. А ночью - грохот, звон посуды... Алес... Домовой напился и упал в раковину, разбил две тарелки и блюдце. Бедный... sad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 22.03.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Девки, а я тут когдЫ болела в одну ночь так плохо было, просыпаюсь посреди ночи, от ощущения, то ли сна, что мать рядом... Такое.. явное явное ощущение было.. И тут на кухне начинают звенеть ложки... Я конечно в первый момент испугалась, во второй как заядлый материалист нашла всему объяснение. Но мороз по коже продрал...
Дата 22.03.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Я тоже многие вещи интуитивно чувствую, но вот рационально использовать свою интуицию не всегда получается... Ведь интуиция указывает нам направление в жизни, являясь своего рода внутренним компасом.
Много читала про домовых, но не верю в их существование…Поэтому, очень любопытно было бы услышать или увидеть их проделки.
Только представила все, что описала БЖ и страшновато стало…

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Домовой у нас хороший. Но пьяница. Если это тот, на кого я думаю, то он и при жизни любил выпить. Так что я стараюсь не оставлять открытые бутылки спиртного на столе. А оставляю конфеты (не в закрытой коробке только), печенье (тоже пакетик нельзя завязывать), сухофрукты в вазочке. Домовой - это оберег. Наш не совсем простой - мы его перевезли из старого нашего дома (это отдельная эпопея), и только с его присутствием я полюбила свой дом, стала чувствовать себя хозяйкой, резрешилась сложная ситуация с родителями - они почти сразу же загорелись идеей покупки другой квартиры и разъезда.

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета