Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Третий глаз - вшивый?, Он же третий глаз Шивы...
Дата 22.03.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня нет никакой интуиции. Предсказывала только поломку холодильника и отключение света.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.03.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а как вы его перевозили? Собрали его вещички, погрузили в машину?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.03.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 22.03.2007 - 17:09)
Кать, а как вы его перевозили? Собрали его вещички, погрузили в машину?)))

Тусь, перевозили "по науке" - в валенке. А вещичек у него не было, он у нас гол как сокол. Только шапка, и ту здесь ему выдали.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.03.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну вот прямо навеяло...Домовой Добби в Гарри Поттере... он тоже без вещей был...
Дата 22.03.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Комедия та еще была. Заходят двое таких в дом - один с ксивой милицейской, другая с валенком солдатским. Хорошо, люди мирные оказались те, что дом у нашей бабки купили. Они так разошлись по углам, пока мы обряды шаманские исполняли biggrin.gif Я прям на коленях деда упрашивала с нами ехать! Валенок у двери за спиной поставила. А брат полез все заслонки печные открывать, как нас научили, чтоб домовой нигде в печке не застрял. Потом валенок сзади меня бум! и упал на бок, я его схватила и бежать в машину. Брат даже не понял сразу, что уже всё, еще пытался вежливо попрощаться, пока я валенок на заднем сиденье ремнем безопасности пристегивала.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 22.03.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Так, с ясновидением эт к Улыбке!
Кто такая Улыбка? Вы уже посещали её сеансы? Будьте любезны отзывы рекомендации. Адрес жилища.user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.03.2007 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, представила картину уржалась... lol.gif
Дата 22.03.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 22.03.2007 - 18:35)
Кать, представила картину уржалась... lol.gif

Аналогично! "Дурдом на выезде"! lol.gif Катюнь, не обижайся только ради бога... правда, смешно... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.03.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Ржачно было, когда моему БМ досталось банкой с клеем по башке. Причем даже очень понятно, за что biggrin.gif Он на меня наехал, что дома бардак непроходящий и "вообще у тебя не дом, а черт знает что!!!" и в этот момент открывается дверка антресоли и оттуда как с пинка ногой летит пластиковая бабка с клеем прям ему в темечко lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.03.2007 - 20:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, а я у меня вроде никто не живет, и ничего не замечала, но методично на каждой квартире пропадают чайные ложечки. По одной на каждой квартире. Причем пропадают не всякие фигни из нержавейки, а мельхиоровые, и позолоченные.
Сюда переехала, как-то сразу внимания не обратила. А потом хвать - не хватает опять одной. Мож это кикимора? Как их распознать? ph34r.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.03.2007 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лерчик, у меня тоже есть такая кикимора lol.gif . Как-то заметила, что из 24 чайных ложек не наберется и 6. А потом наблюдала такую сцену: мой ребенок, тогда ему было года 2, берет ложку со стола и несет ее в раковину, но но раковины ему было не дотянуться, и он бросает ложку в мусорное ведро, стоящее в аккурат под раковиной. И, видно, эту процедуру "помощи мама" он проделывал неоднократно. Так мы сами все свои ложки выбросили в мусоропровод biggrin.gif .
Дата 24.03.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
У меня тоже дочь регулярно ложечки выкидывала. Особенно легко "шли" вместе с баночками из-под йогурта biggrin.gif
А кикимора это кто, Лер? У меня есть одна знакомая, которая в них разбирается, я ее спрошу. Наш дедуля ничего не берет из вещей. Только безвозвратно потерянные пару раз в свою шапку таскал. Я, по-моему, уже рассказывала, как уронила сережку в ванной в канализационную трубу, а потом нашла ее в дедовой шапке на антресолях. И еще так было с медалью моего другого дедушки "За отвагу", которую, как я думала, мы выбросили на помойку вместе с каким-то хламом.
Муж недоумевает - на антресолях с двух сторон по паре дверок (мы заказали фасады от нашей кухни и приделали к антресолям, всё в цвет), у одной дверки на кухне постоянно разболтана петля, дверка висит наперекосяк, чуть ли не отваливается на голову, муж затянет шурупчики, а через неделю та ж фигня biggrin.gif А это ж дед наш ходит! За этой дверкой как раз шапка его и лежит biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.03.2007 - 21:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Кикимора в славянской мифологии - то же, что Морфей в греческой - божество сна, только, в основном, ночных кошмаров. Кикимора "отвечает" за все ночные проишествия в доме. Враждебна мужчинам.
Дата 24.03.2007 - 22:08
Цитировать сообщение
Тогда что ж получается, кикимора сама снится или такой шурум-бурум устраивает, что снятся кошмары?
А почему еще кикиморы болотные бывают? Или это случайное словосочетание? Типа, нечисть, тогда уж и болото. Хотя они вроде с лешим всегда парой ходили...
Вот, тетка эта моя знакомая, она так объясняет все понятно! Главное, правдоподобно и нестрашно... И сразу хочется верить biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.03.2007 - 22:16
Цитировать сообщение
Мне вот тоже бабушка рассказывала, что кикимора - жена лешака (не лешего, а именно, лешака, как-то она объясняла, что лешие - это духи, а лешак - их царь, божество, что ли). Я так в детстве и думала, и что живет в болоте. А потом занялась росписью по дереву, а роспись - это, проще говоря, языческая иконопись. Вот я про язычество славян и стала читать, собирать материалы.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета