Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Третий глаз - вшивый?, Он же третий глаз Шивы...
Дата 24.03.2007 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Кикимора не снится, она на грудь усаживается, душит - вот кошмары и снятся (по научному из-за недостатка кислорода). По другой версии вызывает кошмаря, являясь привидением. Но большого вреда от нее нет, так, шалости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.03.2007 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
По то, как дети мечут ложки в ведро я сама не раз слышала biggrin.gif
Но почему они тогда не кидают сразу и помногу? А только методично по одной в каждом доме blink.gif
А вообще с чего всё началось - мне подруга в третьем классе подарила чайную ложечку, и стала эта ложка моей любимой. Потом, когда я переехала в первому мужу ( а переезжала стихийно), я забыла её взять. Через пару лет
вспомнила, а ложки уж и не стало - должно быть выкинули нечаянно...Мама говорит - не расстраивайся, вот возьми для Полинки вот эту серебряную, а себе маленькую мельхиоровую. Я взяла. Полинка тогда еще пешком под стол не ходила, а мирно лежала в кроватке biggrin.gif А ложка пропала через некоторое время ( вот серебряная с гномом до сих пор жива, она теперь Алёнкина).
Потом мама подарила мне на ДР набор позолоченных чайных в коробочке.
Уезжая ко второму мужу, я взяла эту коробочку с собой. В новом доме одной ложке опять приделали ножки cool.gif Переезжала сейчас - в коробке было 5 ложек. А сейчас четыре lol.gif

Про домовых я всегда слышала, что они хорошие - я даже была удивлена, зачем моя приятельница выгоняла своего из дома (она специально узнавала обряд). А вот кикимора вроде как отрицательный персонаж. А как их различить - не знаю.
Катя, буду ждать веского слова твоей знакомой.
Я даже готова пожертвовать еще одной ложкой ради такого дела wink.gif (ой, только переезжать не буду - ладно? smile.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0297 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета