Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Боль в груди
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:39
Цитировать сообщение
Боль в груди

Автор: Татьяна (host50.128.prov.ru)
Дата: 07-23-04 13:02

Здравствуйте!
Мне 25 лет, не рожала. В 2002 году поставлен диагноз: ДФКМ – фиброзный вариант с преобладанием аденоза. Постоянно прохожу контрольные обследования.
Сейчас использую прожестожель. Но пару дней назад в левой груди уплотнение болит при легком нажатие. Отказалась из-за дискомфорта от бюстгальтера. Принимаю триквилар, осталось 6 дней до наступления менструации. Очередное обследование должно быть через 3,5 месяца.
Скажите, пожалуйста, такое состояние болезненности нормально и можно дождаться очередного обследования или нужно срочное обследование.

Ответ на сообщение
Re:Боль в груди
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 08-02-04 12:01

Боль в груди перед месячными более чем характерна для мастопатии; если боль не утихнет после месячных - тогда нужно будет обратиться к врачу немедленно; если боль утихнет - можно будет повременить с обращением к врачу и обратиться в плановом порядке.

Ответ на сообщение
Re:Причина
Автор: Надежда (ts23-a64.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 07-25-04 00:06

Здравствуйте!
Мне 23 года, беременностей не было.В 1,5 лет принимала Диане - 35 (бросила год назад). После этого, как мне кажется, стали беспокоить набухания и боли в левой груди. Сделе УЗИ. Диагноз -диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Скажите, пожалуйста, мог ли прием Диане - 35 спровоцировать возникновение мастопатии?
Заранее спасибо...

Ответ на сообщение
Re:Причина
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 08-02-04 12:07

Скорее всего заболевание мастопатией никак не связано ни с приемом препарата Диане-35, ни с прекращением приема препарата.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
53/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета