Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поездка за удовольствием, простая жизнь
Дата 24.03.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image В приграничный городок Светогорск каждый день сотнями ездят фины за дешевым бензином, сигаретами, за развлечениями или покупками.

Основной целью моих поездок является то же самое, плюс почта, парикмахерская, и особенная наша любовь- центральная кулинарка, где запасаюсь сушками, пряниками и всяким- разным российским продуктовым...

И главный номер поездки- обязательно там наесться жирных беляшей, пирожков с печенкой и салатом оливье.... ммммм, запивая горячим чаем из маленькой одноразовой чашечки (и ложка- тоже "одноразовая"), деформированные от многократного обдавания кипятком... Но мы этого не боимссяя....

С ностальгией в глазах и пофигизмом на лице и в движениях- мы не смущаемся что единственным круглым пластмассовым столом пользуются все кому не лень, начиная с детей- беспризорников, одиноких стариков, и кончая вполне приличными семейными парами. И, естественно, мы- сумашедшие патриоты своей страны- русские бабоньки....

На четрех стульях что вокруг успевают в конвеерном варианте поместиться все...

Вот так было и вчера... Любовно расставив на столе кушания, зажмурившись от удовольствия я начала медленно смаковать каждый кусочек пирожка... Рядом с двух сторон сидели две бабули, одна такая простенькая, а другая даже изящно одетая... Беседа у них протекала о жизни... старенькие уже, мол, стали, болеют, что поинтеллигентней рассказала как она была под бомбежкой а Сталинграде...
Другая спрашивает "Живешь- то там же?... Долго выясняли где... Оказалось что и не жили в одном доме... Стали жаловаться на плохую память (у меня промелькнуло- аха,-коллеги...). Видимо что- то мое лицо выразило, одна говорит- "Вот не давно- то пошла гулять и память отключилась,- так и поймали с отключенной памятью". Другая добавила задумчиво "Даааа, трудно гулять с отключенной памятью, давай- ка я тебя до дома провожу..."

Тут и девочку маленькую папа посадил рядом, пошел купить сосиску в тесте... Пока покупал,- она на пальчиках показала мне что ей "ДВА" года и не сводила глазки с моего пирожка, потом свою сосиску старательно выковырила, откусила, аккуратно положила на салфеточку, она прокатилась по столу, папочка попытался выкинуть её, я спасла сосиску и девочку, сказав что слишком стерильное детям есть нельзя. Он облегченно вздохнул, девочка мне улыбалась... А я сидела и смеялась, мне было ХА-РА-ШО !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.03.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся, очень душевно рассказываешь rolleyes.gif

Поделюсь своими зимними дорожными приключениями в метро - сейчас хоть потеплело, уже как-то посвободнее можно влезть в вагон, а зимой иногда в третий поезд воткнешься и радуешься. А сзади тётенька вошла наполовину и просит - "ребят, ну подтяните животы, что ж так завтракаете плотно?"
Или суровый голос машиниста: "В последнем вагоне, подберите корыто!" mad.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.03.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Слушайте... может книгу начать писать... зарисовки такие... Очень интересные.. жизненные и согревающие душу как-то...

--------------------
Дата 25.03.2007 - 20:29
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Спасибо девушки за тёплые слова... как нибудь- когда- нибудь...
Сегодня с утра поехали с мужем на тот участок, который с захоронениями нам достался, жечь огромные кучи веток, умаялись так что потом вякнуть уже никто ничего не мог... Заснула минут через десять под Русское радио, и вот сквозь сон слышу ангельский голос под гитару о любви, ну просто кенарем заливается, "люби меня, ля-ля, люби меня по- французски, ля-ля, ля-ля и типа "я уже не нонимаю ты женщина или мужчина, ну да, типа, фиг с ним, люби меня- по францески- и всё тут, кисец!
Ну, ё-моё, девочки, куда млин всё катится ?! Опять меня на философию потянуло, вернулось на круги своя...
Дата 25.03.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Люся Ощущение счастья длительным не бывает никогда. Но еще вернется!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.03.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люся, я так собиралась в вашу Финиковую страну, а вместо этого под домашним арестом м прикована к костылям. Зато меня раз в неделю вывозят "влеснаречку" и это такое счастье! При том, что я даже не могу выйти из машины и побродить. Мои ставят барбекюшницу и жарят сосиски с пивом, приносят мне кто вербочку, кто снежный катышек. Я загорела до облезания носа!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.03.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Анталия, сочувствую... Извините, может я пропустила... А что случилось, почему в костылях?

--------------------
PM
Дата 27.03.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Viola @ 27.03.2007 - 15:34)
Анталия, сочувствую... Извините, может я пропустила... А что случилось, почему в костылях?

Сложный перелом, операция тяжелая, 4 месяца нельзя на ногу вставать. И давай на ты, ладно?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.03.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да..., мне очень жаль.

Цитата (Анталия @ 27.03.2007 - 15:57)
И давай на ты, ладно?

С удовольствием! wink.gif

--------------------
PM
Дата 28.03.2007 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я сегодня продолжала ездить за удовольствиями smile.gif
Сначала съездила за новыми планами БТИ (в этом месте мне положено издать вопль облегчения - моя эпопея с перепланировкой полностью завершена), потом поехала в "Библио-Глобус" покупать ребенку учебник по немецкой грамматике. Поднимаюсь по эскалатору из метро и разглядываю стенды. На одном их них читаю примерно следующее:

НАЗОВИ ПАРОЛЬ
"БИБЛИО-ГЛОБУСУ 50 ЛЕТ"
И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10 %
blink.gif

Пришла я в магазин, покопалась, навыбиралась, и даже начиталась Репок и Колобков, иду на кассу с корзинкой - на кассе вижу тот же самый лозунг. Прислушиваюсь - никто никаких паролей не говорит. Видимо, скидку делают сразу в честь юбилея - не будут же взрослые люди такой ерундой страдать... Но на всякий случай спрашиваю:
- Девушка, а у вас на самом деле можно получить 10%-ную скидку за пароль?
- Да, можно.
Девушка сканирует первую книгу и кивает мне : "ГОВОРИТЕ ПАРОЛЬ" lol.gif

Одним словом, страшно веселое это занятие - книги покупать biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.03.2007 - 19:31
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Лерчик, представила: ты говоришь пароль ей на ухо, а она отвечает "Перехожу на прием..."

Наталия, так ты до того как сломала ногу, - съездила?! Всё ещё в силе твой проект?!
Лечись, как полегчает, так и сразу... Жизнь на этом не кончается. sad.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0352 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета