Вернусь к своей депрессии. Вот сегодня пятница. Потом выходные.Сидим дома. А мне хочется куда-нить в клуб, потанцевать, в компании друзей посидеть.Потусить.А муж все это не любит.Да и друзей у нас нет.Вообще нет! В гости не к кому пойти и к себе пригласить. Каждый день-работа, потом домой к плите, в выходные прибаляется поездка в Ашан.И все!!! Люди, жисть проходит мимо. Вот идешь где-нить в центре-все встречаются, общаются, девушки с цветами, а у меня этого не было и наверное уже не будет.Может я слишком рано вышла замуж?Мне только 20 лет тогда исполнилось.А может я вообще не за того вышла замуж? Мы с ним знакомы были всего 3 месяца. Муж мой хороший, даже очень. Не гуляет, не бухает, дома помогает(блин, поэзия пряма). НО мы такие разные! Я люблю общество, кучу народа что бы вокруг, потанцевать ....а ему ничего не интересно, не любит он, ему бы дома посидеть да на дачу съездить. А может я зажралась? Может я не правильная? Может надо радоваться и сидеть дома? Запуталась совсем. А жизнь мимо проходит, пролетает......Такая вот фигня.
|