Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весенная депрессия, Душа пуста
  Дата 24.03.2007 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Вот такая весна, вокруг все оживает, счастливые лица. А у меня какая то пустота в душе.Вроде все хорошо, хороший муж, прекрасная дочь, родители любящие, любимая работа, но мне грустно и очень одиноко.Что за такое? Мне кажется ни меня никто не любит ни я никого не люблю.И все время хочется плакать и уехать куда-нибудь далеко далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.03.2007 - 23:43
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Раз хочется уехать - надо уехать. Возьмите путевку куда-нибудь хоть на неделю. Душе тоже нужны витамины: эмоции, впечатления, радость. У меня душа ассоциируется с домом.

Моя душа, как брошенный дом, где гуляют сквозняки, гоняя по пыльному полу обрывки ненужных воспоминаний, и хлопают оконные рамы. Случайные сломанные вещи стоят на случайных местах, давно потух камин, холодно, темно. И любой человек, попавший в этот дом, спешит уйти туда, где тепло и светло, и горит огонь в камине. Туда, где его ждут.

Не раскисай! Все еще будет...
Дата 24.03.2007 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лена, наверное так у всех бывает, как в той поговорке - когда всё слишком хорошо, это уже плохо.
А вот Люся на соседней ветке так хорошо про свою поездку написала - ведь можно просто ловить кайф от того, что сидишь на улице и ешь пирожок...
Я периодически сама себе напоминаю, как важно уметь радоваться малому и казалось бы незначительному. Сама себя не заставляю, но если случаются такие моменты, с удовольствием их ловлю smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.03.2007 - 23:52
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image У меня аналогично,- все объективные факторы быть счастливой ежедневно есть,- а чувствую его иногда, в неожиданной ситуации... Приелось что ли всё дома, нет каких- то общих интересных дел, ссоры из-за ерунды...
Дата 25.03.2007 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
А мы даже и не ссоримся - настолько стали безразличны друг другу что ли? Такое впечатление, что я живу не своей жизнью, да и живу просто по инерции, потому что надо.
Дата 25.03.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Unregistered
У моего мужа один ответ на мое нытьё и недовольство- "Слишком хорошо живём..."
Может в этом есть ответ, хоть и частичный...
Дата 25.03.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лен, поехали в следующую субботу за позитивом - Буня приглашает на выставку вышивания wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.03.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Приглашаю приглашаю!!!!!! Девочки, я всех приглашаю! Вход недорогой... по-моему 30 или 50 рублей... Зато сколько там красоты всякой будет... ухххх...
Приезжайте за позитивом!!!

Мартини
ВОзможно, Вам действительно нужно уехать куда-то.. отдохнуть и побыть на едине с самой собой... а потом путь и муж к Вам присоединиться! МОжет нужны новые ощущения? впечатления?
А ремонтик сджелать не хотите? перестоновку в квартире.. нет?
А может и правда весна...

--------------------
Дата 25.03.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
[b]Мартини[b]Очень многие жалуются на спад настроение, на излишнюю плаксивость это такая тяжёлая осень-зима была катасрофически нехватало света, люди в ожидании настоящей зимы грустно осознавали,что её всё нет и нет. Авитаминоз с нехваткой витамина Д3 провоцирует лёгкие депрессивные состояния, сейчас уже всё намного лучшее в погоде:- солнышко появилось можно если, уместно походить в солярий на совсем малую дозу луча= употребить ченый шоколад, богатый селеном. Удачи и здоровья. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.03.2007 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мартини
Лен, куда ты совсем пропала? Ни на форуме нет, ни в аське... huh.gif Хандра... обычная хандра... Скорее всего от однообразия - каждый новый день похож на предидущий... Моя новая аватарка - отчасти ответ. biggrin.gif Надо взбрыкнуть (не сильно, чуть-чуть), отвлечься, может правда съездить куда-нить...
Ленка, мы на след.неделе уже ремонт начинаем - в мае-июне планируем переехать - встретимся отметим! laugh.gif
ЗЫ: Мысль о втором бебике еще не угасла? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.03.2007 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
А у меня нету ни мужа, ни счастливых детей, ни подруг и работа у меня не любимая! И тем не менее никто не понимает, как мне одиноко! blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 25.03.2007 - 23:19
Цитировать сообщение
Unregistered
[quote]ЗЫ: Мысль о втором бебике еще не угасла? [/quo

Угасла,Катюш! И по моему конкретно.
Дата 26.03.2007 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Monikaсоздай топик отдельный по своей теме - я б/п буду приходить отвечать тебе - сирьёзна.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.03.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Мартини @ 25.03.2007 - 00:00)
А мы даже и не ссоримся - настолько стали безразличны друг другу что ли? Такое впечатление, что я живу не своей жизнью, да и живу просто по инерции, потому что надо.

Ой, девушки, как это пугает... blink.gif
Вот как это надо жить, что такого не было? Я вот смотрю на родителей моего милого - им по 50, а ничего подобного не наблюдается. Может, сказывается то, что много времени порознь провели - то папа по службе, то мама по работе? unsure.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.04.2007 - 00:26
Цитировать сообщение
Вернусь к своей депрессии. Вот сегодня пятница. Потом выходные.Сидим дома. А мне хочется куда-нить в клуб, потанцевать, в компании друзей посидеть.Потусить.А муж все это не любит.Да и друзей у нас нет.Вообще нет! В гости не к кому пойти и к себе пригласить. Каждый день-работа, потом домой к плите, в выходные прибаляется поездка в Ашан.И все!!! Люди, жисть проходит мимо. Вот идешь где-нить в центре-все встречаются, общаются, девушки с цветами, а у меня этого не было и наверное уже не будет.Может я слишком рано вышла замуж?Мне только 20 лет тогда исполнилось.А может я вообще не за того вышла замуж? Мы с ним знакомы были всего 3 месяца. Муж мой хороший, даже очень. Не гуляет, не бухает, дома помогает(блин, поэзия пряма). НО мы такие разные! Я люблю общество, кучу народа что бы вокруг, потанцевать ....а ему ничего не интересно, не любит он, ему бы дома посидеть да на дачу съездить. А может я зажралась? Может я не правильная? Может надо радоваться и сидеть дома? Запуталась совсем. А жизнь мимо проходит, пролетает......Такая вот фигня.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета