Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Весенная депрессия, Душа пуста
Дата 7.04.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мартини
Леночка, а ты не преувеличиваешь? unsure.gif Ну не может не быть у тебя друзей... Мужа я твоего не знаю, но тоже странно - как это у человека нет друзей... Я вот тоже считаю что у моего мужа "нету" друзей. "Нету" - это всего 2 друга - один еще с техникума, другой - с самой первой работы. Все! Больше человек по жизни к себе никого никогда близко не подпускал. Для меня это шок - у меня каждый этап жизни оставляет мне друзей. Кто-то конечно со временем отсеивается, кто-то остается...
Что касается "разности с мужем"... Кто знает - может это не так плохо? Погулять, потанцевать можно и с друзьями, а на дачу съездить с мужем. Распределение так сказать интересов.
ЗЫ: Подожди, ща мы переедем, мы за вас возьмемся! laugh.gif Живем близко, че-нить замутим!!! user posted image

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лена, ты не смотри на ваши "разности", а смотри, есть ли что-то общее, это важнее!
У нас вот с мужем тоже, например, понятия отдыха несколько несовместимое - для него это дача с лопатой, для меня море с песочком. И только на 5-ом году совместно жизни я поняла, что можно и одной отдохнуть так, как считаешь нужным, и не навязывать друг другу свои приоритеты.
Хотя, вопрос, конечно, спорный, многие со мной не согласятся.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.04.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, главное, чтоб хоть какие-то интересы бли общими.... А то очень трудно....
Дата 9.04.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ленусик, а ты не пробовала расшевелить мужа? Вытаскивай его гулять. Можно по городу, можно - за город, лично я устаю от московской суеты, меня тянет на природу.
У вас ведь машина, в выходные сели - и по городам Подмосковья. Мы уже 3-й сезон так отдыхаем. Не каждые, конешна, выходные, но часто. Оччченно увлекательное занятие. Уже много что объездили - Коломна, Дмитров, Сергиев Посад и т.п. Впечатлений масса. Я сама не домосед, если выхи провела дома, считаю их выкинутыми зазря из жизни. Успеем еще дома насидеться да на даче покопаться! Попробуй мужа убеди, вдруг потом сам втянется? Вот мы с мужем в этом схожи.
А потанцевать... ну можно с подружками... ну не может ведь быть, что их нет сапсем??? а с работы? девочки а может, нам пора танцы устраивать, хватит сидеть на попе в рестиках? user posted image user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета