Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одиночество меня душит!!!, вот так вот!
Дата 25.03.2007 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Устала я от одиночества! Задрало меня с мамой тусоваться в однокомнатной кв-ре, за которую собственно я и плачу! Одно и тоже каждый день, никакой личной жизни! Хочеться пойти гулять, а не с кем. Навязываешься друзьям-парням - "пошли погуляем", ну сходим, ну погуяем и все! А дальше опять пустота, одиночество. Прекрасно понимая, что у них свои дела, особо лезть не хочеться. Выгляжу навязчивой, раздражительной по любому поводу.
Как я уже говорила, у меня нет подруг (все замужем и в том городе, где я родилась). Мне элементарно даже не с кем пойти погулять! Когда иду куда-то, вижу счастливые парочки, маленьких деток в колясках, а самой плакать хочеться, потому что у меня такого нет и наверное никогда не будет! Потому что из года в год я пишу такое нытье на этом форуме, а ничего не меняеться! и так всю жизнь и так все время!
Вы мне тут советуете побудь ты одна! а вы знаете какого это постоянно быть одной? меня это одиночество (не свобода, а именно одиночество) уже просто ДУШИТ! Мне не хватает общения. На работе только женский коллектив из сварливых старух и девченок-студенток, на которых я тоже в последнее время срываюсь из-за своей раздражительности.
Меня задрала мама моя дома, от которой никуда не убежить, я бы с удовольствием бы перешла к какому-нить парню ижть и продолжала бы выплачивать кредит за кв-ру, лишь бы не видеть свою маму, которая меня уже просто задрала! А мне просто некуда идти. Нету у меня даже парня. А больше всего бесит то, когда задают вопрос: почему у такой сипатичной девченки нет до сих пор мужа! mad.gif mad.gif mad.gif
Вообщем всё одно и тоже. Новый год провела в одиночестве, все весенние праздники почти что тоже! Почему мне так невет, вот скажите мне? Как мне избавиться от одиночества, от которого мне так плохо???? КАК? icon_redface.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 00:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ты к психотерапевту ходила? У тебя "невроз на лицо". Не доводи до маниакальной депрессии, а то в сексе учавствовать перестанешь - это одно из следствий депрессий и неврозов.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 04:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
У нас нет нормальных психотерапевтов! я была у одного, мне только антидипрессанты выписали и сказали - "гуляй девочка", вот и всё на что способны наши врачи! Да и вообще, ни один психотерапевт не решит мою проблему одиночества, он мне что, парня найдет что ли? Ну сделает может так чтоб у меня меньше было пессимистичное настроение, ну это совсем другое же. Даже чтобы пойти куда-нить познакомиться, нужно идти с кем-то, а не одной . . . dry.gif
а так хочеться чтобы был рядом мужчина, с которым было приятно и который бы меня понимал и поддерживал, с которым бы я не чувствовала себя одинокой и никому не нужной девушкой в этой никчемной жизни . . . . icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.03.2007 - 08:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, лучше быть задушенной одиночеством, чем к-нибудь маньяком...
Дата 26.03.2007 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моника, советов давать не буду... да и не нужны они тебе. Я тебе сочувствую... жаль, что у тебя нет того, что ты так сильно желаешь. Я понимаю тебя.. потому что сама желаю того, чего мне Боженька пока не дает никак.... НО.. не опускаю руки и не плачу уже... а борюсь! Держись! Не верю что твоё одиночество будет вечным...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну ты же знакомишься по интернету- ну неужели тебе там так никто и не понравился?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какие препараты выписали? Антидепрессанты бывают разныема , с разным курсом приёма под наблюдением врача. Объясню твоё состояние разбрасывает тебя на фрагменты и не позволяет целостно мыслить - у тебя в душ мятеж и грусть, а глаза зеркало души - такая девушка обязтельно привлечёт всех ненужных элементов, но хоть они и мужчины ты всё равно будешь несчачтна и не довольна каждым из них.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.03.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, ну сколько можно про антидепрессанты и проч. х..йню говорить!!!

Моника, оглянись вокруг, ну неужели все так плохо? Хотя бы на минуту представь себе как сейчас кто-то от рака загибается или еще чего похуже... ну нельзя же так. Ты знаешь, мне кажется, что это очень хорошо, что ты кредит за квартиру выплачиваешь - пусть тебе тяжело, но у тебя стимул хотя бы есть работать... Не было бы этой трудности, совсем бы уже загнулась... Мона права - грусть в глазах тебя выдает, а кому извини нужен человек, кторый сходу, даже рот не открыв, уже заявляет о своих проблемах? Чем вот ты сейчас увлечена? Куда-нибудь ходишь?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.03.2007 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, а чем студентки не угодили? С ними тоже можно общаться. Есть один выход, чтоб успокоить нервы и занять мысли. Это хобби и общение. В и-нете полно сайтов - любителей кошек, вышивки, выпиливания лобзиком, макраме, байка... да чего угодно. Займись чем-нибудь и общайся с людьми о хобби! Кстати, многие через хобби любовь находят.Почему свободное время - это лишь поиск мужчины? Займись спортом-танцами, фитнесом, катайся на велике, да хоть трусцой бегай. Это очень полезно для психики. Танцеватьб можно и дома перед телеком. Вышивай, рисуй, фотографируй, пеки пирожки, пиши рассказы, гуляй. Ну неужто нечем заняться?
Дата 26.03.2007 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Хотела встрять*. Расхотела. Пока помольчу...
Дата 26.03.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
Туся Тусинька милая, депрессия (как бы не маниакльная) - это когда ничего, кроме искомого не радует и не нужно - человек делает виноватой судьбу - а тут другая причинно-следсвенная связь - жуткий душевный дискомфорт, нелеченный запущенный невроз и, как следствие, ВСЕ и ВЕЗДЕ ПУСТО.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.03.2007 - 10:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я уже начинаю Монику понимать, от этого ощущения безвыходности так просто не отмахнуться... Мне вот самой уже кажется, что я так и просижу всю жизнь на скучной работе , да и то, "сижу" - громко сказано. За три месяца работы я уже беру третий больничный, у ребенка 4-ый отит за год. Ужас.
И все мои планы летят в тартарары. В довершении ко всему муж меня опять пытался пичкать дачей на лето...
Моника, извиняюсь, что у тебя пишу, но настроение в этом топике располагающее unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
а тебе необходимо работать? Может еще какое-то время посидеть дома с детьми..а?

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
"Моника, ну ты же знакомишься по интернету- ну неужели тебе там так никто и не понравился?"
Туся, да я знакомилась по инету! Это не то . . совсем не то . . ты в курсе кто там знакомиться? Либо женатые, либо те, с которыми нормальная девушка в реальной жизни не захочет знакомиться: закомплексованные уроды! Да и потом, выкладывают свою самую удачную фотку, выходишь с ним на первое свидание, и не знаешь куда убежать от него . . . ph34r.gif Короче надееешься, что он забудет твой телефон. Эти знакомства в инете - как кот в мешке - не знаешь на кого нарвешься: либо зануда, либо женатый, ищущий острых ощущений и секса, либо какие-то ну вообщем о ком писала выше. Редкие экземпляры мне действительно нравяться и то эти парни сильно увлечены работой, друзьями, машинами и прочей фигнёй, что даже не вытащишь их погулять, так и призходиться общаться с ними по аське каждый день. А хочеться-то совсем другого, мне запарило сидеть дома в 4 х стенах! Душа хочет гулять на улице!!! На работе сижу за компом в душном помещени, дома тоже в 4-х стенах! А гулять мне не с КЕМ! Хочу найти человека, который вытащит меня из этого одиночества и 4-х стен, которые меня и душат.
Да я и не спорю, что у меня невроз. Никакое хобби мне не поможет. Ну что это хобби - фотографирование. Полдня в субботу я гуляла -фоткала всё подряд в одиночестве, потом пришла домой - обрабатывать фотки за компом и всё . . .опять мысли об одиночестве . .мысль о том, что я никому не нужна, никчемность - это хуже всего. Да и вот с такими глазами, с таким видом я еду на работу, а по другому никак. У меня часто опускаються руки, когда из-за мелочи мне ничего не удаеться сделать, психую, потом плачу.
Если мне понравился парень, я сразу начинаю ему занудствовать, требую к себе повышенного внимания, потому что мне его не хватает. его это естественно пугает, на этой почве и недопонимание.
А еще странная закономерность (меня это саму стало пугать), уже 5 или 6-ой парень за месяц, с кем знакомлюсь в инете, мне говорит, что у него разбилась машина и он не может приехать, чтобы со мной встретиться. Вот что это? А я ведь и не прошу чтоб он приехал именно на машине . . ..я вообще ничего не прошу. unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2007 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 27.03.2007 - 10:24)
Лерчик
а тебе необходимо работать? Может еще какое-то время посидеть дома с детьми..а?

Ох надо, Надь... Иначе рискую пожизненно остаться в тех самых помидорах, про которые Лана рассказывала...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета