Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одиночество меня душит!!!, вот так вот!
Дата 27.03.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, не грусти, я с тобой wink.gif
Енто просто весенняя депрессия.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Мне вот самой уже кажется, что я так и просижу всю жизнь на скучной работе , да и то, "сижу" - громко сказано. За три месяца работы я уже беру третий больничный, у ребенка 4-ый отит за год. Ужас.

Лер, если можно так работать-работай. Ну не всю же жизнь ты будешь на этой рабое! Зато когда будешь искать что-то новое, ты будешь не "домохозяйкой", а человек с опытом работы, который ищет перспектив...в общем, лучше меня знаешь wink.gif

Моника, насчет одиночества...например в москве есть группы, которые собираются и гуляют по москве с целью знакоства и истроией города, архитектурой и т.д. есто например, севастопольский форум, там люди разного возраста, даже живут в разных городах,но встречаются, мы-хороший пример как люди из инета стали встречаться в реальности. МОжет не зацикливаться на сайтах знакомств, а поискать в инете еще кого-то..ну не знаю, любителей истории эстонии, которые ездят по стране, общаются..может, здесь кого-то найдешь? или хотя бы расширишь круг знакомств в принципе? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, спасибо за нужные слова, умом-то всё понимаю, а самоедство так и прёт smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Monikaизвиняюсь, если счто недостаточно адекватно напишу 4-е соутки не сплю. Все твои неудачи растут из 5-6- летнего невроза(я не в курсе чем он сапрвоцирован), потом депрессия не дает тебе возможности элементарно с удовольствием чего-то захотеть - гормона радости совсем нет. Вот в антидепрессантах добаляется такой компонент - их надо попить 1-2-3- месяца и ты почувствушь, как плавно вылезешь из болезненной ямы. Дядьки увидят радость и блеск в глазах и незаростёт народная тропа.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 27.03.2007 - 11:11)

Скорей русская хандра biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.03.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 27.03.2007 - 12:41)
Цитата (Иринa @ 27.03.2007 - 11:11)

Скорей русская хандра biggrin.gif

Русскую хандру нужно лечить по русски.. То есть разгулом wink.gif
Правда сейчас Пост, особо не разгуляешься.
Дата 27.03.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Иринa @ 27.03.2007 - 11:46)
Русскую хандру нужно лечить по русски.. То есть разгулом

Поддерживаю!!! rolleyes.gif
Лерчик, не надо отчаиваться, дети подрастут и не будут так часто болеть... И тогда можно подумать и о смене работы. Согласна с Викой.

Моника, я тоже на счет отношений не буду ничего советовать, потому что все, что мы тут советуем до тебя не доходит... Создается впечатление, что в твоей жизни главное не отношение между М и Ж, а секс... Может в этом твоя основная ошибка? Извини, если немного грубовато, но это любя...
Вот некоторые мысли с одного психологического сайта:
Причины женского одиночества

" Почему рядом со мной нет мужчины?" - с таким вопросом часто к нам обращаются женщины, приходящие на консультацию. Женщины разных возрастов, профессий, внешности, судеб... Но объединяют их похожие эмоции - отчаяние, идущее из глубины души и страх остаться одинокой навсегда.

Некоторые уже были замужем, но по разным причинам остались одни, другие знают о семейной жизни только по-наслышке.

Причем внешне - сознательно женщина хочет завести семью и даже предпринимает какие-то шаги к осуществлению своего желания: пользуются услугами брачных агенств, знакомится с другими мужчинами и т.д., но почему-то ничего не получается - попадаются "не те" мужчины, либо сближения с теми, кто нравится, не происходит. Она с отчаянием разводит руки и смотрит на консультанта – Мол, чего Вы еще хотите? Я же все сделала Как Вы сказали!!! И туда сходила, и здесь побывала… и гардероб сменила. В разговоре с такой женщиной слышишь только слова, но за ними не видно никаких самостоятельных действий или решений, не видно настоятельной ПОТРЕБНОСТИ, будто она для консультанта все это делает, лишь бы отделаться. Так и слышится ее внутренний крик - Ах оставьте меня в покое!!! Что в переводе и означает – в одиночестве.

Почему такое происходит? Да потому, что подсознательно женщина не готова к переменам в своей жизни, ее все СЕЙЧАС устраивает.

НА САМОМ ДЕЛЕ она не хочет ничего менять.

Причины женского одиночества лежат в моральной невозможности к браку, психологической неготовности к семейной жизни.

У одинокой женщины НЕТ ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМОЙ ПОТРЕБНОСТИ либо в браке, либо в семье.

Семья забирает свободу, с появлением мужа надо будет менять привычный образ жизни, подстраиваться, менять привычки, о муже надо заботиться и теперь все на двоих. Мужа надо любить.

А как же старая жизнь? Когда ВСЕ для Меня?

И идет череда оправданий - Я не такая, Я не красивая . Я не умная. Я недостаточна хорошая. У меня нет времени. У меня нет денег. Они плохие. Они сделают мне больно….

Часто добавляются негативные родительские стереотипы - если родители в разводе, либо их отношения были далеки от идеальных, если отец пил, занимался рукоприкладством - в душе женщины еще с детства происходит разочарование в мужчинах, которое переносится во взрослую жизнь и не дает построить счастливую семью и гармоничные личные отношения.

Иногда негативные программы вызывает к жизни страх - а вдруг разлюбит, вдруг уйдет к другой? Как в песне " Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...И с другом не будет драки, если у вас друга нет".

В этом случае надо помнить, что негативные мысли закладывают негативную программу. Как думаете – так и будет. Не лучше ли сейчас настроиться на позитивный результат?

Итак, если у вас не складывается личная жизнь, не спешите обвинять судьбу, а просто прислушайтесь к себе и спросите себя: " Что мне мешает быть счастливой? Чего я боюсь? Чего я действительно хочу?

Почему я одна? И возможно я хочу быть одна….какое-то количество времени?»

И ....... еще про одиночество, если не лень, то почитай здесь:

http://skorova.spb.ru/?mode=articles_lonly3

Удачи! Ведь жизнь прекрасна!

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Прочитала сообщение Виолы...Моника, понимаешь, ты по-прежнему ищешь не вполне совместимых вещей. С одной стороны, ты хочешь брака - а это прежде всего не забота кого-то о тебе, а твоя готовность заботиться о ком-то. С другой - тебе надо чтоб тебя на руках носили, мысли читали. С третьей - чтоб человек не был занудой, любил погулять и тп. Только вот не совместимо все это. Люди, серьезно подходящие к отношениям, как правило, и в остальном серьезны - да, они много работают, думают о машине, а ты что хотела? Тот, кто мало работает и много гуляет, с трудом себе на поддержание штанов зарабатывает. И уж вряд ли к браку стремится.
Насчет и-нета. Ну во-первых, я и сама много там знакомилась. Там есть нормальные (на мой вкус) мужчины. Во-вторых, многие люди устраивают совместные вылазки - на природу, прогулки по городу. И как раз на сайтах это не редкость. Гулять ведь не только с мужчиной можно.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И еще. Извини, но ты слишком многого требуешь от окружающих. Мжчины должны читать твои мысли и поступаться ради тебя (незнакомой девушки) своими делами и интересами, мама должна не мешать, коллеги не раздражать, подруги сами собой найтись. А ты попробуй наладить контакт с наиболее приятными коллегами (ну и что что студентки, ты же не пенсионерка еще), с кем-то из и-нета (можно и женского пола) САМА! договориться о совместной прогулке, отправлять почаще погулять маму...
Дата 27.03.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, сейчас я тебя буду обижать. Ты одинока, потому что интересуешься только собой. Вот обрати внимание, ты же не реагируешь ни на одну проблему, поднимаемую на этом форуме, а ведь у некоторых тут беды потяжелее твоей. Просто тебя никто не интересует, кроме своей персоны. Мужики это отлично чувствует, они сами как правило эгоисты. Им внутренне необходима "мама" или "няня", на худой конец просто заинтересованный собеседник. Поэтому они и ретируются после первого свидания. И никакая твоя красота и жажда секса не поможет, если не будет в тебе готовности слушать, сочувствовать, сопереживать, т.е. готовности любить. Пожалуй, Мона права, надо снять депрессию, а потом шоры с глаз и научиться интересоваться людьми.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная Лерчик, не поддавайся этому семейному террору. На дачу пусть муженек съездит с детьми на месяц, а тебе надо работать, хватит быть автоматом семейного обслуживания. Я сама борюсь с депрессняком, домашний арест еще минимум на три месяца, скоро вышивать начну или носки вязать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Согласна с Анталией. Где-то в том роде я и пыталась тебе объяснить. Понимаешь, люди не слишком интересуются представителями противоположного пола, которые интересуются лишь собой и не готовы дать ничего (внимания, любви, понимания и ты пы) взамен.
Дата 28.03.2007 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
mona
Можно на "ты"? То что ты мне пишешь, по нескольку раз что у меня невроз затяжной и не первый год, - мне от этого легче не становиться! Я и сама прекрасно знаю, что моё состояние не из нормальных, так плюс еще весенняя нехватака витаминов, лень, дипрессия и т.д. и т.п. впрочем это у многих отмечаеться, но не все ОДИНОКИ!
Если человеку постоянно твердить, что он ДУРАК, ДУРАК, ДУРАК, то не удивительно будет, что он в скором времени в это поверит, а может даже и свихнёться, тем самым и став ДУРАКОМ!
А теперь представь, если я буду пить антидипресаанты 3 месяца, потом перестану их пить - пустота-то останеться! Как бы не было хуже еще после того как прекращу их курс. И вообще любые таблетки влияют на печень. Я и так жру витамины в таблетках, в данном случае Витамин В со всякими добавками в большом количестве, он укрепляет нервную систему, но тоже наверное влияет на печень.
Раз тут Лера, так я ей дам тоже советик. Лера, если Вы сейчас хотите поменять работу - то лучше делайте это сейчас пока есть силы и возможность. а то, вот вы говорите, пока вырастут дети и т.д. и т.п. Так пока вырастут дети, вы уже будете говорить вот это:" Ну теперь уже поздно что либо менять, да и я привыкла к этому месту, а менять будет страшно, не молодая я уже" и т.д. и т.п. Так многие тети говорят в 40 лет, когда при маленьких детях не решились поменять место работы на лучшее. ВОТ, но меня вы можете не слушать, я так сказала . .мнение со стороны.
///Я не знаю как вас тут многих называть на Вы или на ТЫ? Как вам будет удобнее, просто здесь в основном многие старше меня, поэтому я и не знаю . . .если че, то не обижайтесь ////
Viola интересно написала, но до ссылки еще не дошла, почитаю.
ДА, возможно я уже привыкла быть одинокой и не знаю реально, что же такое НОРМАЛЬНЫЕ отношения между М и Ж. И Родители мне это даже не смогли показать на примере. Наверное это и отпугивает всех потенциальных парней.
И причем здесь СЕКС, я разве говорила о нем? Если бы я хотела секса, я бы так и написала, что у меня бешенство матки и всё такое. Но мне сейчас даже секса не хочеться (что для меня самой это удивительно), наверное у меня дипрессия в сильной форме blink.gif
Мне иногда хочеться просто куда-нить сорваться и убежать, убежать навстречу природе, бежать босыми ногами по желтому песку у моря, как в детстве, смеяться, улыбаться и ни о чем не думать *вспомнила детство*. Или куда-нибудь в лес убежать, пройтись, прогуляться, но хочеться это делать не одной, а с человеком любимым. Хочеться постоянства, с одним и тем же человеком встречать первый снег, холодную зиму, новогодние праздники, лежать вместе в обнимку под одеялом и смотреть телек зимними вечерами, а весной выбираться куда-нибудь и тоже вместе, встречать первые растущие цветы и все такое . . .ВОТ ЭТОГО МНЕ ХОЧЕТЬСЯ, а не СЕКСА!
Секса я вон за минуту найду на любом сайте знакомств, там каждый второй предлагает, причем не стисняясь. И вы думаете, что после того, сколько мужчин меня использовало как тряпку, мне нужен одноразовый секс???? Да я себя еще хуже буду чувствовать после этого . . .
Да, наверное всё-таки нужен мне мужчина-отец, которого так не хватало в детстве, который будет обо мне заботиться как о дочке и помогать учиться жить и взрослеть, дарить вниание и заботу, которую у меня отняли в детстве родители, когда развелись.
НО такие мужчины должны быть на много старше меня, да, в сексуальном плане они меня точно привлекать не будут. Поэтому и неразбериха у меня вот такая.
Анталия, вот Вы говорите, что мужчинам нужна НЯНЬКА, женщина, которая будет все для него делать. А теперь подумайте обо мне, вы можете себе представить меня в этой роли? - я - нет! Я прекрасно понимаю, что я не смогу быть для мужчиной опорой и нянькой по крайней мере СЕЙЧАС, на данный промежуток времени, потому что мне самой сейчас нужна поддержка и опора, я должна поверить сначала в СВОИ силы, прежде чем начать кому-то помогать! Я сейчас настолько уязвима, что это даже не передать словами. Как вы себе представляете девушку, которая страдает от одиночества, которой нужен мужчина, чтобы вообще начать верить в свои силы и начать радоваться жизни, как вот такая вот девушка будет в дипрессии помогать мужчине???? КАК???? ага, Вы хотите чтоб я помогла мужчине, а он для меня ДО этого ничего не сделал? А потом приняв мою помощь, он кинет меня, как тряпку и вытерет об меня ноги? Тогда я точно с ума сойду, потому что буду знать, что мной воспользовались! Вы хотите чтоб у меня такое было? Да не могу я сейчас ПОМОГАТЬ МУЖЧИНЕ!!! Потому что мне самой нужна помощь и уже психологическая!!!!
П.с. А собой я сейчас меньше всего интересуюсь . . .я даже сейчас страшно выгляжу и не слежу за собой, потому что даже стимула нету . . . . icon_redface.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
Перечитав все еще раз, я бы уже и готова сказать, что это замкнутый круг, если бы... не возраст! 26 лет! В 26 я настолько была открыта этому миру (за что и получила по шапке) - да меня все радовало, поэтому вряд ли пойму...

Кто-то (кто советует пойти к врачу, переключиться на хобби, определиться наконец ЧТО именно тебе нужно) тебя наверно понимает, но ты и их не слушаешь... Моника, ты как заезженная пластинка. Что бы тебе не сказали - на все ответ "нет, не то, не буду, не хочу"... Никто тебе не поможет кроме тебя самой... Еще недавно я бы сказала - ну их нафик энти антидепрессанты - я знаю что это такое, я отвыкала от них довольно мучительно (но у меня не было выбора - пить или не пить)... А вот сейчас уже и не знаю... Чтобы жить (не существовать и проживать), а жить - нужно захотеть жить... Быть может антидепрессанты помогут захотеть...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 09:22
Цитировать сообщение
Моника, ну не всем мужчинам нужна нянька. Есть мужчины, которых вполне устраивают равные, партнерские отношения. Но ты их сейчас не можешь дать. Да, тебе нужен мужчина-отец. Но ты-то такой тип ищешь среди молоденьких мальчиков, с которыми можно тусоваться, гулять все свободное время. А мужчина, склонный к некоторой отцовской заботе, будучи старше, просто, скорее всего, не будет обладать кучей времени (а иногда и желанием) гулять ежедневно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета