Поддерживаю!!!
Лерчик, не надо отчаиваться, дети подрастут и не будут так часто болеть... И тогда можно подумать и о смене работы. Согласна с Викой.
Моника, я тоже на счет отношений не буду ничего советовать, потому что все, что мы тут советуем до тебя не доходит... Создается впечатление, что в твоей жизни главное не отношение между М и Ж, а секс... Может в этом твоя основная ошибка? Извини,
если немного грубовато, но это любя...
Вот некоторые мысли с одного психологического сайта:
Причины женского одиночества
" Почему рядом со мной нет мужчины?" - с таким вопросом часто к нам обращаются женщины, приходящие на консультацию. Женщины разных возрастов, профессий, внешности, судеб... Но объединяют их похожие эмоции - отчаяние, идущее из глубины души и страх остаться одинокой навсегда.
Некоторые уже были замужем, но по разным причинам остались одни, другие знают о семейной жизни только по-наслышке.
Причем внешне - сознательно женщина хочет завести семью и даже предпринимает какие-то шаги к осуществлению своего желания: пользуются услугами брачных агенств, знакомится с другими мужчинами и т.д., но почему-то ничего не получается - попадаются "не те" мужчины, либо сближения с теми, кто нравится, не происходит. Она с отчаянием разводит руки и смотрит на консультанта – Мол, чего Вы еще хотите? Я же все сделала Как Вы сказали!!! И туда сходила, и здесь побывала… и гардероб сменила. В разговоре с такой женщиной слышишь только слова, но за ними не видно никаких самостоятельных действий или решений, не видно настоятельной ПОТРЕБНОСТИ, будто она для консультанта все это делает, лишь бы отделаться. Так и слышится ее внутренний крик - Ах оставьте меня в покое!!! Что в переводе и означает – в одиночестве.
Почему такое происходит? Да потому, что подсознательно женщина не готова к переменам в своей жизни, ее все СЕЙЧАС устраивает.
НА САМОМ ДЕЛЕ она не хочет ничего менять.
Причины женского одиночества лежат в моральной невозможности к браку, психологической неготовности к семейной жизни.
У одинокой женщины НЕТ ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМОЙ ПОТРЕБНОСТИ либо в браке, либо в семье.
Семья забирает свободу, с появлением мужа надо будет менять привычный образ жизни, подстраиваться, менять привычки, о муже надо заботиться и теперь все на двоих. Мужа надо любить.
А как же старая жизнь? Когда ВСЕ для Меня?
И идет череда оправданий - Я не такая, Я не красивая . Я не умная. Я недостаточна хорошая. У меня нет времени. У меня нет денег. Они плохие. Они сделают мне больно….
Часто добавляются негативные родительские стереотипы -
если родители в разводе, либо их отношения были далеки от идеальных,
если отец пил, занимался рукоприкладством - в душе женщины еще с детства происходит разочарование в мужчинах, которое переносится во взрослую жизнь и не дает построить счастливую семью и гармоничные личные отношения.
Иногда негативные программы вызывает к жизни страх - а вдруг разлюбит, вдруг уйдет к другой? Как в песне "
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...И с другом не будет драки,
если у вас друга нет".
В этом случае надо помнить, что негативные мысли закладывают негативную программу. Как думаете – так и будет. Не лучше ли сейчас настроиться на позитивный результат?
Итак,
если у вас не складывается личная жизнь, не спешите обвинять судьбу, а просто прислушайтесь к себе и спросите себя: " Что мне мешает быть счастливой? Чего я боюсь? Чего я действительно хочу?
Почему я одна? И возможно я хочу быть одна….какое-то количество времени?»
И ....... еще про одиночество,
если не лень, то почитай здесь:
http://skorova.spb.ru/?mode=articles_lonly3Удачи! Ведь жизнь прекрасна!