Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одиночество меня душит!!!, вот так вот!
Дата 28.03.2007 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 28.03.2007 - 00:42)
  Как вы себе представляете девушку, которая страдает от одиночества, которой нужен мужчина, чтобы вообще начать верить в свои силы и начать радоваться жизни, как вот такая вот девушка будет в дипрессии помогать мужчине???? КАК???? ага, Вы хотите чтоб я помогла мужчине, а он для меня ДО этого ничего не сделал? А потом приняв мою помощь, он кинет меня, как тряпку и вытерет об меня ноги? 

Моник, Моник, тебе же ПРАВДУ написала Анталия насчет мужского эгоизма... НИКТО, понимаешь, НИКТО не броситься тебе на помощь, пока ты будешь пить свои антидепрессанты и НЫТЬ, что тебе плохо и ты никтому НЕ ГОТОВА помочь!!! Речь ведь не идет о том, чтобы ты полы у него в квартире мыла или помогала материально... Ты элементарно когда-нибудь хоть у одного мужчины интересовалась ЧЕМ он живет, ЧТО у него в холодильнике (нет, не открывать его настежь и не рваться сразу что-то готоить или заполнять его сверху донизу мясом)... Моника, когда ты поймешь, что прежде чем получить надо ДАТЬ самой, тогда ты придешь на форум РАДОСТНАЯ, что в жизни у тебя все хорошо и мы все дружно за тебя порадуемся...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, не надо заниматься самолечением. Если врач велел пропить курс таблеток, значит, и надо пропить именно КУРС. Конечно, таблетки тебе не помогут найти мужа. Но помогут быть поспокойнее, избавиться от депрессии. Но ты должна и скама что-то делать! У меня у подруги был психоз, ей врач велела ... танцевать, вышивыать. Очень помогает для успокоения нервов. Именно движение.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И не надо воспринимать отношения как "он мне что-то сделал, а я в ответ". Это не значит, что надо бросаться на шею законченным эгоистом. Но и подходить к отношениям как ты - что ты для него что-то сделаешь, а он тебя непременно кинет... Дело ж не в материальной помощи, а в моральной - как Лана правильно говорит, интересе к мужчине, его жизни, его проблемам. И давать это все приятно самой должно быть...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 09:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Monika @ 27.03.2007 - 23:42)
///Я не знаю как вас тут многих называть на Вы или на ТЫ? Как вам будет удобнее, просто здесь в основном многие старше меня, поэтому я и не знаю . . .если че, то не обижайтесь ////

Моника, тыкай, конечно! biggrin.gif
И спасибо за совет.

Насчет антидепрессантов попробуй в инете покопаться. У меня однозначного мнения нет.
С одной стороны, иногда они нужны, не спорю.
С другой - сейчас стало модно назначать их всем направо-налево, как путь наименьшего сопротивления (это как у нас некоторые педиатры до сих пор обожают антибиотики по любому поводу).
Так что я уважаю твою позицию в этом вопросе - чувствуется, что ты хочешь справиться сама с проблемами, а не замазать их таблетками.

П.С. Насчет танцев очень хороший совет от Туси! Конечно, это лишние деньги и время (дома ведь с мамой не потанцуешь), зато заряд положительных эмоций обеспечен, а когда еще все эти фигуры начинают получаться, появляется еще и чувство морального удовлетворения.

Из домашней работы я читала, что полезно...гладить! Полезно потому, что человек сразу видит результат своего труда.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Monika
Цитата
А теперь представь, если я буду пить антидипресаанты 3 месяца, потом перестану их пить - пустота-то останеться! Как бы не было хуже еще после того как прекращу их курс. И вообще любые таблетки влияют на печень.
Во -первых нужно на "ты". А во- воторых для конкретного разговора о твоём здоровье напиши мне в личку - я сечас по ночам на пролёт не сплю сижу в и-нете учусь, так что ответить - отвечу мгоновенно. В -третьтх ты из той категории дюлей. кот не пренадлежат к такой группе риска, как наркоманы, алкоголики т. е. ты боишься завивимости, а потом у тебя такой дух противоречия, что как тебя не сажай на "колёса", ты всё равно на них не сяжешь. Я ,чтобы тут не рекламировать докторов в личке дам тебе адреса с кем ты спишешься, предворительно предупредив людей о тебе и что ты не в Москве живёшь, что бы они проконсультировали тебя и твою ситуацию, за электроные письма денег не берут biggrin.gif В четвертых повторюсь антидепрессанты бывают разные и пьются с таким неврозом до года ничего в этом страшного нет - ты точно к ним не привыкнешь, а потом медицина- то на месте не стоит, есть препараты, кот. пьются с утра да и под наблюдением врача ничего с тобой не случиться плохого. И ещё повторюсь отложи пока свидания с кем бы то нибыло - я не вижу в этом никакой такой экстремальной потребности - секс никуда не убежит от тебя, более того это будет секс уже на нормальном фундаменте нервной системы - это гораздо круче и качественнее, чем сейчас у тебя происходит в жизни. Так что давай, я до конца недели сижу здесь и пиши. smile.gif
.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Лерусь, слегка возразю - дома очень даже можно танцевать - я танцую иногда - врубаешь музыку и вперед. Да и кассеты наверняка есть с записями всяких танцев. Не обязательно же учиться супер танцевать что-то сложное.
Дата 28.03.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Лер, ну а мои советы ты и так знаешь... Понятно, что такая работа, как у тебя, однообразна и не интересна. но восприми это действительно как необходимую меру. Ну вот как прописи в школе - скучно отрабатывать, но надо... Ты же отлично понимаешь, что на более интересную работу тебя прям так вот сразу, после большого епрерыва не возьмут. Да и потом, у тебя ребенок постоянно болеет, а здесь хоть на это смотрят сквозь пальцы.
Дата 28.03.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 28.03.2007 - 13:36)
Лерусь, слегка возразю - дома очень даже можно танцевать - я танцую иногда - врубаешь музыку и вперед. Да и кассеты наверняка есть с записями всяких танцев. Не обязательно же учиться супер танцевать что-то сложное.

Туся, дома совсем не то!
Меня хоть застрели - ну не буду я в присутствии мужа дрыгаться.
Плюс не всегда зеркало удачно расположено.
А в зале есть возможность понаблюдать за собой, и хорошенькая инструктор на подвиги вдохновляет wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.03.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Лер, ну это от человека зависит....Я вот спокойно дрыгаюсь. Это я как вариант просто предложила, если уж совсем денег нет.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, чтобы танцевать надо сначала ЗАХОТЕТЬ танцевать. А если чел не хочет и не может себя пересилить? unsure.gif У меня вообще такое ощущение (могу ошибаться), что Моника образно говоря сама себя загоняет в угол. И чем дальше она себя загонит, тем труднее будет оттуда выползать...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 28.03.2007 - 18:01)
Тусь, чтобы танцевать надо сначала ЗАХОТЕТЬ танцевать. А если чел не хочет и не может себя пересилить? unsure.gif

Катя, вот не согласна. Иногда надо себя заставить. Вот даже, например, насильно улыбнуться, как в аутотренинге. А там может и сама улыбка заиграет smile.gif

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 28.03.2007 - 19:03)
Цитата (Кэт @ 28.03.2007 - 18:01)
  Тусь, чтобы танцевать надо сначала ЗАХОТЕТЬ танцевать. А если чел не хочет и не может себя пересилить? unsure.gif 

Катя, вот не согласна. Иногда надо себя заставить. Вот даже, например, насильно улыбнуться, как в аутотренинге. А там может и сама улыбка заиграет smile.gif

А где я сказала "не надо"? Конечно надо, но иногда очень сложно. Вообще, заставить себя порой гораздо труднее, чем заставить кого-то другого.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Моника, ты все время пишешь, что интересуешься мужчинами, только ими, и как тебе может быть интересно что-то другое, если у тебя нет постоянного парня. Но интерес-то должен быть обоюдным. Подумай, что конкретно интересно тебе в мужчине, прям по пунктам. И что интересного В ТЕБЕ для мужчины, чем ты можешь его заинтересовать (ну кроме внешности, что ты симпатичная мы уже дано поняли и убедились). Именно заинтересовать на продолжительные отношения (здесь, к сожалению, внешность не очень пригождается), я не для одноразового секса (вот для этого-то только внешности вполне достаточно). Может стОит в этом направлении "копать" - расширять свой кругозор, увлечься чем-то, как советуют здесь девочки.

Вообще увлечения – великая вещь. Пришла к нам на работу девушка – сервисный инженер. Писала стихи, грустные, про любовь. Мы с ней обсуждали: куда податься начинающей поэтессе. Решили – надо искать координаты местного литературного общества. Нашли, при нем оказался семинар для молодых поэтов, они раз в неделю собирались, читали стихи, а потом кто-нибудь из маститых им все про них объяснял. Стала она туда ходить, через полгода ее пригласили выступить на литературной гостиной, а через год получила гранд на издание сборника. Стихи стали ярче, философичнее, хотя парня постоянного у нее так и нет. Но ходят слухи, что один начинающий поэт из закрытого поселка очень и очень восторженно о ее стихах отзывается и свои посвящает… А друг моего мужа, которого мы взяли на литературную гостиную, о-о-о-очень ею заинтересовался и просил познакомить. «Такая девушка! Я таких еще не встречал!» Талант, увлеченность, как магнит, притягивает людей.

Еще ты пишешь об одиночестве. Но, я заметила, что о тотальном одиночестве говорят всегда женщины буквально на 5 минут оставленные мужчинами. У меня была такая знакомая: рассталась с парнем – о, как я одинока - через день новый роман, уехал по делам – о, жуткое одиночество – вернулся – придурок, с которым надо побыстрее расстаться – далее см. начало. А у другой подруги вообще парней не было, не сложилось как-то, специально не искала, а там, где училась, потом работала не попадались. Милая, всегда в хорошем настроении, всегда готовая к общению с подругами: и встретиться, и в кафе, и по магазинам прогуляться, и в спортзал сходить. И никогда не ныла про одиночество, не считала себя одинокой – просто некогда было. А потом поехала за шапочкой для плаванья к знакомой и квартирой ошиблась, позвонила, ей парень открыл. Пока выясняли, где живет знакомая, разговорились, о бассейне, о спортивных пристрастиях, об увлечениях. И меньше, чем через год, поженились. А потом выяснилось, что знакомая намеренно дала неправильный номер квартиры, чтобы познакомить симпатичного соседа и приятельницу. Я предвижу твое возражение, что не у всех есть такие замечательные подруги. Да, не у всех, а только у тех, кто умеет дружить, любить, кто умеет отдавать, сострадать, понимать.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika
Цитата
Да, наверное всё-таки нужен мне мужчина-отец, которого так не хватало в детстве, который будет обо мне заботиться как о дочке и помогать учиться жить и взрослеть, дарить вниание и заботу, которую у меня отняли в детстве родители, когда развелись.

Ээээ Моника.... А кто тебе сказал что так бывает? Вот именно это - мужчина-папочка с таким набором свойств? Не, ну бывает.. иногда. Но учти одно. У каждого папочки есть своя СИСТЕМА НАКАЗАНИЯ. И если хочешь снова быть битой.... вперед!
Не, не все бьют. Конечно не все. По-разному наказывают. Но НАКАЗЫВАЮТ. На то они и папочки.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Akselenz @ 28.03.2007 - 22:14)
Monika
Цитата
Да, наверное всё-таки нужен мне мужчина-отец, которого так не хватало в детстве, который будет обо мне заботиться как о дочке и помогать учиться жить и взрослеть, дарить вниание и заботу, которую у меня отняли в детстве родители, когда развелись.

Ээээ Моника.... А кто тебе сказал что так бывает? Вот именно это - мужчина-папочка с таким набором свойств? Не, ну бывает.. иногда. Но учти одно. У каждого папочки есть своя СИСТЕМА НАКАЗАНИЯ. И если хочешь снова быть битой.... вперед!
Не, не все бьют. Конечно не все. По-разному наказывают. Но НАКАЗЫВАЮТ. На то они и папочки.

Вот не успела я это написать. А потом любой "папочка" требует от своей "дочурки" определенных телодвижений ( во всех смыслах). И хорошо, если повезет, и эти требования совпадут с твоими, Моника, представлениями. А если нет?
И потом, не забудь о такой вещи как "детский бунт":все дети бунтуют против своих "папочек" или "мамочек". Не всякий мужчина будет готов терпеть это.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0288 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета