Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Завтра выставка!!!!!!!, приглашение
  Дата 30.03.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, как вы знаете, я буду участвовать завтра в выставке рукоделия журнала "Вышивка крестиком"..буду выставлять некторые свои вышивки. И я хочу пригласить вас всех туда.. кто хочет, конечно)) Приходите!!!! Буду рада увидеть вас там))
Вот ссылочка на афишу выставки с программой и адресом.
http://www.crossstitcher.ru/news/detail.php?ID=54635

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, успеха и скинь фотографии!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.03.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Иду-иду, уже всё распечатала user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.03.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Буня, удачи! Будем держать кулачки... wink.gif И (Буня, Лерчик) не забудьте взять фотоаппарат, чтобы потом нас порадовать искусством...

--------------------
PM
Дата 30.03.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Viola @ 30.03.2007 - 15:00)
Буня, удачи! Будем держать кулачки... wink.gif И (Буня, Лерчик) не забудьте взять фотоаппарат, чтобы потом нас порадовать искусством...

Да, Лер, фотик, плиз, не забудь. Надо фотогалерею пополнять.
Дата 30.03.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Бунечка, позравляю!!! Очень бы хотела побывать, но в Москве буду лишь проездом 14 и 23-его апреля sad.gif . Мне тут муж вчера, в предверии дня геолога, нашел материал о женщинах-геологах. Так вот, твоя тезка по нику - Буня Иосифовна Тест - была, оказывается, выдающимся геологом, возглавляла геологическую партию на Новой Земле с 36-ого года. А ее сын - поэт Лев Куклин.
Дата 30.03.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Бунечка Удачной выставки ! Я завтра не смогу, надеюсь, не в последний раз выставляешь свои работы! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 30.03.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя! Удачи тебе на выставке! И пусть тебе как в песне "ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт"!!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.03.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюсь, я тоже желаю тебе успеха! От всей души!
Дата 30.03.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо, девочки!!!!! Я только приехала из ветклиники с собакой.. у нас пневмания((( ПОэтому не представляю в каком состоянии я завтра буду....
Пойду сейчас упаковывать работы и собираться...

--------------------
Дата 30.03.2007 - 23:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, очень сочувствую, с этими зверями как с детьми, даже еще тяжелее - сказать ведь ничего не могут sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.03.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя, пневмания, особенно вовремя пойманная, лечится. Антибиотики (лучше уколы), подавай ей Ветом (ветеринарный препарат, хорошая штука для иммунитета и флоры кишечной), можно бифидумбактерин (для флоры), обязательно курсом Карсил (у собак печень слабая, но это уже после антибиотиков, как и бифидум). Все будет хорошо!
И еще раз удачи на выставке!

--------------------
Дата 31.03.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Юля
спасибо Юлечка! нам врач расписал полностью весь курс и мы и колим и таблетки пихаем.. так что тут целая аптека уже и человеческая и ветеринарная...
Сегодня уже получше ей...

ВОт фотки с выставки!

http://photofile.ru/users/carino/2565981/?page=1

--------------------
Дата 31.03.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Надя, здорово! smile.gif
Ну как же мне эта парочка понравилась - мама с дочкой wink.gif
Пойду свои фотки гляну, что получилось.

--------------------
Дата 31.03.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Надя!! Как все прошло, рассказывай!!!!

Лерчик, ну и где фотки? Может повесишь в галерею?

ЗЫ. НАдь, а Ветом, если врач не назначил, купи сама. поверь моему опыту, вреда от него нет. Одна сплошная польза! И я поняла, мне твои Мишки тааак нравятся:)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета