Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Идти ли на вечеринку?, "Когда твоя девушка больна.."
Дата 30.03.2007 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У моей подруги завтра день рождения. Веселая вечеринка. Я естественно не пойду. Муж отказался наотрез еще неделю назад. Но подруга звонила уже три раза, требует, чтобы он пришел! Я его не удерживаю, даже рада буду, если он немного развеется. Он же говорит, что " не может есть всякие вкусности, когда я буду голодная сидеть". Ну во-первых голодная я не буду, во-вторых вкусностей там сроду не бывало, не то хозяйство. Богема, блин! Боюсь, что на меня смотрят как на узурпатора. Я, конечно, могу отправить его силовым приемом, но стоит ли?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мне кажется, если муж не хочет, то надо уважать его мнение. В любом другом вопросе я, может быть, еще б и поспорила. А тут такое дело - ну, не насиловать же его этой подругой! Не хочет - пусть не ходит. Без него богема перетопчется. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.03.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не вполне уверена, что он не хочет. Может это жертвоприношение на алтарь, так ск. семейного счастья?
Дата 30.03.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, это я была, Анталия!
Дата 30.03.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, не отнимай у мужа целый выходной, поддерживаю мужа wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.03.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Пусть муж поступает как ему хочется, да что плохого, что ему и вправду плохо без тебя там будет?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.03.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Лерчик @ 30.03.2007 - 12:32)
Наталия, не отнимай у мужа целый выходной, поддерживаю мужа

Согласна!

--------------------
PM
Дата 30.03.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Щас буду вредничать твоей подруге- ну что за дела? - знает ведь что ты болеешь, выйти не можешь, дак она пристает с настойчивыми предложениями к мужу. Не понимаю таких беспардонных людей...
Дата 30.03.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не вижу проблемы если честно. Хочет идти - пусть идет. Не хочет - не идет. Хочет, но говорит, что не хочет.... бррр... запуталась в трех соснах! laugh.gif Наталия, пусть с Вами побудет - и ему думаю не напряг, и Вам повеселее.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Понимаешь, Люся, подруга считает, что он "заслужил отдых". Конечно заслужил. Только я себя чувствую виноватой, потому что это я его утомила своими страданиями. Можно было бы и не подчеркивать это лишний раз.

--------------------
Дата 30.03.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 30.03.2007 - 15:16)
Не вижу проблемы если честно. Хочет идти - пусть идет. Не хочет - не идет. Хочет, но говорит, что не хочет.... бррр... запуталась в трех соснах! laugh.gif Наталия, пусть с Вами побудет - и ему думаю не напряг, и Вам повеселее.

Кэт, есть некоторая проблема. Подруга дает понять, что он перетрудился, может и поразвлечься. Она права, я чувствую вину.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
И вообще, девушки, давайте все общаться на ты.

--------------------
Дата 30.03.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наталия, но заставлять его идти тоже не фонтан вроде... А может он действительно не хочет?

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще странная чуток ситуация. Подруга Анталии заставляет идти ЕЕ МУЖА к ней на др. Я думаю, что стоит оставить мужа в покое. Анталия ему уже свое мнение высказала. Хочет-идет, хочет-нет.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Подруга дает понять, что он перетрудился, может и поразвлечься. Она права, я чувствую вину.

АНталия, мне азалось, что девочки все сказали...какое право это подруга имеет вмешиваться в вашу жизнь ДАВАТЬ ПОНЯТЬ? кому и что понять? вам, что вы виноваты(!!!) в вашей болезни? или мужу, что он "перетрудился", заботясь о вас? blink.gif
может вам стоит откровенно поговорить с мужем, хочет-идет, вы за него искренне рады, не хочет -не идет, вам и вдвоем хорошо.
а если бы он сломал ногу, вы бы тоже чувствовали себя "перетрудившейся"? зная вас только виртуально-очень в этом сомневаюсь, почемму же вы так плохо думаете о муже? не воспримите с обидой, может резковато, но по доброму wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета