Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Идти ли на вечеринку?, "Когда твоя девушка больна.."
Дата 30.03.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Увы. подруги иногда бывают слишком близкими. Я ее действительно очень люблю и допускаю в нашу семейную жизнь. Но несколько лет назад она в него была страшно влюблена, правда, он еще не был моим мужем. Ну мы поставили все точки над Е, все дружим, все довольны. Но мне не нравится, когда она жужжит мужу например насчет моего избыточного веса, "ради моей же пользы", я понимаю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.03.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Анталия
я бы в этом деле проповедовала полный нейтралитет: если хочешь - иди, нет - не ходи.

На самом деле проблема есть. Не знаю в чем, но меня всегда слегка коробит, когда мои малоприятные родственники (я о них - Свете - писала) приглашают нас куда-нибудь, а мне приходится отказываться, т.к. с ребенком надо посидеть или еще что-то, и при этом Свете обращается к моему мужу: "Ну а ты-то придешь?"

А вины чувствтвать нельзя. Чувства материальны. Почувствуешь себя виноватой, все вокруг поймут, что виновата!
Дата 30.03.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 30.03.2007 - 16:41)
несколько лет назад она в него была страшно влюблена, правда, он еще не был моим мужем. Ну мы поставили все точки над Е, все дружим, все довольны

Тем более я бы не стала настаивать на походе к подруге на день рождения... Нет, мы все тут кажется женщины в себе уверенные и тем не менее... Ну нафик от греха подальше... biggrin.gif ИМХО (я вообще по натуре - собственница страшная)

--------------------
user posted image
Дата 30.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, вину,а за что? Ты (пользуюсь разрешением) специально себе ногу сломала? blink.gif
Пусть муж сам решит. Может он действительно неловко себя будет чувствовать на этом празднике жизни, когда жена лежит в кровати несколько ограниченная в возможностях?

ЗЫ. Пока писала-отправляла всплыли интересные детали. Может поэтому муж и не хочет, что она была в него влюблена. И не потому, что все возможно. А потому...Как бы объяснить...Есть опять повод у подруги указать на "недостаток" жены (мы, женщины, бываем иногда такие злые).

Это сообщение отредактировал Юля - 30.03.2007 - 16:49

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.03.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, я примерила ситуацию на себя. Если бы это был др друга мужа, а ты ногу сломала, можно было б его с чистой совестью к другу отправлять, в конце концов, главным образом бы мужа звали, а не тебя. А тут... это ж ТВОЯ подруга... и вроде как она ТВОЕМУ приходу радоваться должна, а муж - вторично. Настораживают ее такие вот выпады и горячее желание мужа видеть.
Дата 30.03.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Анталия А , может, все-таки тебе сходить на вечеринку?. Насколько я поняла, выезды на шашлыки возможны, почему тогда к подруге на вечеринку нельзя ? Или не хочется совсем?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 30.03.2007 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я могла бы, если очень захотеть, но во-первых пост великий, можно неделю еще воздержаться от веселухи. Во-вторых зачем всех напрягать? Зачем становиться центром внимания? Я вообще-то всегда душа компании, но сейчас у меня депрессняк и проблемы. Но муж вроде склоняется пойти. Переживу. конечно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета