Уже несколько лет, закончив медицинский колледж, я занимаюсь вопросами женской психологии. Сейчас заканчиваю диссертацию. Вот какова ее главная, я бы сказала революционная идея. Все люди (особенно женщины) имеют психогенетическую связь с определенными типами животных. Психологическая состоятельность человека определяется глубиной его самоидентификации с тем или иным животным. Более того, чем ближе человек будет придерживаться образа жизни своего геномного собрата, тем больше будет психологическая удовлетворенность, полнота и так называемое счастье жизни. Если человек идентифицирует себя с медведем, он счастлив спать зимой и вообще сосать лапу. Изучая свой собственный психогенотип, я идентифицировала себя с кошей (пожалуйста, без уничижительного кошка). Я веду адекватный образ жизни. Гуляю по ночам и много сплю днем. Предпочитаю высококачественные продукты питания и постоянно нахожусь в поиске хорошего хозяина. Последний, подлец, посмел сбросить меня с дивана, куда завалился спать, вонючий. Поэтому я немедленно покинула этот дом, прихватив по праву принадлежащую мне телячью вырезку, немного денег и бриллиантов (а у этого бездельника семейства псовых много и не было). В настоящее время ищу достойного хозяина.
|