Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Люди-звери, Новый подход к дамской психологии
Дата 1.04.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Уже несколько лет, закончив медицинский колледж, я занимаюсь вопросами женской психологии. Сейчас заканчиваю диссертацию. Вот какова ее главная, я бы сказала революционная идея. Все люди (особенно женщины) имеют психогенетическую связь с определенными типами животных. Психологическая состоятельность человека определяется глубиной его самоидентификации с тем или иным животным. Более того, чем ближе человек будет придерживаться образа жизни своего геномного собрата, тем больше будет психологическая удовлетворенность, полнота и так называемое счастье жизни. Если человек идентифицирует себя с медведем, он счастлив спать зимой и вообще сосать лапу. Изучая свой собственный психогенотип, я идентифицировала себя с кошей (пожалуйста, без уничижительного кошка). Я веду адекватный образ жизни. Гуляю по ночам и много сплю днем. Предпочитаю высококачественные продукты питания и постоянно нахожусь в поиске хорошего хозяина. Последний, подлец, посмел сбросить меня с дивана, куда завалился спать, вонючий. Поэтому я немедленно покинула этот дом, прихватив по праву принадлежащую мне телячью вырезку, немного денег и бриллиантов (а у этого бездельника семейства псовых много и не было). В настоящее время ищу достойного хозяина.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
кошка biggrin.gif Вэлкам! Интересные вещи рассказываете...
ЗЫ: Думала, думала... Но так и не пришла к единому образу своего "геномного собрата", че-то во мне много всего всякого, чтоб вот так с каким-то одним животным сравниться... smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.04.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
кошка
Цитата
Предпочитаю высококачественные продукты питания и постоянно нахожусь в поиске хорошего хозяина. Последний, подлец, посмел сбросить меня с дивана, куда завалился спать, вонючий. Поэтому я немедленно покинула этот дом,
А можно поинтересоваться поподробнее о ,собственно, психологии Вашего гономного собрата, ветеринарных исследованиях оного и сексологии?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.04.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну тогда я буду коалой - спать по 18 часов в сутки и жевать эвкалипт lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
А женщины вообще часто идентифицируют себя с кошками... В нашем понимании кошка - символ сексуальности, а какой женщине не хочется себя таковой ощущать?
Дата 1.04.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я в последнее время ошшусчаю себя змяищей двухвостой.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.04.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Змея - символ мудрости, Наталия! Только все равно непонятно почему у нее 2 хвоста... =)
Дата 1.04.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
2 хвоста - чтобы можно было извиваться в двух направлениях user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А я ленивец, напару с мужем.... lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.04.2007 - 23:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 1.04.2007 - 21:30)
А я ленивец, напару с мужем.... lol.gif lol.gif lol.gif

Гика, так мы, значит, с тобой родственные души - давай будем жить на соседних эвкалиптах wink.gif biggrin.gif tongue.gif

--------------------
Дата 2.04.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мдя...а я сокрее тигрица агрессивная. Не подходите слишком блиСка, я тигрёнок, а не киСка. user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 2.04.2007 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
кошка
куда же Вы пропали?

--------------------
user posted image
Дата 2.04.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Лерчик @ 1.04.2007 - 22:13)
Цитата (Гика @ 1.04.2007 - 21:30)
  А я  ленивец, напару с мужем.... lol.gif lol.gif lol.gif 

Гика, так мы, значит, с тобой родственные души - давай будем жить на соседних эвкалиптах wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Лер, говорят, что у ленивцев из-за того (или для того), что они питаются эвкалиптом, (который в таких количествах просто таки ядовит) мозг размеров с горошинку...Я так думаю. поправь меня, если что, что ни тебе, ни Гике, ни ее мужу это не грозит:) Хотя можно вывести новый вид: ленивец интеллектуальный и переселить вас всех:) на какое-то менее вредное дерево.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.04.2007 - 00:48
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 2.04.2007 - 22:37)
Хотя можно вывести новый вид: ленивец интеллектуальный и переселить вас всех:) на какое-то менее вредное дерево.

Несомненно я интеллектуальный ленивец - третий день в Лего играю, и мне катастрофически не хватает деталей.
Юль, спасибо, просветила! lol.gif

--------------------
Дата 3.04.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 3.04.2007 - 00:48)
Несомненно я интеллектуальный ленивец - третий день в Лего играю, и мне катастрофически не хватает деталей.

Лер, тебе подвезти? 3 шестилитровые банки энтих деталей без дела стоят...

А вообще, интересное наблюдение... Только я вот себя ни с кем не ассоциировала, пока мне несколько человек не сказали, что я на энту самую кошку похожа...ток по ночам я сплю, но гуляю как мне вздумается... tongue.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0655 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета