Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Записки Макаренко, ...или как заставить детей трудиться
Дата 17.06.2005 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Ира,здравствуй!Ну ооочень в правильном русле нечаянно ситуация повернулась,используй такой "подход" и дальше.Я тоже частенько хитростью добиваюсь от моей домашних работ.Как ни говори,такой еще пока возраст,что чаще надо стимулировать,поощрять,хвалить.Я часто вспоминаю свой такой период,что тоже помогает находить иногда и нестандартные,веселые "пинки к старту".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.06.2005 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif biggrin.gif Ирин,привет! Слушай,это ж надо такую находчивость проявить,Честно скажу - я б не догадалась.Молодец!

--------------------
user posted image
Дата 18.06.2005 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 18.06.2005 - 21:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ира,а мне чего-то грустно стало после твоего сообщения... sad.gif
Да и тебе,как мне кажется,не слишком приятно,что приходится проявлять такую "находчивость"...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.06.2005 - 22:11
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.06.2005 - 01:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.06.2005 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
--------

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.06.2005 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ей-богу, читая такие вещи, начинаю ценить своих отпрысков... А то только все тявкаю на них. Ну и что из того, что старший не хочет учить немецкий? А младший не хочет ладить с учителями? Зато я не буду нести сумку, если со мной рядом мои сыновья. Зато они понимают, что маме надо отдохнуть, и стараются в такие минуты не шуметь. И с пылесосом по квартире побегать никогда не отказываются... И пятна от мороженного и шоколада на футболках сами ванишем замывают...
Вот только как быть с немецким?... Ведь от их учебы здесь зависит их будущее. Ну как им объяснить такую вещь? Ладно бы, не могли учиться на отлично. А ведь просто НЕ ХОТЯТ: учат только то, что хочется... А немецкий - не хочется, немецкий маме нужен.

Кстати, а мы очень любим устраивать семейные баталии на подушках. Еще лучше получается, когда у нас остается ночевать кто-то из друзей детенышей... Наверное, Макаренко бы это не одобрил.

--------------------
PM
Дата 20.06.2005 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко,прочитала тебя и аж прослезилась-мы с тобой,оказывается,товарищи по несчастью biggrin.gif tongue.gif wink.gif
Моя крокодилица тоже не хочет немецкий учить,всё через силу,так и заявляет -НЕ НУЖЕН МНЕ ТВОЙ ФАШИСТСКИЙ ЯЗЫК blink.gif biggrin.gif
Господи,я каникулам радуюсь больше,чем ребенокuser posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.06.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лерчик! Понимаешь, в чем дело?! Он в "родном" французском - лучший в местной школе (где у 99% учеников французский - родной). По английскому - твердая 4 (тоже неплохо, если учесть, что он - математик, а не гуманитарий). А вот с немецким - нашла коса на камень. Есть ВСЕ возможности: 6 немецких ТВ-каналов, предлагали на два месяца в Германию по семейному обмену... И НИКАК. "3 пишем. 2 в уме...". По русскому я его сама оцениваю, но на драконовских тестах. Тоже все в порядке. Что делать? На следующий год латынь добавится!!! Я тоже каникул жду, как праздника.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1184 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета