Туся, я тебе раньше писала, что пока нет детей, работа (пусть и до поздна) не так трудно даётся. Мой распорядок дня был аналогичным твоему, пока не появилась семья. К сожалению, с возрастом мы не молодеем...конечно, будет сказываться. Я вижу твою проблему в жилье, у тебя нет места, где бы ты могла уединиться, отдохнуть, заняться тем, чем хочется. Видимо, ты очень долго работала в напряжённом графике и теперь почувствовав какую-то свободу, не хочешь её терять. Здесь нет никакого эгоизма. Я недавно хотела открыть такую же тему, но опять руки не дошли. Меня удивляет, когда у участниц форума находится время писать сюда? Я из-за работы совсем выпала из событий. бывает, откроешь тему, начнёшь читать, вникать, завалится кто-то, кому от меня СРОЧНО что-нить нужно. Целый день на работе, дома - где приготовлю, где уберу, дочь опять же. Хорошо, мама помогает и муж. Но у меня интеллектуальное голодание! (пополняю его благодаря интересной работе) Я хочу читать, как ты Туся говоришь, умные книги (не помню, когда что-то в руки брала), участвовать в тренингах и т.д. и т.п. А времени не хватает, хочется найти для себя полчаса, чтобы полежать в ванной с маской или перед телеком на диване. Целый день за компом в технических переводах..очень устают глаза и почему-то всё остальное. Физический труд меня так не утомляет. При этом, Тусенька, я живу в трёх минутах от работы, дочку из садика забирает мама или муж, у меня собственного жильё, где я могу делать то, что захочется и я всё ещё недовольна недостатком времени на что-то интересное. Вот он где эгоизм-то!
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|