Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приглашение на новый тренинг
Дата 4.04.2007 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=2082

Девушки, если есть желающие, оставляйте свои заявки по ссылке wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик, объясни , пожалуйста , механизм тренинга! Это всё происходит в виртуальности? Или специальные встречи какие-то? Как всё это происходит?

--------------------
Дата 4.04.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, тренинг заочный, т.е. встречаемся только в виртуальном пространстве.
После того, как ты записываешься, получаешь доступ к иформационным материалам тренинга. На изучение материалов отводится время. Затем доктор дает задания по теме.
На каждое задание, в зависимости от его масштабности, также отводится определенное количество времени.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.04.2007 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ты уже участвовала в тренигах таких? интересно? стоит ли записаться и хватит ли мне моих мозгов понять о чем речь там будет?))) Надеюсь там ддоступным языком всё а не терминами сыпят?

--------------------
Дата 4.04.2007 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, я в прошлый раз попросила записать меня, а участвовать времени катастрофически не хватало, каюсь... icon_redface.gif В этот раз даже не рискну... smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.04.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Кэт
вот и я подумала... но меня не время волнует.. а лень собственная

--------------------
Дата 4.04.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 4.04.2007 - 12:05)
Кэт
вот и я подумала... но меня не время волнует.. а лень собственная

Буня, я участвовала в первом тренинге про психотипы личности.
Самое сложное было - прочесть первую порцию информационных материалов biggrin.gif Глядела как на каторгу. А потом доперло - мне просто легче текст осязать, распечатала и тут же оно как-то само и прочлось...

--------------------
Дата 4.04.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Лерчик
может записаться... ну а если не попрет, так и уйти можно.. прально?)

--------------------
Дата 4.04.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 4.04.2007 - 12:57)
Лерчик
может записаться... ну а если не попрет, так и уйти можно.. прально?)

Да конечно, насильно держать не будут wink.gif

--------------------
Дата 4.04.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже хочу! Помню, прошлый раз я очень сожалела, что не смогла учавствовать в треннинге... Но сейчас очень занята по работе. Лерчик, а сколько времени нужно тратить, примерно, в день?
Дата 4.04.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Viola @ 4.04.2007 - 13:16)
Лерчик, а сколько времени нужно тратить, примерно, в день?

Виола, в тупик меня поставила biggrin.gif
Это ведь не работа, и время на выполнение задания дается достаточно, с поправкой на занятость людей.
Кому-то удобно сделать сразу, кто-то на этапы задания разбивал и дополнял потом свои ответы, а можно и как студент - в последнюю ночь перед экзаменом rolleyes.gif

--------------------
Дата 4.04.2007 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 4.04.2007 - 13:22)
Виола, в тупик меня поставила

rolleyes.gif Лерчик, прости, просто не понимаю, как это происходит, поэтому я в раздумьях... начинать или нет?
Но, наверно, попробую...
Дата 4.04.2007 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Можно ли и мне попробовать, тем более , что тема вполне волнующая?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.04.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Гостьем была я... На этой неделе у нас с утра до вечера семинары, очень мало свободного времени и Инета тоже. Просто спешу...
Дата 4.04.2007 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Запишите

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0383 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета