Жень, да они дружат семьями с батюшкой. Может, это мое видение, что свекровь излишне увлеклась? А не самом деле так и надо? Но мне кажется, что совсем отходить от мирской жизни и видеть смысл только в религии... ну как-то неправильно это! Мне как-то давно свекровь сказала, когда у нас дочка родилась, вот, вы счастливые, у вас есть теперь смысл жизни - растить ребенка, ставить его на ноги, а мы... типа отжили уже свое. Это говорила женщина, которой не было еще 50-ти (на тот момент)! Моя свекровь - женщина очень добрая, отзывчивая, она очень хороший человек. Но мне кажется, что она считает, что жизнь ее не слишком-то удалась? то, о чем она мечтала, у нее так и не было в жизни. Может, религия - это бегство от реальности? Кто-то пить начинает, кто-то в религию уходи. Но по-моему, счастливый человек, у которого есть смысл жизни, цели какие-то никогда не станет с головой уходить в религию. Может быть, я ошибаюсь...
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|