Точно, Вика! 11 рублей стоила. Собирала деньги, мелочь, в баночку из-под растворимого кофе, в крышечке папа дырочку проделал, я туда монетки бросала.
Да , у меня была в белом платье с голубой кримпленовой каемкой внизу. Я ей волосы не стригла, собирала хвост на макушке, а потом распределяла по всей голове - получалась модная прическа " сесон".

А подстригла я однажды дочку учительницы. Она к нам в гости приходила. У нее замечательные волосы были. Мы играли в парикмахерскую и как-то так запуталась расческа в хвосте, что пришлось выстригать чуть-чуть.
И еще про мандарины. Вспомнила, когда уже студенткой уезжала на преддипломую практику , меня провожала моя любимая преподавательница. На дорогу мне сунула пакет с мандаринами. Сказала: " Я на первой паре просила девочку с украинской филологии сбегать на рынок , купить мандаринов. Девочка из села не отказалась, но стала спрашивать , как они выглядят. - Это же надо, ребенок никогда мандаринов не видел, - сказала преподавательница,- " постараюсь ей пятерку поставить и как-нибудь обласкать". Я это навсегда запомнила.
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд