Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Воспоминания детства., (или ностальжи по ССР)
Дата 10.04.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 10.04.2007 - 17:16)
Не думаю я, что оно лично у меня было бы хуже, если б я при капитализме росла.

Нет, конечно... Но оно было бы принципиально другое... Наглядный пример:
Были в гостях, там мальчик 9 лет. Скоро день рожденья. Спрашиваю - "что тебе подарить" Отвечает - "деньги" blink.gif Спрашиваю у мамы мальчика - "ты научила сказать деньги?", та грит - " с ума сошла? это такие детки - привыкай, у тебя все впереди"... Блин! Да разве б у меня хватило ума попросить в 9 лет что называется деньгами... Нет, я не променяла бы свое детство на другое...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 10.04.2007 - 16:16)
Лиль, так именно поотму, что детство было! Не думаю я, что оно лично у меня было бы хуже, если б я при капитализме росла.

КАроче, деффочки, давайте перейдём снова к детству. А вы знаете, что мы с братом, когда жили в Сибири в военном городке всё своё малолетство провели в танках и бэтээрах с папиными солдатами-подчинёнными, ходили на военные парады, ели полевую кашу, собирали патроны и порох, а потом всё это дело поджигали в подъезде. user posted image Однажды брат с другом нашли лимонку и отправились её взрывать на холма, весь городок на уши встал в поисках... lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 10.04.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А когда папочку перевели в солнечную столицу Средней Азии - Ашхабад и мы впервые увидели такие здоровые арбузы, дыни, гранаты, думали - в рай попали lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 10.04.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
А кто нибудь до комсомола-то дорос? wink.gif

--------------------
Дата 10.04.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А кто нибудь до комсомола-то дорос?

А то. Я на работу устраивалась, комсомол свои последние дни доживал, а М.Захаров прилюдно отказывался от партбилета.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 10.04.2007 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я слава богу в комсомоле побывать не успела. Насчет того, что дети в 9 лет деньги просят на др - не думаю, что все такие, от семьи тоже зависит. С другой стороны, может, это и неплохо, что детей с ранних лет с таким понятием знакомят...
Дата 10.04.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А у меня муж (ему лет 11-12 было) как-то принес домой мину с полигона, жили возле военной части, вот свекрови радости было! Она бросилась мужу звонить, правда свекр приехал и сказал, что мина без запала или заряда, как там называется, то есть взрываться нечему...носвекровь это до сих пор помнит...навеяно рассказом Эмо.. wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 10.04.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мины я домой не приносила... А вот в цементе чуть не утонула - было... Испугалась... Стройка у нас была около дома, че я туды полезла - не знаю... У строителей как раз обед был, а они только формы залили. Я туда и шагнула... Ушла по пояс, дядечка один из вагончика увидел - вытащили, без туфлей, без колготок... У мамы чуть с сердцем плохо не стало когда они меня на руках в таком виде принесли... Лет 7-8 мне было...

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт Вот поэтому ты до сих пор строителей любишь. Они у тебя со спасателями ассоциируются lol.gif

Я надеюсь, что ничего обидного не сказала. Просто вспомнила, что у тебя муж в строительной фирме работает.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 10.04.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 10.04.2007 - 18:07)
Кэт Вот поэтому ты до сих пор строителей любишь. Они у тебя со спасателями ассоциируются lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Так у меня и папа - строитель. И я в строительстве много отработала... Благодарный труд...

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 10.04.2007 - 17:15)
Цитата (Ксения @ 10.04.2007 - 18:07)

lol.gif lol.gif lol.gif Так у меня и папа - строитель. И я в строительстве много отработала... Благодарный труд...

Ах, вот оно как! А то я вспомнила, как тонула, а папа меня вытащил. И что же , мне замуж за инженера надо было выходить ?! biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 10.04.2007 - 18:28
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 10.04.2007 - 18:19)
И что же , мне замуж за инженера надо было выходить ?!

Я че-то пропустила? blink.gif Хде причинно-следственная связь?... Не, точно надо валить с форума насегодня! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 10.04.2007 - 17:28)
Цитата (Ксения @ 10.04.2007 - 18:19)
И что же , мне замуж за инженера надо было выходить ?!

Я че-то пропустила? blink.gif Хде причинно-следственная связь?... Не, точно надо валить с форума насегодня! lol.gif

Да нет , Кэт ! Это я написала тебе сначала, а потом подумала о своем и задалась таким же вопросом : где причинно-следственная связь? lol.gif Это у меня чувство юмора несколько своеобразное.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 10.04.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Ксения lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, а мой БМ, ставший позже химиком, в детсвте столько всего взорвал, ставя опыты, и сжег.. А его папа, кстати, когда мой БМ родился, запулил ракету с балкона и попал на балкон другого дома... в этом доме жила я... Но не на мой балкон))). А позже мы с БМ познакомились... в детском саду...который он потом чуть не сжег biggrin.gif Ну а уже позже, расставшись и поступив в разные школы, а потом в разные вузы, встретились в метро и познакомились снова... И я его быстро узнала (ФИО не вспомнила, а вот физию - очень даже). А потом, когда у меня деврь в квартиру не открывалась, он ко мне в окно 14 этажа с крыши лез (а дом 17-этпажный...) - это правда, уже не детство....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета