Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Накануне дня рождения, почему так все хреново
Дата 5.04.2007 - 23:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Завтра у меня день рождения. А я сижу и плАчу. Потому что я не получу подарков - муж дома на больничном, ему по магазинам не побегать, да и денег нет - зп ж ему никто на дом не привезет. Родители дали деньгами - их я уже потратила на зубного (внезапно сломала пломбу) и на лекарства мужу. остальное завтра уйдет - ему надо к зубному срочно. А еще тыщу рублей како-то вирус из платы за и-нет скачал... Даже на работе проставиться не на что... Блиииин... У родителей просить стыдно. Токо что приперлась домой - ужина нет - муж видите ли замороженые котлеты пожарить не умеет, сидит, стенает - видите ли он зубных боится, а я утешать должна. А я и так уже устала за ним вторую неделю ухаживать. В итоге вместо празднования моего др хотя бы у родителей я буду еще пару дней его стенания слушать. Я расплакалась.. В итоге - муж вопит, мол, я сама виновата, что поздно пришла, и это ему плооохо и пплакать надо. Причем у него не болит, просто мешает. Попросила завтра зайти в магазин-началось - может, ему и некогда будет (а мне значит есть когда - я завтра сначала студентов учу, потом работаю допоздна).
Вот такой вот день варенья...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, даже если нет повода для веселья, это еще не повод грустить!
ДР только наступает, погоди мужа в "штрафники" записывать - у него завтра будет целый день, чтобы исправиться smile.gif
Вот только с работой не знаю, что тебе посоветовать, но я так поняла,что коллектив у вас хороший, надо как-то отметиться, чтобы букой не посчитали.
Пусть муж заплатит зубному какую-то часть, а остальное принесет позднее - мало ли, ну типа не рассчитывал на такую сумму...
Тань, и делай заначки непременно на подобные случаи, очень выручают.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусенька, уже сегодня! Поздравляю! Все равно, какой бы ни был этот день, это твой праздник. И никакие мужья нам его НЕ ИСПОРТЯТ!!! Будь здорова, милая! И денег побольше. А все остальное у тебя есть.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, не обижайся, я может глупость скажу, но однажды, когда позарез были нужны деньги (заплатить за телефон, а то отключат, з/п задерживали, муж в море), я заложила кольцо в ломбарде. Через неделю деньги появились, я его выкупила. Я сначала всего этого стыдилась ужасно, а потом психолог в д/с сына (мы с ней как-то незаметно подружились), сказала, что в этом нет ничего страшного и стыдного: "Вам нужны были деньги и Вы их нашли, с честью выйдя из ситуации". Т.ч. ломбард, пусть неприятный, но тоже выход...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 08:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Танюш, трудности с деньгами думаю временны. Конечно неприятно, что попали они на день рождения, но к этому нужно относиться философИчески. wink.gif Насчет заначки Лера абсолютно права (правда это я только советую - у самой не получается laugh.gif )... Вообщем, "не грусти - похрусти"! smile.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусик, тебе пора отдыхать... уехать куда-то одной и побыть в дали от дома... работы.. и мужа.
Постарайся улыбнуться!!! Ведь не в застолье счастье! не в колбасе и салате... да и не в подарках счастье... подарком может быть даже закарючка на клочке бумажки "я тебя люблю..." Ведь недаром все говорят.. "Дорого внимание" И я очень надеюсь, что муж твой сделает тебя какой-то особенный подарок...
Выше красивый носик! И улыбайся! Целую тебя! Всё наладится!!!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 10:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Сразу оговорюсь, что нисколько не хочу Вас обидеть, так, взгляд со стороны. На счет заначки не знаю, но насколько я помню, у Вас очень неплохие зарплаты, а живете Вы вдвоем. Что-то должно оставаться. Ну а если Вы сами все потратили до копейки, так на кого же обижаться? На себя. Вы же знали что у Вас будет День рождения, да и вообще бывают непредвиденные ситуации(не дай Бог конечно). Ну а то что муж бухтит и ноет, они в большинстве своем любят поныть, а уж тем более когда что-то заболит.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, с днем рождения, зая..! И не грусти, выше носик! Сегодня ты самая лучшая wink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся Подарки получишь, может быть, чуть позже . Про это не переживай. Канун день рождения , он всегда такой. Мне кажется , и с коллегами можно договориться, что отпразднуете твой день рождения чуть позже. ( Идея Стани про кольца хороша, особенно, если есть , что заложить)

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.04.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дорогие мои, спасибо за поддержку! Закладывать ничего не придется, заначки делаем -прстов этом месяце мы же еще путевки в Эстонию купили. Ну и долг за кваритру я постоянно отдаю. Кто ж знал, что все так и сразу... Коллегам счас купила зефиру, конфет и шампуньского - надеюсь, не обидется на отсутствие тортиков.
Муж с утра протянул пальмовую ветвь - мол, это он так жутко перенервничал из-за врача - был накормлен новопасситом и к врачу выпинан.
Дата 6.04.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусенька)) рада что настроение у тебя поправилось)))) Чмоки тебя))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета