Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 26.04.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 26.04.2007 - 18:18)
Болезненная????????  Абсолютно нет.

Акс, Вы можете сколько угодно думать, что это не так, но стороны - видней smile.gif
А это ничего не меняет.

В ситуации с Моникой - конечно же.
Вы в праве думать обо мне так, как считаете нужным.

Хорошо, что Вы это понимаете smile.gif
Перейдем к теме топика.

Акс, Вы, по-моему, вообще выпали из топика, из общества и из реальности со своим занудством. Все, о чем Вы предлагаете поговорить "обсосано" на этой конфе тыщу раз. Если хотете обсосать в тыще первый - мешать не буду, Ваше право, равно и как участвовать в этом тоже не стану, так как повторяться не хочу.
ЗЫ. чужую беду - руками разведу....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.04.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 26.04.2007 - 18:20)
Кать, утащила* стих в коллекцию!!!!

Кать, ты у нас классик уже прямо при жизни..)
Дата 26.04.2007 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Ирина
Цитата
чужую беду - руками разведу....

Это МОЯ беда. Моя тоже. Я же не лезу скажем в проблемы Имярек или Имярек-2 - потому что не мое, не близко, не знаю/не понимаю. А ЭТОТ путь я уже прошла. Не весь, не весь - не спорю. Но выбираться из этого как - уже знаю и в теме. Было обсосано? И? Это будет обсасываться еще 100 раз. В этом и задача Жертвы - обсасывать и обсасывать одно и то же. Что сдвинулось за 3 года? (Я правильно поняла, что Моника здесь 3 года на форуме?) Подозреваю что НИЧЕГО.
Эмоция, мне интересно услышать* ответ на мой вопрос... если можно... пожалуйста. Потому что это тоже где-то зацепило*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.04.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 26.04.2007 - 18:56)
Это МОЯ беда. Моя тоже.

Ну вот, а говорили, что не проецировали. Это не Ваша беда - это беда Моники. И еще раз повторю - Моника и Вы - РАЗНЫЕ люди. И предел возможностей у Вас РАЗНЫЙ (Вы что - зря что ли на тренинг в соседний форум ходите?), и ситуации РАЗНЫЕ, Акс, поймете ли Вы это наконец?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.04.2007 - 19:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, непонятно, об чем спор. Да неужели так уж мы оригинальны и проблема каждого-единственна и неповторима? Да, у нас у всех разные ситуации, но во многих из них есть немало общего.
Дата 26.04.2007 - 19:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, нравится тебе считать себя одной из многих - пожалуйста smile.gif. А я например, себя уникальным человеком считаю. И людей меня окружающих - тоже. Хотя бы в этом мы уже с тобой непохожи =)
Вообщем, как говорится "я за индивидуальный подход"! biggrin.gif
Дата 26.04.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирин, да если б были мы такими совсем индивидуальными, как бы мы смогли общаться друг с другом? Как марсиане? Мы бы просто не понимали, о чем речь. Да и смысла в общении не было бы. Короче, харе оффтопить... Моника, прости....
Дата 26.04.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот именно потому что мы разные и есть смысл говорить, а не штамповать готовые советы на все случаи жизни smile.gif
Впрочем, вот здесь с тобой соглашусь - харе оффтопить)))
Дата 27.04.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Прально, ток для того, чтобы это "СВЫШЕ" тебя нашло, нужно двигаться и что-то самой предпринимать... Что имеет Моник на сегодняшний день: дом-работа-дом. Интернет, где можно поплакать или на мальчиков посмотреть... А если нет использоват как-то иначе? Может конечно она и спользует, ток мы об этом не знаем... Отсюда и выводы.
Дата 27.04.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Лазила сейчас по нашим питерским форумам, искала кой-чего, набрела на объявление:
Цитата
приготовлю к вашему праздничному столу салаты, закуски, первые и вторые блюда
Текст: Всем привет! Предлагаю свои услуги по приготовлению разнообразных салатов, закусок, первых и вторых блюд и многого другого. Приготовление праздничного стола занимает достаточно много времени, именно поэтому я и предлагаю свои услуги. Готовлю все вкусно, как для себя. Меня зовут...
далее идет ассортимент...

Вот чем только народ не занимается, чтоб деньги заработать... blink.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Ланчик, более того, например в Красноярске есть фирма, занимающаяся тем, что за клиентов стоит в очередях. Допустим, надо тебе в БТИ справочку получить, ты платишь денюжку, за тебя 3 (или скоко там надо) часа стоят, когда полчаса осталось звонят, ты приезжаешь и по-быстрому все получаешь...
Дата 27.04.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, фантастика просто!
Дата 27.04.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Лана, Туся Для Моники это не вариант - продукты для готовки надо закупать, еще готовить, еще и научиться это делать как следует. А в очередях стоять - тоже время нужно, как раз рабочее. Но это не значит, что ничего вообще найти невозможно. Надо просто хорошо подумать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.04.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, а никто не предлагает это как вариант, просто иногда шалеешь от народной фантазии, а тут сплошное "кто виноват" и "почему"?
Дата 27.04.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Гость_Лана Да, испытываю восхищение перед теми, кто может придумать что-то новое, нестандартное, взглянуть на обычные вещи с неожиданной точки зрения.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета