Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 27.04.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 26.04.2007 - 19:17)
А вот именно потому что мы разные и есть смысл говорить, а не штамповать готовые советы на все случаи жизни smile.gif

ППКС user posted image

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.04.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
теперь я полная дура . .не одно так другое . . .я кажеться забеременила . . . тест показал 2 полоски (положительный результат), в пн. пойду к гинекологу записываться. А я то думала, почему у меня грудь видоизменяеться . . . Вообщем еще одна проблема, да я дура, да я сама виновата, доверилась тому, меня обманули, кинули, очередной раз использовав. И накакать ему что со мной, его даже не найти, сменил номер телефона. Я в растерянности, вообще не знаю что делать. сразу удавиться или подождать? Мало того, что кредит, так еще и ребенок без отца . . . icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника Две полоски это серьезно. Не тяни с визитом к врачу.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.04.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ксения
что мне теперь делать? плодить нищету и безотцовщину?

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника Такие серьезные вопросы каждый сам для себя решает. Я думаю, что не лучшее время сейчас рожать ребенка. С другой стороны, многие женщины, решившись оставить ребенка, никогда об этом не жалеют впоследствии. Честно, я не знаю ответа на этот вопрос. Я не осуждаю женщин, решающихся на аборт. Мне приходилось прибегать к услугам медиков для прерывания беременности. Не скажу , что испытывала радость по этому поводу. Но жить-то все равно после этого надо.

И важно знать, что тебе по этому поводу скажут медики.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.04.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
Етить-твою-налево! sad.gif Как же не вовремя-то... Моника, бегом к врачу! Посчитала - какой срок примерно хотя бы? Блииииннн....

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
ну это само собой иду к врачу. А что мне врач? ну подтвердит мою беременность? дальше то что? Если я сама не знаю, чего я хочу рожать или нет . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
Врач установит срок беременности во-первых... Еще отсюда плясать надо - вопрос "оставлять-не оставлять" после определенного срока м.б. уже не актуален, понимаешь?... Моника, сколько ты платишь кредит ежемесячно? Сколько в долларах?

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Кэт, причем сейчас тут сумма за кредит? не знаю, я сколько это в долларах.
Ну наверное у меня срок 2-3 недели, если 6 апреля был половой акт.
я маме уже сказала, он тоже сказала, что нужно срочно к гинекологу. И сказала, если я не хочу рожать, можно еще сделать типа выкидыша, а если хочу, то меня нужно срочно выдать замуж за бизнесмена. - это её слова.

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Мон, я не из любопытства вопросы задаю... В банке можно взять отсрочку на год (у нас в любом банке например можно заморозить платежи на год - больше не дадут, но год дают - я знаю), может у вас тоже есть такая возможность...
Если решишь оставить ребенка, на первое время одежку практически всю нужную вышлю посылкой (вплоть до пеленок) - у меня много всего осталось... Денюшкой тоже могу помочь, но немного - сама понимаешь... Не пропадай и ДУМАЙ!!!! Много ДУМАЙ!!!!

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная девочка Моника! Если б не моя "плохая форма", я б сейчас была в Таллине и нашла бы там себе массу полезных занятий. Там у меня много друзей по обе стороны баррикад. И конечно мы бы встретились, и я бы попробовала тебе помочь. Но сейчас могу предложить только написать мне личное письмо, поговорим, может, найдется выход.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.04.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
читаю вас и плачу . . . я еще ничего не решила, а вы уже помощь предлагаете . . . мне нужно время все обдумать, хотя в таких делах тоже затягивать не нужно, знаю . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
что самое интересное, мама мне хочет помочь, она сказала, что в любом моём решении мне поможет . . .не бросит . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 29.04.2007 - 16:20)
что самое интересное, мама мне хочет помочь, она сказала, что в любом моём решении мне поможет . . .не бросит . . .

Очень хорошо! Очень! Не плачь, Мон... Думай... Легче не будет - будет тяжелее, но ты будешь не одна уже... Сложно это словами объяснить... Блин, как же жаль, что ты далеко!

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
да пеленки распашенки не проблема достать, многие знакомые девченки уже перерожали, мне они так отдадут . . .у них этого добра хватает.
Мне просто самой нужно решить как и что дальше делать, а я сейчас в такой растерянности сама от себя . . . как бы не наделать глупостей. А вообще нужно у врача все узнать, благополучно ли там у меня или как?

--------------------
user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета