Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 29.04.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а я думала, что вы напишите что-то в этом роде :"этого и следовало ожидать, мы не удивляемся, ведь твои гулянки до добра не доводят" . . . .

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.04.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
От этого никто не застрахован... И как правило, это всегда не вовремя - закон подлости... Давай бери себя в руки, двигай к врачу, после визита и будешь принимать непростое решение... Только не пропадай!!!

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 18:10
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
мне стало немного психологически легче, когда я маме рассказала проблему . . .чувствую, что я не одна в этой проблеме, когда рассказала, чувство, что я её поделила и мне стало легче . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника Я рада, что ты с мамой нашла общий язык, это очень важно. Ты себя лучше будешь чувствовать, что бы ни случилось.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.04.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
дааа, теперь моя очередь совершать ошибки и расплачиваться за них . . .

--------------------
user posted image
Дата 29.04.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
дааа, теперь моя очередь совершать ошибки и расплачиваться за них . . .

Так же , как и принимать верные решения и добиваться заслуженного успеха. rolleyes.gif
Моника, тебе страшно, тревожно, неспокойно. Ты ничего не можешь решить сейчас. Сходишь к врачу. Будет понятнее.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 29.04.2007 - 19:48
Цитировать сообщение
Unregistered
И потом Моника уже долгое время мечтает о ребёнке...
Дата 30.04.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
ndja, blizhaeshee vremja zapis na 15 maja! bez ocheredi prinimajut tolko dezhurnye vrachi, no oni ne prinimajut beremennyh! vot! ndja . .bystree rodish .. a potom udivlajutsja, pochemy vy tak pozdno reshilis na abort? huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.04.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Ну так ты записалась на 15 мая ? Дежурный врач мог бы тебе дать направление на анализы. Их в любом случае сдавать. Хотя не знаю, может там у вас другие порядки.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 30.04.2007 - 23:17
Цитировать сообщение
да, записалась на 15 мая на утро, в других метсах ближайшее время вообще на июнь . ..
дежурные врачи оказывают только первую помощь или если что-то там случилось, они беременность не устанавливают, срок не определяют, анализы не берут, они ну что-то вроде нужны в экстренных случаях, например, чтобы вытащить презерватив, застрявший во влагалище (у меня 1 раз такое было) или еще что-то . . .
Странно, а почему меня на соленое не тянет? или это необязательно? я просто стала раздражительна и плаксива, меня даже и не тошнит, только совсем чуток по утрам . . но меня и во время месячных подташнивало . .. А может у меня вообще просто большая задержка? хотя думаю, тесты не врут .. . не знаю что и думать . . .

--------------------
user posted image
Дата 30.04.2007 - 23:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, а у вас разве нет женских консультаций? Так намного быстрее будет.
Поторопись разузнать, а то в поликлинике и запись эта долгая, а потом еще и врач по закону подлости может на больничный загреметь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.05.2007 - 00:17
Цитировать сообщение
Лерчик
я сегодня и ходила регистрироваться именно в женскую консультацию, и меня там прммо спросили "ты беременна?" я сказала "да", "ну тогда чего ты переживаешь?" - "я быстрее рожу, чем к врачу попаду!", она - "самая ранняя запись 15 мая и то в другой больнице,а у нас только 6 июня, больше вам ничем помочь не можем" ВСЁ, ВЕСЬ РАЗГОВОР! В регистратуре женской консультации там сидят эстонки (для справки)!
Интересно, у меня опять типа что-то вроде кровотечения 3-5 капель выделилось и всё - это нормально? unsure.gif Я же ничего не знаю о беременности . . . unsure.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 00:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, кровотечение во время беременности - это ненормально, т.е. в том смысле, что это вполне может быть, но при первых же признаках кровотечения женщина должна обратиться к врачу.
Насчет соленого, тошноты и прочего - всё строго индивидуально.
Могу привести другие примеры - у меня была изжога во время беременности, а у моей приятельницы вдруг проснулась страсть к поеданию школьного мела.

Дата 1.05.2007 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это я была, авторизация что-то слетела...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.05.2007 - 00:45
Цитировать сообщение
Лерчик
ну вот, пугаете меня только . . что кровотечение - ненормально. Ну не побегу же я в скорую помощь из-за 5 капель крови . . .где мне опять скажут - "дождись своей очереди к гинекологу" . .. unsure.gif
а может все-таки это нормально кровотечение? а? небольшие же выделения могут быть? может это остатки последней менструации (во загнула biggrin.gif ), млин, я ничего не знаю . . . .все равно придеться ждать 15 мая . . .я сама ничего не смыслю в изменениях своего организма сейчас.

--------------------
user posted image
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета