Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 7.04.2007 - 22:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, если уж Я его выучила, -какие проблемы у других ?!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.04.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
http://www.mol.fi/mol/fi/index.jsp Моника,-это самая крупная инетовская биржа труда здесь. Посещай его часто, хорошие работы быстро уводят. Там кажись есть и на англ. языке если я хорошо помню.
Дата 7.04.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь.. авторизуйся плиз...
Дата 7.04.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирочка, обещаю с завтрешнего дня, я так занята, щас после бани, спешу к телеку. Ездили свекровь навещать, дома труба засориласть, с дороги- возились с ней, устала как пьяный ёжик...
Дата 7.04.2007 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif
Дата 11.04.2007 - 03:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Люся, спасибо за сайт. Но я пока ищу что-то в Таллинне.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.04.2007 - 23:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Monika @ 5.04.2007 - 22:51)
Мы с мамой вдвоем остались там жить. Мама познакомилась с альфонсем, который ее уговорил переехать в таллинн и прожать нашу кв-ру. Конечно наша кв-ра в провинции стоила не так много, как в таллинне, но мы её продали..причем мама это сделала сама, моя подпись нигде не нужна была. Вот мы переехали в таллинн. Мама, я и этот альфонс работали. Жили троем в снимаемой кв-ре, тратя на жратву наши деньги от проданной кв-ры, за съем хаты уходила вся моя зарплата, но за кормежку - меня вообщем кормили они. Меня стало угнетать это положение, что я получаюзарплату и даже себе зубную щетку не могу купить, далжна была всю отдавать этому козлу. ОН (альфонц) = мамин хахаль обещал купить нам троим кв-ру...но все мельтишил....искал себе и сыну только. Когда мама с ним в серьез поссорилась. Мы решили взять в кредит однокомнатную кв-ру и на самофинансирование ушло то, что осталось от продажи нашей двухкомнатной. Кредит естественно оформили только на меня (на 30 лет), под залог пошла кв-ра моего брата, который с трудом согласился втягиваться во все это . . .Вот, и мы с мамой стали жить в этой однокомнатной кв-ре. Объясню еще чутка. Мама и её хахаль потом помирились. И он нам помог сделать ремонт, после того как мама отдала ему ТРЕТЬ суммы от нашей кв-ры, чтобы он мог купить кв-ру "якобы нам троим". Так что с ремонтом он нам помог. Теперь такая ситуация. Мама сказала, что я буду жить одна в этой однокомнатной кв-ре и сама за все платить. Хахаль её уже не первый год обещал развестись, но до сих пор не развелся, живет с сыном (18 лет) и женой. А кв-ру которую он взял тоже в кредит почти в такое же время что и я, он её сдаёт и деньги за это получает, чем и погашает собственно свой кредит. А наша треть денег пошла на его финансирование. Было бы логичным, чтобы он половину суммы от съема кв-ры платил нам - но нет, он этого и знать не знает, а мама и не требует.

Короче мамин хахаль обещал еще давно, что в конце апреля этого года у него закончиться договор и он не будет сдавать СВОЮ кв-ру, которую купил за самофинансирование НАШИХ с МАМОЙ ДЕНЕГ. А будет жить там с мамой. Только одна мама ему поверила, приводила к нам домой, кормила его поила, меня это раздражало.
Но мне было интересно, что же он ответит моей маме к концу апреля этого года, чтожке он заного придумает, какую отмазку, лишь бы получать и дальше деньги за неё, дсавая ту кв-ру . . .
Итог, короче, он опять бросил мою маму!!!! Я в принципе и не удивляюсь, этого и следовало ожидать. Ну естессно, нас обобрал до нитки, а кв-ру сынишке своему купил, какой там развод с его женой, вы что???? blink.gif Одна мама моя верит ему.
Он наверное понял, что эту новая кв-ра оформлена полностью на меня . . .так и бросил мою мать! правильно, Зачем она ему? Деньги-то теперь он уже не сможет получить от МОЕЙ КВ-РЫ! Зачем теперь мама? unsure.gif
обидно то, что мама ему верила до последнего . . . кормила его, поила . . .нет, мне даже не денег жалко, мне противно, что есть такие уроды!
У моей мамы отпуск, она уезжала на 2 недели к родственникам. Так я эти 2 недели жила одна. Вот только сча узнала такую новость, что он её бросил. Конечно мама неправа, и снаивничала, конечно меня это бесит, но я не могу её ругать, мне её жаль, она же моя мама . . . unsure.gif

С батей разговаривала по телефону, разнылась опять, сказала, что меня никто замуж не возьмет, когда вся моя зарплата уходит на содержание кв-ры, и я даже себе юбочку купить не могу. Что мне плохо от того, что я молодая, хочеться личной жизни, а у меня только дом-работа-дом-работа. Ща что мне такое наказание? почему я должна платить за кв-ру, в которой живу с амтерью? вместо того, чтобы тратить деньги на себя?
Да ни один молодой парень не потянет молодую семью (жену и ребенка) на своей зарплате, в случае если у меня деньги будут уходить на кв-ру. в которой живет мать. Естественно он захочет общий бюджет. а у меня нет денег на это. Итог, значит я никогда не выйду замуж, значит у меня никогда не будет детей. Значит я всегда буду вкалывать только ради того, чтобы спокойно жила моя мама, которая не увидит внуков. И меня всегда будут раздражать своими вопросами знакомые: "а почему ты не вышла замуж? почему тебя никто не берет? почему у тебя до сих пор нет детей? ведь ты ж не успеешь!" mad.gif
опять ушла в дипрессию . . . . icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.04.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника! Я плохой советчик, но , может быть, стоит взглянуть по-другому на эту ситуацию. Наконец-то вы с мамой избавились от этого альфонса. Ты оказалась права.
Ты правильно делаешь, что жалеешь и поддерживаешь маму. Для нее лучше всего было бы подыскать работу, пусть самую простую, но чтобы она была чем-то занята. Гладишь, и тебе легче будет оплачивать квартиру, а там и личная жизнь наладится. Держись, Моника!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 20.04.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, ну что за пессимизм? Мы с мужем сейчас вдвоем живем на его не слишком большую зп. Мою почти всю отдаем за квартиру. И ничего, отдыхать ездим, всякую хрень в дом покупаем. Был бы ребенок- то, что на отдых и прочее тратим, на ребенка уходило бы. Так что вполне можно прокормить одному жену и детей. Именно это и делают мужчины, когда жена в декрете с маленьким сидит.
Дата 20.04.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Я всё больше уверяюсь, что тебе, Моника, -нужно принимать антидипрессанты. Так страдать в твои годы- это аномалия...
Дата 20.04.2007 - 20:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, мне сегодня психолг сказала вот какую вещь: когда достигаешь дна, есть только один путь-наверх. Я сейчас нахожусь на дне, вместе со своими родителями. Пути на верх уже продумали-надо осуществлять. Солнышко, держись!!! Мы с тобой похожи-обе решаем финансовые проблемы наших семей, но я уверена, что все у нас получится. Правильно Ксения советует, найди маме работу. Только скорее всего нужно сначала разыграть театр одного актера. Пришла домой с работы, легла молча, не разговариваешь. День, два, три, неделю. Мама спросит в чем дело- все НЕМОГУ!!! Увольняюсь, уезжаю. И рыдать в голос, о том как ты её любишь, но жить так больше неможешь. Ей сейчас тяжело, но ты ей должна показать, что тебе тяжелей. Может это и поможет переломить ситуацию.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.04.2007 - 22:55
Цитировать сообщение
Брррр . .наверное я немного неправильно написала . .мама моя работает, только вернулась с отпуска . МЫ ОБЕ РАБОТАЕМ! Она платит за ЕДУ, я за КВ-РУ! Ну еще на мелочи бытовые хватает у каждой чуток.
У нас в Таллинне кв-ры стоят как в Лондоне, а зарплата как была так и осталась. Вот в чем проблема. А так как мы провинциальные, то нам еще сложнее.
Туся да, но ты живешь с МУЖЕМ, понимаешь с МУЖЕМ!!! и платишь за кв-ру. А я с мамой - это разные вещи. Вот кто бы и вас мог бы считай жить в родительском доме и платить за этот дом, не будучи замужем! У меня страх, остаться без мужа, без семьи и детей, из-за финансовой тягомотины -кредита на 30 лет. Ну кому я нужна такая? когда в столичных городах нет любви, есть только любовь к деньгам, а бедные никому не нужны, особенно девочки, которые живут с мамой в однокомнатной кв-ру и не могут домой даже парня к себе привести, т.к .мама уже спит . . . Ну какая личная жизнь может быть? Парень меня спросит, "а куда ты свои деньги деваешь?" я отвечу "за кв-ру плачу, где живу с мамой" . .и всё . . .потом вспоминай как звали. И не нужно говррить, значит парни не те . . .это просто жизнь не та . . .все на деньгах крутиться! нет денег- нет жизни!

--------------------
user posted image
Дата 20.04.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
из-за того что вчера ревела, потом пошла спать и проснулась с ужасными глазами", девченки на работе подумали, что я всю ночь пила unsure.gif . . .так как глаза были опухшими . . .от слез . . .
насчет антидипрессанотов. Не хочу . . .sad.gif так то вроде нормально, но стоит меня чуть задесь, я взорвусь как бомба, которая много терпела. Я раздражительная, да, поэтому меня лучше не задевать и обходить стороной. Если меня никто не трогает, то я нормальная! Вот!
Гика
нет, увольняться я не буду, если только менять работу на лучшее . . .

--------------------
user posted image
Дата 22.04.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Гика
Цитата
когда достигаешь дна, есть только один путь-наверх.

Хехе..... "Наконец-то он достиг самого дна. И тогда снизу постучали."(С) Станислав Ежи Лец.
Гика, девочки - ей так удобно. Не хочет она ничего менять - вот и все. Потому что сразу придется признать: я ответственна за то, что ТАК живу. А этого очччччень не хочется. Пусть ответит на простой вопрос: ЗАЧЕМ ЕЙ МУЖ?

Моника, ответь: ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖ?
Дата 22.04.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Akselenz @ 22.04.2007 - 13:22)
Не хочет она ничего менять - вот и все.

Хочет, Акс. Очень хочет...
Цитата
Потому что сразу придется признать: я ответственна за то, что ТАК живу. А этого очччччень не хочется.

А вот ответственности не хочет.
Цитата
Пусть ответит на простой вопрос: ЗАЧЕМ ЕЙ МУЖ?

Моника уже отвечала - она хочет чтобы пришел... гмм... муж и решил ВСЕ ее проблемы. Вот так одним широким жестом. Как в сказке... Но так не бывает - этого девочка еще не поняла. Когда приходит кто-то и решает твои проблемы, он взамен требует решения своих - и тут не угадаешь во что влипнешь... Так у нее впереди много времени на то, чтобы понять это...

--------------------
user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета