Новичок
Журнал
|
|
Цитата (Monika @ 5.04.2007 - 22:51) | Мы с мамой вдвоем остались там жить. Мама познакомилась с альфонсем, который ее уговорил переехать в таллинн и прожать нашу кв-ру. Конечно наша кв-ра в провинции стоила не так много, как в таллинне, но мы её продали..причем мама это сделала сама, моя подпись нигде не нужна была. Вот мы переехали в таллинн. Мама, я и этот альфонс работали. Жили троем в снимаемой кв-ре, тратя на жратву наши деньги от проданной кв-ры, за съем хаты уходила вся моя зарплата, но за кормежку - меня вообщем кормили они. Меня стало угнетать это положение, что я получаюзарплату и даже себе зубную щетку не могу купить, далжна была всю отдавать этому козлу. ОН (альфонц) = мамин хахаль обещал купить нам троим кв-ру...но все мельтишил....искал себе и сыну только. Когда мама с ним в серьез поссорилась. Мы решили взять в кредит однокомнатную кв-ру и на самофинансирование ушло то, что осталось от продажи нашей двухкомнатной. Кредит естественно оформили только на меня (на 30 лет), под залог пошла кв-ра моего брата, который с трудом согласился втягиваться во все это . . .Вот, и мы с мамой стали жить в этой однокомнатной кв-ре. Объясню еще чутка. Мама и её хахаль потом помирились. И он нам помог сделать ремонт, после того как мама отдала ему ТРЕТЬ суммы от нашей кв-ры, чтобы он мог купить кв-ру "якобы нам троим". Так что с ремонтом он нам помог. Теперь такая ситуация. Мама сказала, что я буду жить одна в этой однокомнатной кв-ре и сама за все платить. Хахаль её уже не первый год обещал развестись, но до сих пор не развелся, живет с сыном (18 лет) и женой. А кв-ру которую он взял тоже в кредит почти в такое же время что и я, он её сдаёт и деньги за это получает, чем и погашает собственно свой кредит. А наша треть денег пошла на его финансирование. Было бы логичным, чтобы он половину суммы от съема кв-ры платил нам - но нет, он этого и знать не знает, а мама и не требует. |
Короче мамин хахаль обещал еще давно, что в конце апреля этого года у него закончиться договор и он не будет сдавать СВОЮ кв-ру, которую купил за самофинансирование НАШИХ с МАМОЙ ДЕНЕГ. А будет жить там с мамой. Только одна мама ему поверила, приводила к нам домой, кормила его поила, меня это раздражало. Но мне было интересно, что же он ответит моей маме к концу апреля этого года, чтожке он заного придумает, какую отмазку, лишь бы получать и дальше деньги за неё, дсавая ту кв-ру . . . Итог, короче, он опять бросил мою маму!!!! Я в принципе и не удивляюсь, этого и следовало ожидать. Ну естессно, нас обобрал до нитки, а кв-ру сынишке своему купил, какой там развод с его женой, вы что???? Одна мама моя верит ему. Он наверное понял, что эту новая кв-ра оформлена полностью на меня . . .так и бросил мою мать! правильно, Зачем она ему? Деньги-то теперь он уже не сможет получить от МОЕЙ КВ-РЫ! Зачем теперь мама? обидно то, что мама ему верила до последнего . . . кормила его, поила . . .нет, мне даже не денег жалко, мне противно, что есть такие уроды! У моей мамы отпуск, она уезжала на 2 недели к родственникам. Так я эти 2 недели жила одна. Вот только сча узнала такую новость, что он её бросил. Конечно мама неправа, и снаивничала, конечно меня это бесит, но я не могу её ругать, мне её жаль, она же моя мама . . .
С батей разговаривала по телефону, разнылась опять, сказала, что меня никто замуж не возьмет, когда вся моя зарплата уходит на содержание кв-ры, и я даже себе юбочку купить не могу. Что мне плохо от того, что я молодая, хочеться личной жизни, а у меня только дом-работа-дом-работа. Ща что мне такое наказание? почему я должна платить за кв-ру, в которой живу с амтерью? вместо того, чтобы тратить деньги на себя? Да ни один молодой парень не потянет молодую семью (жену и ребенка) на своей зарплате, в случае если у меня деньги будут уходить на кв-ру. в которой живет мать. Естественно он захочет общий бюджет. а у меня нет денег на это. Итог, значит я никогда не выйду замуж, значит у меня никогда не будет детей. Значит я всегда буду вкалывать только ради того, чтобы спокойно жила моя мама, которая не увидит внуков. И меня всегда будут раздражать своими вопросами знакомые: "а почему ты не вышла замуж? почему тебя никто не берет? почему у тебя до сих пор нет детей? ведь ты ж не успеешь!" опять ушла в дипрессию . . . .
--------------------
|