Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 1.05.2007 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моника, а я бы внаглую использовала эти 5 капель как повод для вызова скорой.
Тогда без излишних проволочек тебе в больнице и анализы сделают, и срок беременности установят (если ты беременна).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.05.2007 - 01:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
посмотрим, что ответят другие девочки по этому поводу!
П.с. У меня когда застрал презерватив внутри, мне сказали, что скорая по таким делам не выезжает и не принимает, типа "не смешите народ!", и я уже со слезами на глазах на 3-ий день сумела попасть к гинекологу без очереди, чтобы высунули (сама я никак не могла) . . .а тут 5 капель крови, скажут - "пройдет" и отпустят домой ничего не сделав, ну что я наших врачей не знаю, что ли?. . .

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 01:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ну я даже читала где-то, что у некоторых дам даже реальные месячные есть первые 2 месяца во время беременности . . . так что может у меня все нормально . . .не надо меня заранее пугать . . . mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 01:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Месячные во время беременности? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.05.2007 - 08:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
Мон, тут два выхода... Либо ждать 15 мая... Либо бежать в вашу консультацию и орать там, что у тебя кровотечение и вообще низ живота болит... Правда, могут госпитализировать. Но осмотреть при этом просто-таки ОБЯЗАНЫ... Хотя, не знаю - мож в Эстонии законы не такие как во всем нормальном мире...
ЗЫ: У меня на сроке 8 недель было что-то типа менструации - помазало немного и все... поставили угрозу выкидыша, но все нормально было...

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 08:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Несколько капель во время беременности - это хм...Это может быть действительно угроза выкидыша, может быть небольшое кровотечение в момент прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки(что впрочем тоже не совсем считается нрмой), но в любом случае..Сочетание 2х полосок и нескольких капель - реальный повод обратиться к экстренному, дежурному то есть, врачу...Не проще ли, чтобы не мучаться, сходить и просто сдать ХГЧ, или как он этот гормон беременности называется, из вены? Вот тогда все станет понятно. Все равно на него отправят обязательно.
Моника..А про беременность ты почитай..В интернете про нее много понаписано..Можно ради интереса температуру базальную померять утром не вставая.Как раз до 15 мая будет чем развлечься по утрам:)))
Тошноты по утрам может и не быть.
В тему..Мой БМ, будучи молодым, считал, что верным признаком беременности, помимо задержки, должна быть тошнота утренняя-раз, отеки ежедневные-два...То есть, если вторые два пункта отсутствуют - значит и не беременность вовсе..Во как!
Моника,а вот мне интересно стало..А что, у вас в Таллине нет таких лабораторий, куда можно прийтии сдавть все анализы? Без особой очереди, но и без записи, за деньги, правда, но...ИЛи только в гос.учреждения?

Решила добавить...Если половой акт был 6 апреля (если я правильно прочитала), то сейчас у нас 4ая неделя беременности..Так? Значит никаких посторонних кровевыделений уже быть не должно...Моника..К доктору..Со словами:"Доктор, у меня задержка, 2 полоски на тесте, а тут какие-то выделения!!!! А вдруг выкидиыш????" Круглые испуганные глаза и вперед..Как сама написала, в наглую...В Москве врачи тоже не агнелы с крыльями, но в экстренных случаях людьми как правило становятся...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.05.2007 - 09:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Я не знаю какие законы в Эстонии... но у нас за игнор 5 капель или чего-то подобного врач может загреметь и под суд. Не знаю, были ли реальные обращения пациенток по этому закону, но если на крайняк припугнуть - действует. Я типО орала* на всю поликлинику что у меня кровотечение, а вот не посмотрели - а вот теперь выкидыш - типО кто вионват?????? В суд подам!!
Еще раз, не знаю как в Эстонии - у нас да. (У мя подруга - адвокат, спросила)
Дата 1.05.2007 - 09:48
Цитировать сообщение
Первый же результат поиска.

http://forum.gormedspravka.ru/viewtopic.php?p=49541

--------------------
Дата 1.05.2007 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Н-да... Могу точно сказать, что из-за 5 капель никто даже не пошевелится. Это вам не Россия, это - Эстония: Европа, якобы...
Срочный осмотр врача возможен только в ситуации угрозы жизни. а все остальное - по записи через пол-года.

--------------------
PM
Дата 1.05.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Юля
есть у нас частные клиники, но там очень дорого, один визит много стоит, про анализы стОит только догадываться!
Девочки, да никто меня не примет из-за 5-ти капель. Если я 3 недели назад, когда заметила уплотнения в своей груди, пошла к семейнику, которая срочно меня направила к гинекологу-мамологу (вроде как ее хвалили), а эта гинеколог пощупала мою грудь и сказала что всё нормально, выписала витамины и сказала "не бери в голову", ну вот ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРОВЕРИЛА У МЕНЯ что там внутри? Не послала на анализы? Не сделала элементарно маммографию и т.д.? Она просто сказала "не бери в голову" и ВСЁ!!! Нормальный врач должен был осмотреть меня полностью! а она как врач даже не сообразила, что грудь у меня могла меняться из-за начала беременности, она меня даже об этом не спросила, есть ли на это подозрения или нет! Вообщем такое чувство, что ей лишь бы что-то выписать и избавиться от меня. Вот такие у нас врачи.
Короче просто дождусь 15 мая очереди к своей врачу-гинекологу, к которому я раньше обычно и ходила. И тогда я точно заставлю проверить меня на все анализы!
Выкидыш так выкидыш, уж как суждено! blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника, Я надеюсь, ты "самолечением " не занимаешься? Ложноотрицательные результаты тесты дают иногда, но о ложноположительных не слышала. Жди очереди к врачу. Кстати, если срок беременности такой, о котором ты говоришь, то уплотнения 3 недели назад вряд ли могли быть.
Цитата
Нормальный врач должен был осмотреть меня полностью! а она как врач даже не сообразила, что грудь у меня могла меняться из-за начала беременности, она меня даже об этом не спросила, есть ли на это подозрения или нет! Вообщем такое чувство, что ей лишь бы что-то выписать и избавиться от меня.

Не знаю , может у тебя по-другому, но по себе замечала, что просто сама недостаточно сообщаю сведений врачам, чтобы они могли сделать верные выводы. Просто, возможно по пунктам надо написать, что считаешь нужным сообщить. ( Хотя у некоторых врачей вследствие " профессиональной деформации" существует привычка отмахиваться от " лишней" информации).
Что еще хотела добавить. Для меня верным признаком беременности было изменение запахов. Сразу по-другому стала воспринимать те запахи, которые раньше были привычными и приятными. Мужу сама купила одеколон, а потом сама же заставила выбросить.
Месячные при беременности иногда бывают. Редко, но такое случается. А семейный врач тебе направление на анализы дать не может?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.05.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 1.05.2007 - 15:01)
эта гинеколог пощупала мою грудь и сказала что всё нормально, выписала витамины и сказала "не бери в голову", ну вот ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРОВЕРИЛА У МЕНЯ что там внутри? Не послала на анализы? Не сделала элементарно маммографию и т.д.?

Маммолог посылает на рентген только в том случае если на ощупь есть явные уплотнения...
Цитата (Monika @ 1.05.2007 - 15:01)
просто дождусь 15 мая очереди к своей врачу-гинекологу, к которому я раньше обычно и ходила. И тогда я точно заставлю проверить меня на все анализы

Логично... И срок будет еще небольшой для принятия решения...

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Эх девочки . . .. еще одна новость. . .я поспрашивала у знакомых, знает ли кто папашу моего ребенка (ну так прямо не спрашивала, конечно), но мне просто дали ссылку на одном из эстонских сайтов на его девушку, сказали, что через неё, если тебе нужно, можешь вообщем с ней поговорить . . .на фотографиях ее я увидела свадебные фотки. Вообщем этот козел женился 2 марта этого года, а 6 апреля изменил своей жене со мной, после чего поменял номер телефона, гад. Вот и как таких людей называть? а ведь я теперь беременна!
Интересно, а что будет, если жена его об этом узнает? Девушке 20 лет. СтОит портить ей жизнь или нет? Должна она знать с кем живет или нет? вообщем пока что я у неё попросила его телефон, сказала что по делу . . .посмотрим, что она мне ответит, когда появиться! blink.gif
а вообще я долго не сдержусь, она и он должны знать правду! почему одной мне должно быть плохо? Не одна я несу ответственность за этого ребенка, ОН тоже должен знать, хотя знаю, что ему на это будет насрать!

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, это тот дебил который сидел и избил тебя ?
Дата 1.05.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Люся, нет, другой! Ему 27 лет, а жене 20! Ничего . . .они скоро узнают правду! правда не знаю поверит она мне или нет . . .

--------------------
user posted image
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета