Несколько капель во время беременности - это хм...Это может быть действительно угроза выкидыша, может быть небольшое кровотечение в момент прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки(что впрочем тоже не совсем считается нрмой), но в любом случае..Сочетание 2х полосок и нескольких капель - реальный повод обратиться к экстренному, дежурному то есть, врачу...Не проще ли, чтобы не мучаться, сходить и просто сдать ХГЧ, или как он этот гормон беременности называется, из вены? Вот тогда все станет понятно. Все равно на него отправят обязательно. Моника..А про беременность ты почитай..В интернете про нее много понаписано..Можно ради интереса температуру базальную померять утром не вставая.Как раз до 15 мая будет чем развлечься по утрам:))) Тошноты по утрам может и не быть. В тему..Мой БМ, будучи молодым, считал, что верным признаком беременности, помимо задержки, должна быть тошнота утренняя-раз, отеки ежедневные-два...То есть, если вторые два пункта отсутствуют - значит и не беременность вовсе..Во как! Моника,а вот мне интересно стало..А что, у вас в Таллине нет таких лабораторий, куда можно прийтии сдавть все анализы? Без особой очереди, но и без записи, за деньги, правда, но...ИЛи только в гос.учреждения?
Решила добавить...Если половой акт был 6 апреля (если я правильно прочитала), то сейчас у нас 4ая неделя беременности..Так? Значит никаких посторонних кровевыделений уже быть не должно...Моника..К доктору..Со словами:"Доктор, у меня задержка, 2 полоски на тесте, а тут какие-то выделения!!!! А вдруг выкидиыш????" Круглые испуганные глаза и вперед..Как сама написала, в наглую...В Москве врачи тоже не агнелы с крыльями, но в экстренных случаях людьми как правило становятся...
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|