Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 1.05.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника Сначала к врачу, определись со сроком.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.05.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Так надо ж сначала дождаться результатов анализа. Нужно ли в первую очередь сообщать этой женщине? И нужно ли вообще, пока не принято никакого решения?
Так он, предполагаемый папаша- здоровый, красивый, как характер ? Это нужно знать если вдруг решить оставить ребенка. Были ли вы трезвые?
Дата 1.05.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
не были мы трезвыми в тот день, но водку я не пила. Много мы тоже не пили! Он меня обманул, что он один ....

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Люся, он эстонец (который закончил русскую школу), нормальный на вид, он мне соврал, сказав, что он бесплоден (даже плакался по этому поводу) . . .а я как дура поверила . ..

--------------------
user posted image
Дата 1.05.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Если ты хочешь поднять хай, то нужно поднимать хай грандиозный с участием родителей. Потому как если ты сообщишь только ему,- он просто может послать тебя собирать ромашки. Но естественно вначале (если ты действительно беременна и 100 проц. от него) нужно разговаривать спокойно. Если он станет посылать тебя, то тогда начинаем боевые действия. Определись что ты хочешь от него- алименты или пусть оплачивает все необходимые мед. расходы, кстати сохраняй все чеки. Но лично я никому не советую аборт, если речь не идёт о патологии ребёнка.
Дата 1.05.2007 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika
Цитата
она и он должны знать правду! почему одной мне должно быть плохо?

Моника, ПОДУМАЙ о том что ты хочешь сделать. Серьезно подумай.
Дата 1.05.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Моничка, зайка, ты пока разберись с беременностью. Не надо хая! Вот когда точно будешь знать, тогда и решай. А то мало ли, может, врач не разрешит рожать. Или вдруг все же не беременность (от стрессов, щитовидки и пр. задержки могут быть...) И уж если беременна от него, то надо ему рассказывать, а не девочке этой. Онап не виновата и не надо ее стрессу подвергать.
Дата 1.05.2007 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Моничка, подожди хай подымать. Надо сначала все выяснить точно. Мало ли, иногда задержки из-за болячек (щитовидки например) или стресса бывают. Опять же, а вдруг врач не разрешит рожать. А жене твоего мужчины сообщать ничего не надо - она не виновата...
Дата 1.05.2007 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Сайт глючит...
Дата 1.05.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Test
Дата 1.05.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
полчаса сижу и тупо смотрю на монитор...
Ты знаешь моника.. а я тебя поздравляю!!!! я поздравляю тебя с тме что Боженька дал тебе малыша! Пусть это сейчас кажется ой как невовремя... Но ты знаешь.. Тот дядечка там.. наверху никогда не даст человеку ношу, которую он не сможет вынести! И детишки.. это ангелочки и они знают к окму и когда прилететь в пузико)
Кредит.. в конце концов можно продать эту квартиру и уехать из Талина в более дешевый город... с расчетом отдачи кредита и покупки квартиры недорогой...
По поводу вашего медицинского обслуживания.... промолчу... так как как бы мы не ругали в Росии нашу медицину.. но у нас нет таких записей и можно куда угодно явиться и тебе не откажут в помощи.. другой вопрос какой она будет.
Капли крови.... у меня с таких капель начался выкидыш например.... Но слышала что иногда бывают капли... скажи как низ живота..тянет? не усиливается ли мазня?
Тебе сейчас надо взять хоть больничный.. но елчь и лежать!!! ножки к верху... ношпу пить и лежать!! Это на случай если ты всё-таки хочешь малыша! Отнесись пожалуйста внимательней к себе сейчас... нервничать нельзя.. это 100 пудово... побереги себя. Отлично что мама готова тебе помочь во всем.
Конечно же я за рождения малыша.... Но но но.. тебе решать...

--------------------
Дата 1.05.2007 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, что сказать... 1. Я, как и Люся, и Буня, против абортов. Поверь, слова о том что ты себе этого не простишь-не просто слова. 2.Эта девушка действительно непричем. А вот его слова о том, что он бесплоден-меня бы насторожили... 3. И все-таки я за тебя рада. Тебе нужно успокоится и подумать, представить свою жизнь с ребенком и без. Думаю, что с ребенком тебе понравится больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.05.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

о! забыла... Жена этого бесплодного козла... тут ни при чем!!! И я считаю что не нужно ей знать этого всего... ему если очень хочется нервы потрепать можно.. а девочка эта.. ну зачем? чтоб всем вокруг сделать плохо?.. Не стоит! Предлагаю найти его и заявить! "Милый, я тебя поздравляю .. ты не бесплоден!!! "
А вообще.. я думаю толку никакого не будет от него... раз он такая скотина что через месяц уже изменил свооей новоиспеченной жене... ну о чем там говорить.... Стоит ли тратить на него свои нервы и слова...

--------------------
Дата 1.05.2007 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я самоустраняюсь из этой ветки....
Просто у моей одной хорошей знакомой через месяцев 12 после жизни с одним бесплодным товарищем (а ведь так уверял,так уверял, чтобы она не беспокоилась) на свет появился хаарошенький сынишка, как клон похожий на своего папу...Ндаа...
Не..Я пошла...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.05.2007 - 09:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Кучу всего написала, но почему-то мои комменты не появляются(((
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0296 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета