Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 23.04.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Какая?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Akselenz @ 23.04.2007 - 16:14)
Конечно. И у меня есть такое желание. И у многих других. Даже не сомневаюсь. И? ТАК БУДЕТ? Придет типа добрый папочка и все-привсе траблы возьмет на себя? А нафиг бы ему эти траблы - а? Не возьмет. Не будет так. А если и будет - то потребует полного подчинения. Причем сделает на копейку - а требовать будет на рубль.

А что, Моника недостойна просто любви?
Дата 23.04.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ирина @ 23.04.2007 - 16:18)
Цитата (Akselenz @ 23.04.2007 - 16:14)
Конечно. И у меня есть такое желание. И у многих других. Даже не сомневаюсь. И? ТАК БУДЕТ? Придет типа добрый папочка и все-привсе траблы возьмет на себя? А нафиг бы ему эти траблы - а? Не возьмет. Не будет так. А если и будет - то потребует полного подчинения. Причем сделает на копейку - а требовать будет на рубль.

А что, Моника недостойна просто любви?

Ирин, конечно достойна. Да любая женщина достойна любви... Но в том-то и дело, что она ищет решения проблем через эту самую любовь... А это гибельный путь. ИМХО. Хорошего мужа (отчасти) нужно "делать" самой и, пардон за выражение, много г..на съесть вместе прежде чем получится что-то стОящее...
Вот тогда не бросят в рожу - "ты ваще никто, я тя содержу"... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.04.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирин, я тоже птась объяснить, что достойна! И что далеко не всем мужчинам важно ее финансовое положение! И что есть мужчины, которые не побоятся ее кредитов и т.п.
Дата 23.04.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ООО.."сколько раз твердили миру"..Надо переключить минус на плюс...И постараться найти выгоду и в этом положении. И выучить, наконец-то ,язык..Я разговаривала с русскими эстонцми , когда там была..Они выучили язык. Работают с эстонцами..И живут...Нормально!Квартиру купли..Не помню вот только в кредит или так...Им непросто, конечно..У эстонцев коренных менталитет другой.Но ты там живешь, значит "бей лапами и масло будет"

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.04.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 23.04.2007 - 16:26)
Ирин, конечно достойна. Да любая женщина достойна любви... Но в том-то и дело, что она ищет решения проблем через эту самую любовь...

Кать, а на твой взгляд - конкретно, как решить Моникины проблемы? Пахать до пенсии, чтобы выплатить кредит за эту квартиру?
Уехать в Москву - к кому и куда, да и с учетом того, что ей сейчас и сегодня ежемесячно требуется выплачивать огромную сумму кредита..., если у нее даже особо задела нет?
Ну пусть придет поплачется, что вы набросились на нее? Ей действительно непросто, а тут еще некоторые с обвинениямии набрасываются - "ААА, ты халявы хочешь? Фик тебе, а не халява". Да столько агрессии в словах и свое пережитое прет, аж читать неприятно.
Прижмет совсем - и язык она этот выучит. Подойдет к 30 годам - и замуж выйдет, не глядя на национальность.
Ну тяжко ей - но ведь не спилась, не скурвилась (простите за выражение), не вышла на панель, а старается, работает, тянет квартиру, мать, хозяйство. Ну и респект ей за это, дай Бог, чтобы рано или поздно все ее задумки сбылись)
Дата 23.04.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
blink.gif Я прям расстроилась даже... Лично в моих словах нет агрессии. В них здравый смысл и логика. От нашей жалости ей ни горячо, ни холодно. А искать то, что она ищет сейчас, она может очень долго. Хорошо, если только до 30-ти... А ЖИТЬ когда?
Вот спроси щас здесь на форуме - есть хоть один человек, который рассчитывает не на себя, а на мужа-брата-свата и т.д. Вряд ли найдется хоть один такой человек...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ирина, да кто бы спорил.... (я лично не набрасываюсь) Просто мне немного обидно смореть как молодая (ведь молодая еще), сильная (другая бы действительно сломалась), все переживает и переживает..Но ничего сдвигать с места не хочет, почему-то......

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.04.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, да вот мы (лично я) пытаемся ей объяснить, что все небезнадежно и все сбудется! Что она еще молода весьма, и что не надо ставить на себе крест. И что она многого добилась и еще много добьется.
Дата 23.04.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 23.04.2007 - 16:47)
Я прям расстроилась даже... Где в моих словах агрессия?!

Тьфу ты блин, да не про тебя я говорила! dry.gif
От нашей жалости ей ни горячо, ни холодно.

А почему ты так в этом уверена что ни холодно ни горячо? Памятую, Моника где-то писала, что поддержку на этом форуме ищет, разве не так?
Или поддержкой у нас на форуме может выражаться только в виде - да ты не хочешь, ты не можешь, ты ваще не то ищешь, халявщица?
А искать то, что она ищет сейчас, она может очень долго. Хорошо, если только до 30-ти... А ЖИТЬ когда?

И что - после того что ей Акс наговорила, она побежит и станет искать себе эстонца?Или она сейчас ахренеть как здорово и насыщенно живет?
Вот спроси щас здесь на форуме - есть хоть один человек, который рассчитывает не на себя, а на мужа-брата-свата и т.д. Вряд ли найдется хоть один такой человек...

А что - за пределами форума нет обратных примеров?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Мне Монику искренне жалко. За мамину наивность человек расплачивается...А мама еще и претензии ей выражжает. Тут нелегко сдержаться и не плакать....Другое дело, что она модлодец, что взяла кредит и тянет на себе все это. Я просто как-то пытаюсь донести до нее, что перспектива остаться без мужа и детей не так уж велика. Что есть нормальные парни. И почему бы ей правда среди эстонцев не поискать? Ну это ж лучше чем жаловться на беспортошных русских козлов...
Дата 23.04.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 23.04.2007 - 17:00)
А почему ты так в этом уверена что ни холодно ни горячо? Памятую, Моника где-то писала, что поддержку на этом форуме ищет, разве не так?

А разве мало ее поддерживали и поддерживают здесь до сих пор?! Я - не в счет. Рада была бы поддержать, но В ЧЕМ?! В поиске боХатого мужа? Я - пасс... чесслово - лицемерить не буду... Кредит? Да, ноша еще та! Но разве это можно изменить как-то?... В чем конкретно поддерживать? sad.gif Человек практически ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить... ph34r.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Кстати, я вот не думаю, что Моника на кого-то рассчитывает. Она как раз отлично понимает, что расчитывать ей надо на себя. Но ведь, как любому человеку, ей хочется, чтоб хоть часть ее проблем кто-то на себя взял... Не вижу в этом ничего странного. Потому что одно дело рассчитывать на себя, имея сейчас крепкую семью и нормально зарабатывающего мужа, то есть вроде как получается, что и на него рассчитываешь тоже, а на себя в крайнем случае (и это правильно, а то на фига муж и как бы мы стали детей рожать), а другое дело - рассчитывать на себя, когда ты понимаешь, что никто не поможет (Моникин случай)...
Дата 23.04.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, я не говорю что ты в чем-то неправа. И даже не о тебе сейчас речь.
Меня удивляет иногда форма, в которой мнение о перспективах моникиноой жизни некоторыми здесь преподносится - лишь бы осудить. ВСЕ.
Дата 23.04.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне Монику очень жалко... И мне кажется, что я отчасти ее понимаю. Нет у нее плеча, к которому можно прислониться - отец далеко, мама сама как малое дитё, парни Монькины, прости Господи, вспоминать не хочется... Все ей советуют, бей, мол, лапками, Моника! А что, разве она не бьет? Человек работает и платит за квартиру. Причем в то же самое время, когда сверстники бегают по дискотеками и беззаботно прожигают родительские деньги. Мне кажется, что ей всего-то и надо, чтобы кто-то поддержал МОРАЛЬНО, а уж потом материально. Вот, кто у нее есть? Мама? Которая пилит и ругается... Отец? Он далеко, и вряд ли способен реально помочь. Ну, поедет она к нему, развеется, а кредит, а работа? Кто ей говорил в глаза (мы не в счет) "Моника, какая же ты молодец! Ты все делаешь правильно и будет тебе счастье."?
Моника, ответь! Есть кому поплакаться и кто погладит по голове и скажет "Все будет хорошо!"?
Представьте себя на минуточку в чужой стране...
Моника, а ты учи давай язык. Я была уверена, что ты знаешь, или хотя бы учишь... Не будь дурочкой, УЧИ!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета