А мне Монику очень жалко... И мне кажется, что я отчасти ее понимаю. Нет у нее плеча, к которому можно прислониться - отец далеко, мама сама как малое дитё, парни Монькины, прости Господи, вспоминать не хочется... Все ей советуют, бей, мол, лапками, Моника! А что, разве она не бьет? Человек работает и платит за квартиру. Причем в то же самое время, когда сверстники бегают по дискотеками и беззаботно прожигают родительские деньги. Мне кажется, что ей всего-то и надо, чтобы кто-то поддержал МОРАЛЬНО, а уж потом материально. Вот, кто у нее есть? Мама? Которая пилит и ругается... Отец? Он далеко, и вряд ли способен реально помочь. Ну, поедет она к нему, развеется, а кредит, а работа? Кто ей говорил в глаза (мы не в счет) "Моника, какая же ты молодец! Ты все делаешь правильно и будет тебе счастье."? Моника, ответь! Есть кому поплакаться и кто погладит по голове и скажет "Все будет хорошо!"? Представьте себя на минуточку в чужой стране... Моника, а ты учи давай язык. Я была уверена, что ты знаешь, или хотя бы учишь... Не будь дурочкой, УЧИ!!!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|