Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто прав, кто виноват?, как же меня достала жизнь с мамой . . .
Дата 25.04.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я мне кажется, что можно выучить язык страны, в которой живешь, не затрачивая особо много средств. Почему мы своих детишек посылаем в англии-франции учить язык методом погружения и они начинают говорить, а Моника там ЖИВЕТ и не может выучить?
Моника, скажи-ка, ты хоть немного по-эстонски говоришь? Что, для работы нормальной надо сдавать экзамен по языку?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот, всегда твердили, что с помощью мужчин проблему не решить, а теперь обратное ей желаем... biggrin.gif
Не надо советовать менять работу, если она позволяет пока рассчитываться за кредит, Моник, насколько я помню, программист? Неужели нельзя найти хоть какую-то подработку, чтоб на "пельмени" хватало?
И еще, даже если ей удастся окончить курсы эстонского, на эстонском, да на таком, который позволит ей найти хорошую работу, она сразу не заговорит. Это опять время и ожидание неизвестности и чуда, если хотите...
Дата 25.04.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лана, ну почему... ведь некоторым везет и попадаюцца нормальные мужчины, за спину которых можно спрятаться. Ну ведь не тока в сказках такое бывает? rolleyes.gif ну так хочецца верить в это... ну пусть хоть кому-то повезет... rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.04.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, ну вааще... blink.gif
Дата 25.04.2007 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лан, это я так...крик души

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.04.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, я поняла... wink.gif Все нормально... Просто считаю, что обнадеживать "криком души" это вводить в заблуждение... Я вот с Акселенц согласна, она правильно сказала, поможет только пинок и ничто более.
Дата 25.04.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, да конечно такие есть.. Но кто гарантирует, что с ним не разойдешься, к примеру? Учить язык конечно надо - я так поняла, что база у Моники есть, а совершщеноствоваться можно и самой - книги читать, радио-телек слушать, с эстонцами на форумах общаться. Даже самой с собой по учебнику можно заниматься (и многие так делают, я так в Австрии испанский и нидерладский продолжала учить).
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ну, допустим, мы дали ей пинок прямо здесь и прямо сейчас и какими, по-вашему, должны быть её первые действия к светлому будущему?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 25.04.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
1. Учить эстонский. 2. Искать подработки. 3. Пытаться общаться с эстонцами - и языку научат, и вообще)).
Дата 25.04.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да что вы всё "пинка-пинка"?..
Человеку реально не хватает тепла и участия! Я так понимаю, Монике негда отдохнуть душой, поэтому проблемы ее зажимают все сильнее и сильнее. "Долги укорачивают жизнь", знаете? А кредит на 30 лет, так это, по-моему, вообще удавка. А вокруг этого еще нелюбимая работа, зудящая мама и все мужики СВО...
Моничка, миленькая, учи язык!!!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 25.04.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
С языком - понятно, но приличные курсы стоят денег, если, конечно, не продать помаду, пачку презервативов и пельмени tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 25.04.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Да что вы всё "пинка-пинка"?..
Человеку реально не хватает тепла и участия! Я так понимаю, Монике негда отдохнуть душой, поэтому проблемы ее зажимают все сильнее и сильнее. "Долги укорачивают жизнь", знаете? А кредит на 30 лет, так это, по-моему, вообще удавка. А вокруг этого еще нелюбимая работа, зудящая мама и все мужики СВО...
Моничка, миленькая, учи язык!!!

--------------------

Одно ведь не отменяет другое. И язык учить надо и за теплом и участием можно обратиться. Всякие ситуации бывают. Моника, если ты с мамой найдешь общий язык, тебе будет легче. Ты ее пожалеешь, она -тебя. Знаю, как это трудно сделать , но надо постараться.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 25.04.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Одна надежда что Моника прочитает наши отзывы внимательно и продумает все предложения. Иногда мне кажется что этот форум для неё просто место для слития негативных эмоций.

Проблемы других её ваапще не интересуют и не волнуют. Поэтому мне лично уже почти безразличны её дела.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь, меня интересуют, пусть я не всегда отвечаю, но читаю облизательно, так что пиши еСче))). Только побольше позитивного дай Бог поводов тебе писать wink.gif
Дата 25.04.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 25.04.2007 - 16:49)
Проблемы других её ваапще не интересуют и не волнуют. Поэтому мне лично уже почти безразличны её дела.

Люся, а может в её финансовом состоянии у неё нет денег читать и писать о чужих проблемах. Тут своё бы написать, а потом почитать советы.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета